Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
sveti,
А подробнее что у вас за вартира, просто если кто будет спрашивать, сколько метров, какой ремонт, дом какого года, этаж, чистая ли продажа ну ты сама знаешь что нужно писать, опиши и сумму, много знакомых, мало ли кто спросит, чтобы я могла рассказать

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, да что же это за напасть такая? :(
Выздоравливайте поскорее.

шляпа

Так о чём это я...
Всё-таки горло,видимо,дало такую температуру.Вчера только миндалины,а сегодня просто ужасное,рыхлое какое-то...Аж синеватое...Короче,антибиотик всё-таки.Постараемся анализы завтра сдать.Сейчас вообще темпы нет(в 14 часов сбивала),как огурчик!Будем на лучшее надеяться,всем спасибо)))

Natalia

Active member
ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ!
А У МЕНЯ СЕССИЯ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ! СЕГОДНЯ ЗАЧЁТ СДАЛА. ЕЩЁ 1 ЗАЧЁТ И 4 ЭКЗАМЕНА!

sveti

New member
tasja написал(а):
sveti,
А подробнее что у вас за вартира, просто если кто будет спрашивать, сколько метров, какой ремонт, дом какого года, этаж, чистая ли продажа ну ты сама знаешь что нужно писать, опиши и сумму, много знакомых, мало ли кто спросит, чтобы я могла рассказать
Тася, все здесьhttp://realt.by/sale/flats/object/93942/

Шляпа, поправляйтесь!

Мы сегодня результат ЭКГ узнали.....ничего хорошего

sveti

New member
Изменения в правом желудочке...., но и реабилитолог и кардиолог сказали, что это после перенесенной болезни и скоро восстановится. Кардиолог выписала аспаркам и что-то похожее на "кю 10" для улучшения обменных процессов!Через мес - контроль!

Дали справку через ВКК на 3 мес на домашний режим! Завтра поедем в инфекционку на контроль. Но биохимия ХОРОШАЯ все показатели восстановились!!!!А то я уже думала и гематолога не миновать....

SALMA

New member
sveti, выздоравливайте скорее!! правильно посидите дома, скорее бы быстрей зима прошла а то что-то много неприятностей приносит зима, попейте витаминов.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
И мы заболели...почти год держались, а теперь бронхит, подозревали, вообще, пневмонию.:|За 3 дня кашля-бронхит!

Девочки!!! HELPPPP!!!
Не ходим на горшок, я уже НЕ МОГУУУУ.
Поделитесь, пожалуйста, опытом и секретами приучения к горшку!!!:thank you:

Osipka

New member
А у нас откат какой-то с горшком. Уже не помню сколько месяцев беспроблемно жили, а тут периодически аварии случаться стали.. Надеюсь, это не воспаление какое-нить, а так - протест:)
sveti,
VIOLINA,
поправляетесь!!!

bousinka

Well-known member
VIOLINA,
Даник не просится или сидеть на нём не хочет? Илья не просится, и от предложений посадить отказывается, но если просто взять и посадить, то писяет. Поэтому если я процесс контролирую, то неделями штаны сухие. А сам ни-ни. Я никак на это не реагирую. Жду.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мои сидит, долго сидит иногда, и ничего не делает. Встаёт и потекло... Одно утешает, Поля тоже так, а потом резко сначала стала писать на горшок, а через пару месяцев и какать

Полифония

New member
Про горшок - мой товарищ иногда - очень редко просится. но если я предлагаю - писает. в общем писает он не часто (относительно) поэтому предлагаю раз в несклько часов и все ок. писает только стоя.
Вчера было достижение - попросился по большому на горшок. До этого строго в штаны. хотя просился, но садился на горшок и ничего не получалось. :(:(
одно время немного поругивала, а потом плюнула на это дело. и вчера вот вдруг получилось. ночью без памперса мы уже с полутора лет. памперс использую для прогулок-поездок.

Leksy

Ok... and here I am!
ой, девочки, а у нас другая проблема с туалетом - целый день без проблем писяем и какаем на горшок, или я сама сажаю, или Яна сама берет горшок и делает туда свои дела, на прогулки-поездки тоже без подгузников, а вот сон... и ночной, и дневной тока в памперсе, иначе лужи... по ночам частенько даже по 2 подгузника уходит, потому что мне ее попу жалко, и так раздражение красное на ней, жалко, когда она спит в очень записяном подгузнике (а, как правило, они у нас всегда ОЧЕНЬ записяные). но и пьет она очень много, у не ритуал, что без питья она спать ни в какую не ложится, да и практически каждую ночь просит 1-2 раза дать ей пить... в общем, не знаю, как от этого отойти... жаба душит теперь еще больше, как цены на подгузники так подскочили, да и скоро придется эти растраты увеличить неслабо в связи с появлением у нас ще малыша... кароч, гружусь ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху