tasja, незнаю как
Мамашке, но мне самой частенько не верится, что у меня уже две принцессы!
вчера Маша подходит с Саше, лежащей на животе и наблюдающей за Машей, обнимает так нежно и аккуратно, прижимается к ней и говорит: "Мася и Сася"... :give heart: девчонки, защемило и слезы на глаза навернулись, чесс слово! столько эмоций... я вообще уже не представляю как это быть мамой одной детки.

а Маша последнюю неделю настойчиво просит "ичо Сасю" (еще Сашу) и показывает, что Саш должно быть две!
Мамашка, ну кинь хоть пару фоток вашего нового интерьера.

поделись, как без шкафа обходишься?

у меня десяток коробок есть.

пока муж купе сделает...
сейчас днем часто писнет....а потом уже летит на горшок, я тоже испугалась думала цистит какой, а потом смотрю она на зло, т.к. говоришь "Саша сходи но горшок" она "неа" и до последнего тянет!
наша история!

Маша на горшок сама стала ходить в 1,3. в 1,5 уже точно памперса не было ни на прогулке, ни ночью. ночью, если тянет до последнего, тогда просится, если встанет не в последний момент, то сама слазит и садится на горшок. утром и в течение дня часто все происходит вообще без меня. только мимо пробегая, обнаруживаю полный горшок.

rankster:
Танюша_, ну очень понравились твои воспоминания. Поля с Тимой очень похожи! эх, так лета захотелось!!!!!!!