В Минске, Харьковская!Мила, запоздалое спасибо за гости)))
А я сегодня утром встала простывшая( в голове туман, с утра еще не было, и температуры нет...
Sveti( сочувствую покупка-продажа это такие нервные мероприятия, что я наврено года два не могла отойти( А вы не в Минске продаете?
Sveti а чего решили продавать, если не секрет?
tasja написал(а):По поводу фоток, я знаю одного очень хорошего фотографа, пока до весны у неё фотосессия 30 у.е. (вреям неограничено, все фото обрабатываются) - девушка нарабатывает себе портфолио. Кстати кто может помнить в теме про летних малышей была такая Mially (у неё малышка Саша на пару месяцев старше наших) - вот это она.
а дом уже начали строить? на каком этапе развивается строительство??
платили вы уже первый взнос? заключали ли договор с банком? оформляли субсидии?
sveti, ну не знаю, насчет "СТОЛЬКО дорого", потому что я узнавала по ценам у других фотографов, то мне называли суммы и в 350, и в 450 у.е. за "беременную" съемку... я была в тихом шоке.... а когда узнала, что фотосессия у Тани обойдется в 130 даляров + визажист в 10-15 тех же единиц, и после того, как посмотрела ее работы в нете, не колебалась ни секунды, что доверю свой пуз именно ей! и нисколько об этом не пожалела!!!! хотя нет, пожалела только о том, что не знала о ней, когда выходила замуж... )))))))))))))))
+1А про мужей и мне интересно!