Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka, а Янка вообще говорит "да нет", если что-то у нее спрашивают :) обычно это равно "нет" :)

мишка, ой, какая у тебя аватарка сладкая!!!!!!! а насчет книжек - что-то я у нас совсем интереса к ним ноль... (((((((((((( в фаворе игрушки типа домино, конструкторов, мозаек - развивалки такого рода, а вот чтение, как-то не наш конек... надеюсь, то пока...
завидую твоей родственнице, родившей самой после кс. очень надеюсь в скором будущем похвастаться тем же :)

Накида

Тонкая штучка
ура, нам наконец привезли и собрали детскую:yahoo:, правда стол один не довезли...
Дети сегодня наверное не заснут от перевозбуждения....:declare:
И я тоже:smile:

sveti

New member
Sveti, а наши сделали интерактив или просто стоит домик? фото есть? как работают?
ИНТЕРАКТИВ! Мы сегодня опять там были пол дня! Сашку за шкирки приходится вытаскивать!:biggrin: Работают до 6 в субботу, в будни долше, но точно не помню до скольки!

Фото!

Вложения

• 21 01 09 009.jpg
    21 01 09 009.jpg
    358.4 KB · Просмотры: 27
  • 21 01 09 010.jpg
    21 01 09 010.jpg
    391.2 KB · Просмотры: 28
  • 21 01 09 012.jpg
    21 01 09 012.jpg
    391.3 KB · Просмотры: 18
  • 21 01 09 022.jpg
    21 01 09 022.jpg
    308.2 KB · Просмотры: 16
  • 21 01 09 023.jpg
    21 01 09 023.jpg
    340 KB · Просмотры: 21
  • 21 01 09 054.jpg
    21 01 09 054.jpg
    307.5 KB · Просмотры: 21
  • 21 01 09 039.jpg
    21 01 09 039.jpg
    348 KB · Просмотры: 16
  • 21 01 09 035.jpg
    21 01 09 035.jpg
    465.2 KB · Просмотры: 15
  • 21 01 09 027.jpg
    21 01 09 027.jpg
    326.6 KB · Просмотры: 20
  • 21 01 09 025.jpg
    21 01 09 025.jpg
    336.2 KB · Просмотры: 20
  • 21 01 09 063.jpg
    21 01 09 063.jpg
    328.5 KB · Просмотры: 27

tasja

New member
sveti,
А можешь ещё раз сказать адрес
Я тоже хочу!!!

Накида,
Покажите фото:))))

sveti

New member
tasja написал(а):
sveti,
А можешь ещё раз сказать адрес
Я тоже хочу!!!
пр Газеты Правда 20! Но на самом доме 0 отвалился :) ! Получилось 2! Там длинное здание в нем находятся какие-то магазины, есть вывеска" Центральная детская библиотека" заходить в дверь, над кот написано ОДЕЖДА и на верхний этаж!

мишка

очень любит мёд!
Leksy, уверена, что у тебя все получится!!! :derisive: мы с дечонками бум за тебя держать кулачки!!!

Тушканчик, у нас если посчитать всякие малютки и проч, то тож много получится. но я вот интересуюсь чем то пообъемнее. :) что еще посоветуешь? а что там в той книжке от2ух до3ех?

меГЕРА, ага, аж 2 раза переехали... :( мы уже просто расслабились на этот счет.
Пуха покупали перед НГ на Я. Купалы за 40 тыс, но нам скидку сделали за покупку больше чем на 100 тыс.

Накида, фотки в студию!!!!

sveti, выставка класс! надо выбраться обязательно! :)

расскажу что у нас хит.
про Пуха
. внутри он такой:

самый просто мегахит, зачитанный "до дыр" про кротенка. там всего 3 рассказа, но Махин их реально обожает. :) (не могу никак найти еще 2 книжки из этой серии).

впрочем как и про собачку соню. ей тож респект и уважуха от дочи! :)

сказки Остера и сказки Сутеева уже не пользуются такой мега популярность как раньше. думается мне, что нужно их спрятать просто на какое то время. обе книжки отличны и по качеству бумаги и по наполнению.

попалась нам в последний раз случайно отличнейшая книга сказок издательства РУСИЧ. после нее не могу ни на одну книгу со сказками смотреть. в этой картинки как живые, если лошадь, то она похожа на лошадь и тыды:

книги издательства ПРОФ-ПРЕСС - это нечто. все три получили в подарок, сама бы такое не купила точно. обложка яркая и красочная, но внутри.... бумага офсетная, но ближе к туалетной... картинки с обратной стороны листа пробиваются. а "мышка-нарышка" и "зайка-поплутайка" в сборнике сказок чего стоят... в общем полная ерунда!

пробовали Пушкина читать, доче не катит совсем, а маме нравится. может попозже..

Тушканчик

New member

tasja

New member
Тушканчик,
Шикарные книги, а где ты такие покупала?

У нас из серии занятий толкьо тесты зелёные и тесты для 3леток тонкие книжки, и вся серия Гномов - но их так мало, мы всё прогоняем моментально

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тушканчик,
росмэновские книги очень мне нравятся, как для малышей, так до самой школы

Накида

Тонкая штучка
tasja,
мы заказывали самый бюджетный вариант из всех. бо туго с денежками... поэтому не ах.... все еще стоит кучей и как то не совсем смотрится- в магазине как-то мне больше нравилось.Вот расставим, полки повесим тогда и похвастаюсь.
Но детям кровать понравилась играют в капитанов:) Вот

Вложения

• кроватка-1.jpg
    кроватка-1.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 30
  • кроватка.jpg
    кроватка.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 21

Мила

New member
sveti,
руслан почему-то сказал, что не понравилось. они там недолго поиграли, тк. уже к концу дня были

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, если уже 2 раза переехали почему 3-ий не соберетесь????

шляпа

Так о чём это я...
Зелёные книжки -тесты и грамртейка и у нас любимы.Из РОСМЭНА на НГ я покупала из серии "дошкольный проект" Цвета и формы с наклейками .Деть в восторге был!!!
Очень любит Сутеева,хотя книжка у нас на простой бумаге,в маленьком формате с чёрно-белыми картинками(мы,кстати,сами раскрашивали).Очень много книжек из закромов бабушка моя достаёт.наши с братцем ещё.Тоже много нравится.Всякие там колобки-репки слушает,Чуковского слушает.
А ещё ребёнок тащится от паззлов!!!!12-15 частей на "ура" собирает!Но это такое свежее увлечение.Я прям не знаю,где ещё найти таких...Кто видел?

tasja

New member
У нас тоже для развития речи есть книжка Н. жуковой там где сказка про язычок - очень нам помогла в проговаривании звуков, наша няня подарила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху