Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
хорошие настольные игры
куклы
конструкторы тематические
книги
наборы для творчества

SALMA

New member
Тася, еси девочка можно кукуклу барби со свсей атрибутикой типо домик и прочее у меня племянице 7 лете тащится, а еси мальчик мот конструктор какой? или ноутбук детский рассчитанный на этот возраст или крутой самоделкин типо корабль собрать или самолет для мальчика само то.

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, бум надеяться попасть на встречу :)

Танюша_, мы идем в малый зал 30-го на 10 утра, а вы тоже 30-го? будете нашей сменой :)

tasja, я спрашивала у продавца билетов, что там за представление будет, она сказала, что скорее всего что-то типа спектакля, потому что это будет в зале с сидячими местами, будет длиться где-то час-полтора, она так думает. стоимость билетов, к сожалению, не отличается для взрослых и для деток, любой билет стоит 15 тыс. кста, далеко не в первой кассе я вчера их еще нашла! а в переходе перед Гумом остались билеты только на 30-е на 10 утра. хотя, по-большому счету, меня это очень даже устраивает :)

Talia

Active member
Девчонки, так что мы решили с мамской встречей??? Где и когда???

tasja

New member
Девочки. Всем спасибо за ответы, но, к сожелению, вопрос снялся с повестки дня, это я хоетла подарки детям-отказникма покупать, а в конце концов оказалось, что помощи не нужна, вот и так бывает

Мила

New member
Talia,
вопрос бронирования в броваре решится сегодня-завтра.

опять добавила контакты на первую страницу :)

wootri

Легко!
девочки, у кого малыши покрупнее :) одежку сейчас 92-98 носите? р-р 98-104 для 2,5 летнего ребенка очень большой будет?

Мила

New member
ПО поводу новогодней встречи!!!

Вил уточнила в Броваре. Но там цены... 15-20 долларов салат, горячее еще дороже. Получается как-то негуманно.
Поэтому, может, остановимся на проверенном Патио??? 22 декабря, понедельник????

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, мы пока 92 см носим, на 98 см у нас пока еще вещей и нету :).

Leksy

Ok... and here I am!
мы крупняки, носим одежки 92-98, рост в 2 года был 92 см., не знаю, подросла ли Янка еще чуток или нет, но факт, что она не ниже 92-х :) хотя есть пару вещичек даже с маркировкой 116, и юбочка (чуток ниже колена ей сейчас) с маркировкой 126 ))))))))))

15-20 баксов за салатик... хм.... они озверели, что ли? ))))))))))))

SALMA

New member
мила, мда бровар негуманный совсем, да и еда там не очень еси честно, в бабушке кормят намного лучше за такие же деньги
я за ПаТИО короче!!!

Полифония

New member
Ляля, это у девочек с их платьями.с штанцами такой номер не пройдет.
мы в год 93. носим 92-98 есть пару везщей 104, но видно это маломерки.

wootri

Легко!
Мамашка, я тут в раздумьях вся. хочу заказать одежду и, конечно, чтобы подольше ее носить. чтобы не только на весну была, но и не висела как на папандопале :) выбираю между 92-98 или 98-104...

sveti

New member
оля! а сейчас какую маркировку носите?

Ты же эту фирму знаешь...если размер на размер, так 98-104 мне кажется не ошибешся! А если нет, то ...

Полифония

New member
Ляля, ну это как повезет ( в смысле маломерка или наоборот). Даник летом носил штанцы 104. они конечно по длине длиноваты подкладывала, но по ширине были ок, поэтому не смотрелись страшненько (это CFL марка). а вот камуфляжные Scout большущие, хотя мы их уже одевали. Поэтому конечно оптимально 98 размер.

Natalia

Active member
А у нас дети сами всё на утренике показывать будут. Репетируют они ежедневно. Родители только присутствовмть будут.

Talia

Active member
Ляля, у нас есть одежда и 98-104. А, например, зимний комбинезон и куртка у нас остались с прошлого года - рост 86. И нормально. Так что сложно сказать.

Мила, Так может все-таки в Столицу??? Или многие против??? Я, конечно, приду туда где все решат собраться. Но все-таки в Патио мне категорически не хочется.

Natalia,у нас сказали, что родителей на утреннике не будет, а то дети будут к ним рваться и не будут ничего делать. Но я видимо прорвусь. очень хочется посмотреть. Кста, вы оператора заказывали???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху