Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
VIOLINA
с днем рождения!!! пусть все складывается так, как ты хочешь!!!

Приближается новый год. Что все-таки решим по месту празднования???
высскажу свое ИМХО - звучали в основном пиццерии. Некоторый точно против Темпо. Но если уж выбирать пиццу, то Столица, на мой взгляд, вообще не стоит... Там как-то.... неуютно, забегаловка короче... Так что я бы все-таки выбрала Патио за ожидаемый уровень сервиса и качества пищи.
Звучали еще варианты Бабушки и Перфетто. Но я бы их не рассматривала в связи с немаленькими ценами.
Остался еще Бровар.
Так что (из всей этой лоической цепочки) я бы вынесла на голосование - Патио или Бровар????

Мила

New member
Мамашка,
один ресторан м.октябрьская, другой на сурганова возле риги

Natulenka

Вся такая растакая...
Мне все равно, можно и там и там, но в Броваре была года 3 назад и меню вообще не помню. Проще наверное а Патио.

Мила

New member
и еще насчет дня. Если в патио то не пятница
как насчет 22 понедельник???
после этого вроде пару чеовек уезжать собирались....

Talia

Active member
Мила, я против Патио. Лучше тогда Бровар. Кста, вроде Тася обещалась разузнать по поводу новой пиццерии в Александровском пассаже.
Тася, ты заходила туда???

Talia

Active member
А кто-нить был в кафешке "Дежа Вю" (это в районе Интитута Культуры)??? Мне говорили, что там совсем неплохо.

tasja

New member
Мила,
Мне всё-равно куда в Патио или Бровар, но вот когда то 22 мне просто иделаьно подходит:))
Т.к. 24 утренник в саду, 26 семейственный НГ, 30 корпоратив на работе и после 25 должны ещё дать от работы пригласительный на утренник тоже думаю вечер

bousinka

Well-known member
tasja,
отметься у зайки в теме, что ты желающая, и какой комплекс выбираешь, напиши.

SALMA

New member
нам 22 нормуль а с местом что решили?
тася, так я не поняла вы будете постоянно ходитьв Маугли илиь нет?

девочки, можете приходить завтра к нам!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девочки, спасибо за поздравления!

Я за Патио, 22-го!

МеГера, у нас есть доска, которая ставится на пол:одна сторона - черная для мелков, а вторая - белая для маркеров и магнитов. Покупала в Маленьком Умнике, плохо помню, но где-то 57 тыс.

wootri

Легко!
значит я пока единственная, кому 22 не подходит. 21 уезжаю к родителям. но, в любом случае, не знаю, получилось бы у меня в другой день...

Talia

Active member
Ляля, ты какой батут покупала??? Просто я глянула на сайтах, так батуты с голубой и зеленой каймой (разных фирм) по цене отличаются в два раза... Вот не знаю, какой заказывать

wootri

Легко!
Talia, я не помню где мы заказывали и какой фирмы. помню, что цена была в р-не 70 у.е. за диаметр 1 м. и что на картинке он был с каймой (зеленой, синей - не помню), а привезли абсолютно черный батут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху