Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Эх, блин, надо на занятия бежать, так ни нянька ещё не пришла, ни Илья не проснулся.

шляпа

Так о чём это я...
bousinka,солнце моё!!!Как вовремя ты это сказала!!!!!!!!!!!!!Сэнкс!!!!!!!!!!!!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А вот наши эмоции, Миша их пытается выстроить в линию в форме паровозика больше) если я сложу эмоцию то рассматривает, сам не ищет, да и там куча картинок, надо разделить на части.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 30

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, надо и нам попробовать. :) у нас есть аналог "большой-маленький". хорошо заходит, но там много игр с этими карточками - и по цветам, и по принадлежности к группе (еда, машины и т.д.), и на счет до 5ти. от последнего нас просто прет и мы считаем все вокруг. так интересно. :)

tasja

New member
Ага у нас тоже куча таких игр, но хватает к ним интереса на пару раз, потом ему уже скучно, вся полка завалена:(

Osipka

New member
Копирую из летних малышей, принимаю поздравления и подарки;)
Общий трям:) Вот и я с узи вернулась. Все в порядке вроде, срок 13нед и 6 дней, день в день как по месячным. Одно напрягает: ТВП 1,8 Вроде как в пределах нормы, но все равно волнительно:( (бухтели еще, мол почему так поздно пришла).
Под конец я спросила про пол, на что Ковалев сказал, что еще ничего не видно и с хитрой улыбкой добавил: но у Вас будет девочка:) Вот и думай, что хочешь..

SALMA

New member
УРРА!! поздравляю желаю легкой беременности и здорового малышика!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Osipka, ну молодчинка, поздравляю от души :).
А где же линеечка;)?

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka, ну ни фига, ты и партизанка!!!!!!!!!! или я чего-то пропустила? и это ты уже больше трех месяцев пузатая ходишь и молчишь??????????? блин, так здорово! я тебя от всей души поздравляю! даже позавидовала немного... так приятно делиться своей радостью с окружающими в первый раз! )))))))))))))))))))

мишка

очень любит мёд!
Osipka, уррррррраааааааааааа!!!!!! Катюш, легкой тебе беременности!!!!!! ПДР когда? ;)
очень-очень рада за тебя!!!!!!!

у моих девчонок, у обеих ТВП 1,8 было кстати. :)

Osipka

New member
Спасибо, девочки, очень приятно:)
Natulenka написал(а):
А где же линеечка?
Не завела пока.
Leksy, даж не знаю, вроде так обыденно все было, что и писать нечего.. А тут перед узи понервничала, а теперь на волне облегчения у меня словесный понос и хочется на весь мир разболтать, какой я пузатик:)

шляпа

Так о чём это я...
Osipka,ух ты!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Чтоб всё легко прошло!!!!!И беременность,и роды!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху