Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Мишка, поздравляем тебя и семью! Как ОЧУЧЕНИЯ??? :))))))))) Пы.Сы. Котик супер!

мишка

очень любит мёд!
Мила, это аккумуляторы в комплекте, НЕ батарейки.

Танюша_, sveti, спасиб девчонки!

sveti, очучения пока странные. первый адреналин уже прошел. щас надо ездить мыть это дело капитально, а мы вот сегодня никуда не поехали, отметили Санькины 4 месяца. :) котик - это Марусина самая-самая любимая игрушка, она с ним спит. :)
кстати, ждем твоих новостей! :)

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, классная новость! поздравляю с получение ключей!

sveti, ну заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!! что за новость-то????????

Мила, огроменное спасибо за гостеприимство!!!!! очень приятно было в очередной раз повидаться и пообщаться! )))))

а вот здесь пару фоток с моей фотосессии, о коткорой я вчера рассказывала у Милы )))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2054279&posted=1#post2054279

Последнее редактирование:

Мила

New member
Leksy,
отличные фотографии! дай координаты фотографа, плиз! пусть лежит, потом сфотаюсь, как будет настроение.

мишка

очень любит мёд!
Leksy, я просто в восторге!!! такая память!!! сколько по времени вы работали? какое кол-во фоток получилось? и мне координаты плиз! :)

Мамашка, напишу тебе здесь про квартиру. мы умом понимали, что ждать от отделки нечего. это реально back in USSR. щели в палец под обналичкой дверной никого не удивили. но мы с мужем решили, как все таки хорошо что взяли с отделкой, т.к. для себя мы бы не клеили (внахлест) на эти кривые стены обои наших бабушек. нормальный ремонт затянулся бы еще на приличное время, а дом должен усадку дать. остальному дети помогут "усесться". :) в общем, мы довольны.

sveti

New member
Leksy,
красотки!!!!

Новостей никаких нет..... я должна была за 1 день квартиру продать....документы были собраны, ноториат прошел.....и , в последний момент людям не дали кредит! Сегодня расторгали договор.....ВСЕ !!! 2 дня нервов и убитого времени ! :(((((((((((( ВОТ..... Ждем других покупателей, цену скинули максимально.... :((((

Мила

New member
sveti,
да уж... представляю, сколько нервов!!!...

у нас тое новости не очень. Вот мы тут недавно обсуждали, что кредиты в рублях - это хорошо. Но банки тоже не спят. Подняли нам ставку. с 14.9% сразу до 24!!! :(

sveti

New member
Мила, ну вот нашим покупателям тоже и ставку подняли и процент кредитуемой площади изменили.....причем это все за пол часа....он позвонил заказал деньги, они типа все в силе едте (надо было за 130 км ехать) а потом на дороге ему позвонили и СЕ!!! Абсурд!

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, мишка, вот сайт Татьяны-фотографа: http://www.tihomirova.com/ с ее же координатами, а также можно посмотреть тут ее работы (см. портфолио, в "портретах" есть детские и "беременные" фотки): http://www.foto-svadba.com/interview.php?id=3 с ней действительно очень здорово и легко работать! правда, я еще дополнительно брала услуги визажиста, это тоже ее девочка, заплатила за прическу и макияж всего 15 долларов. съемкаи длились немало - это, скажу я вам, совсем не легкий труд! я пиехала к 4-м, где-то до 5 надо мной колдовала визажист, а потом мы закончили работу где-то в начале 10-го... но я осталась в диком восторге от самого процесса!!!!! а заказов у нее очень много, поэтьлому все фотки будут готовы только через 3-4 недели... это единственный минус... по кол-ву фоток должно выйти что-то в районе 50-100, т.е. она на свое усмотрение будет там их обрабатывать, ну и смотря сколько исходных кадров было сделано. а пока она мне на след. день 7 фоток выслала, чтобы у меня уже было представление, что выйдет в итоге. предварительными фотками я более чем довольна!!!!!!!!!!!!!

Natulenka, имя еще обсуждаемо :)

Мила

New member
Leksy,
спасибо!!!
мы на отдыхе решили устроить фотосессию. И я так разочаровалась :( конечно, фотки гораздо лучше, чем я делаю :) гыыы.. но вес же от профессионального фотографа ожидаешь больше. А тем более за такие деньги. В итоге половина фотографий была чуть против света, те. человек на них серый бледный. Неуели ему это не видно было сразу своим профессиональным взглядом? А во-вторых, он мне все время рассказывал, как встать, руки-ноги. В итоге, получилось ну тааак неестетсвенно, так натянуто..... То ребенка хотел фотать, чтобы он не двигался. А как в 2 года не двигаться?
в общем, 2 фотки меня понравились только... и пару Русика.

sveti

New member
Leksy,
Тихомирова это МОЙ свадебный фотограф!!!!!! :))))))))))) Я от неё и от свадебных фото своих в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!! Конечно это все Очень дорого! НО стоит того!!!!

Кстати моя аваторка -это тоже Тихомирова!

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мила, запоздалое спасибо за гости)))

А я сегодня утром встала простывшая( в голове туман, с утра еще не было, и температуры нет...

Sveti( сочувствую покупка-продажа это такие нервные мероприятия, что я наврено года два не могла отойти( А вы не в Минске продаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху