Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
Ляля, сейчас какая-то непонятная пневмония у многих: анализы хорошие, хрипы не слышны, только ребенок ояень долго кашляет, никакими лекарствами кашель не убирается. Делают снимок - оказывается, пневмония.

Мила

New member
ВНИМАНИЕ - инфа устарела! смотри ниже
столик в Патио не забронирован.
Все равно предварительно место встречи Иль-Патио, время 18.30
Чтобы не потеряться, непременно позвоните мне 677-2727, после 18.00

Последнее редактирование:

Talia

Active member
Мила, так может тогда все-таки в Биггз???. Я не настаиваю, просто спрашиваю..

Мила

New member
ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ВНИМАНИЕ
уже все известно точно:
место ИльПАТИО, зал для некурящих
время 18-30

ура!!!
и огромное спасибо БУсинке

Osipka

New member
Девочки, спасибо за поздравления:) Очень приятно:) А вот про пневмонию - совсем неприятно:( Грустно, что у таких маленьких такие болячки серьезные..

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,
А что вы на Макаёнка конкретно делаете, можешь расписать примерное занятие? Есть ли развивалки, рисование?

Направление понятно экологичесоке - времена года, звери, опадки и все аткое
Первое музыкальное сейчас гтовимся к Новому году, разучиваем зимние песни ну и действия под них, а атм и сам утренник.
На втором иногда приносят мышек кормим, птичек, про котиков, собак, мышек, птичек... а потом на эту тему делаем апликацию или лепим из пластелина, сегодня была будка для собаки все заготовки делал преподователь, а мы просто наклеили на лист, на тмо занятии катали из платселина колбаски и лепили снежинку, такого плана...

wootri

Легко!
эх, хорошо посидели, да мало... (я мало :) ) всем спасибо, была рада всех повидать! нужно чаще встречаться!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху