Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
Natalia, насколько я понимаю, Света написала 13-го числа последний

tasja

New member
bousinka,
Вообщем не пойдём мы на семейственную ёлку, нам не рарешила Майая идти как дети, а почти за 50 тыс мне жалко:(

Девочки, может соберёмся как-нибудь после 22 в сСубмарину, ёлка тамто по-любому стоит

bousinka

Well-known member
Девочки, я только что такое вытворила...
Лежу с Ильёй, спать укладываемся. Я только после душа, завернулась в полотенце. В общем, утонула в своих мыслях и не заметила, как Илья к груди приложился... А у нас в воскресенье уже две недели было бы как всё. Он в последние дни даже не вспоминал про неё, это ж надо так лопухнуться. На выходе 15-тиминутная истерика, спит теперь и всхлипывает. Неужели всё сначала придётся переживать...

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Тася, прикол позвонила я Свтелане дык отговорила она нас идти в наши 2 с копейкой сказала подождать до осени я вроде и в расстерянности и хоцца. ну она конечно объяснила почему. я вроде как согласилась, но гештальт не завершился

Талия, прикольные вы про стих на улице

tasja

New member
Мама Полины,
Я вроде там Светлану и не помню, была Лена, Ира и Герман...:) Знаешь, может вам и будет рановато, я точно не помню, но вроде вы маленькие ростом? Мой вроде пельмень такой, но тем не менее группа 3-3,5-4 детям и он еле за ними спевает просто бегать, я уже не говрю том, чтобы перпрыгивать с мата на мат, на кольцах то висит, кувырается, но больше половины упражнения он не делает, на ему даёт их облегчённую версию. НАм я сказала 2,5 она может поэтому и согласилась

SALMA

New member
тася, мы маленькие ростом? мы 88 см мы худенькие но для девочки 2.1 мы нормальные и шустрые... дело не в том, что не поспевает бегатт, ав том что все упражнеия расчитаны для 3-4 леток.

Мила

New member
Бусинка, Свети
у меня нет учебников, яж в россии училась. Но есть у кого спросить. В понедельник скажу.
а какой автор НЕ подходит?
и еще раз - что нужно: хозяйственное право???? или гражданское?

sveti,
ну как? отстрелялась?

bousinka

Well-known member
Мила,
спасибо. Я уже придумала, где найти:)
Ляля,
отделались единичной истерикой, т-т-т. В очередной раз убедилась, что наше время уже пришло.
Сегодня гулала с ильёй и так злилась. На зиму, которая без снега, на соседских мамаш, которые детей своих по 4 месяца на улицу не показывают, максимум по маршруту дом-магазин встретить можно деток; на себя, за то, что не знаю, чем ребёнка сейчас на улице занимать.

Тушканчик

New member
bousinka написал(а):
на соседских мамаш, которые детей своих по 4 месяца на улицу не показывают, максимум по маршруту дом-магазин встретить можно деток;
Они тоже не знают, чем детей занимать, поэтому и не гуляют :))))))

wootri

Легко!
bousinka, ну и молодцы! :) я вот тоже не знаю что сейчас на улице делать, не придумывается ничего :) хачу лето!!! :cray:

начала на степ-аэробику ходить, после первой тренировки помираю :) таак все болит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху