я вот тоже ни разу ни с кем из родственников не оставляла Яну, она ни одной ночи без меня еще ни разу не ночевала, в чем я сейчас вижу некоторый минус, потому как даже страшно представить, как она переживет со мной разлуку далеко не в одну ночь ((((((((((((((( знаю, что надо было бы хоть разок попробовать, но у меня самой сердце не на месте, если я представлю, что Яна будет где-то без меня... (((((((((((
Leksy, можно я добавлю? если щас оглянуться назад, я бы обязательно начала оставлять Машу потихоньку с бабушкой. сначала подольше до самого вечера, потом и наночь, а потом попробовать на пару дней. просто так вам обеим будет намного легче расстаться на 5-6 дней. для Маши то что мама вдруг исчезла стало реальным шоком. она меня за палец на засыпание 3 месяца держала, боясь, что мама опять исчезнет. в нашем случае все еще обострилось от моего исчезновения через 2 недели еще на неделю в 3ку. но само мое второе отсутствие она перенесла уже легче - без проблем общалась по телефону, бежала на руки, когда они с мужем приезжали в гости. а первый раз обида была такой, что не просто по телефону не говорила, вообще сказала уйти, когда я вышла к ней на 4ые сутки вниз. я вроде как много читала, знала, что это нормальная реакция, ребенок обидился (имеет право в конце концов), но моя реакция все равно была не адекватной. муж меня потом еще полдня успокаивал по телефону.
bousinka, ох, как же я вам завидую, а у нас дома такой дубак, и это при наличии отопления... с ужасом жду времени отключения отопления по весне, с нворожденным малышом на руках, у нас тогда вообще вешалка...
у нас темпа в квартире колеблется 18 градусов +/- пару градусов. при этом стараюсь щас уже одевать Саньке не ползуны, а штаны + майка, чтоб стопки были голенькие, как ладошки. она ж не бегает босиком по полу.
Танюша_, на мальчишку стал похож! но кудри были оч милые, мне б тож было жалко.))))
где сейчас можно купить по умеренной цене одежку для наших детишек?
Juliana, мы последнее время много марикиты покупаем девчонкам. просто например нормальные плотные спортивные штаны для дома или улицы за 18-20 тыщ больше я нигде не нашла. на майки вроде тож ценник нормальный был. на распродаже босаники были по 36 тыс. из старой летней коллекции много набрала на распродаже на след лето и просто для дома.
эх... съездили мы в Гродно на выходные, вроде ж племяш родился, надо было. итог: Маша опять с соплями от братика... :cray: это когда нить кончится? :girl werewolf: