Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Leksy, какая прелесть! вот это память останется! очень красиво и естественно смотрится :)

sveti

New member
Мила, запоздалое спасибо за гости)))

А я сегодня утром встала простывшая( в голове туман, с утра еще не было, и температуры нет...

Sveti( сочувствую покупка-продажа это такие нервные мероприятия, что я наврено года два не могла отойти( А вы не в Минске продаете?
В Минске, Харьковская!

Sveti а чего решили продавать, если не секрет?

Что бы погасить лишние метры в строящейся квартире!

Natalia

Active member
а дом уже начали строить? на каком этапе развивается строительство??
платили вы уже первый взнос? заключали ли договор с банком? оформляли субсидии?

tasja

New member
Мила,
Расскажи про паркинг плиз:))) А что у вас за банк? На пока подняли на 2%

Ляля,
Мы вчера совсем забыли про клуб:( Тем более вчера было 4 года как мы поженились, поэтому из головы и вылетило - мы немного отмечали

По поводу фоток, я знаю одного очень хорошего фотографа, пока до весны у неё фотосессия 30 у.е. (вреям неограничено, все фото обрабатываются) - девушка нарабатывает себе портфолио. Кстати кто может помнить в теме про летних малышей была такая Mially (у неё малышка Саша на пару месяцев старше наших) - вот это она. Мне все фотки её очень нравятся, всё пытаюсь уломать мужа на фотосессию нас с Алесиком, но пока как-то лишних денег не выходило. Она работает и на выезде и в своей студии тоже, если интересно могу дать ссылку на её работы и координаты

Мила

New member
tasja,
ай не стоит он описаня особенного :) паркинг 3 этажа и лифт, 2 машинки и 2 человечка. но играл с ним русик только в первые пару дней, как подарили. а стоит я подозреваю он не хило, поэтому, по моему, соотношение цена-интерес ребенка не в пользу этой игрушки
МТБанк или МТБ-Банк....

Тушканчик

New member
tasja написал(а):
По поводу фоток, я знаю одного очень хорошего фотографа, пока до весны у неё фотосессия 30 у.е. (вреям неограничено, все фото обрабатываются) - девушка нарабатывает себе портфолио. Кстати кто может помнить в теме про летних малышей была такая Mially (у неё малышка Саша на пару месяцев старше наших) - вот это она.

http://cyringa.livejournal.com/45862.html?mode=reply
Вот нас Марина фоткала, кому интересно.

tasja

New member
Мила,Просто все говорят про этот паркинг, что такая классная игрушка, вот и ты упомянула, я и подумала, хоть ссылочку какую посмотреть что за оно:) Дык может банк ещё и разориться, будет тогда вам счастье, наш наполовину гос нам такое не светит пока

Тушканчик,
ага она

Leksy

Ok... and here I am!
Ляля, Natalia, спасибо, я и сама не устала на них любоваться - вот все-таки что значит профессионал!!!!

sveti, ну не знаю, насчет "СТОЛЬКО дорого", потому что я узнавала по ценам у других фотографов, то мне называли суммы и в 350, и в 450 у.е. за "беременную" съемку... я была в тихом шоке.... а когда узнала, что фотосессия у Тани обойдется в 130 даляров + визажист в 10-15 тех же единиц, и после того, как посмотрела ее работы в нете, не колебалась ни секунды, что доверю свой пуз именно ей! и нисколько об этом не пожалела!!!! хотя нет, пожалела только о том, что не знала о ней, когда выходила замуж... )))))))))))))))

sveti

New member
а дом уже начали строить? на каком этапе развивается строительство??
платили вы уже первый взнос? заключали ли договор с банком? оформляли субсидии?

3 этажа дома! Взносы уже 2 раза платили и с банком все заключили и Субсидию получили!
sveti, ну не знаю, насчет "СТОЛЬКО дорого", потому что я узнавала по ценам у других фотографов, то мне называли суммы и в 350, и в 450 у.е. за "беременную" съемку... я была в тихом шоке.... а когда узнала, что фотосессия у Тани обойдется в 130 даляров + визажист в 10-15 тех же единиц, и после того, как посмотрела ее работы в нете, не колебалась ни секунды, что доверю свой пуз именно ей! и нисколько об этом не пожалела!!!! хотя нет, пожалела только о том, что не знала о ней, когда выходила замуж... )))))))))))))))

Я ж про свадьбу, что дорого! Но я НЕ пожалела!А так я с ней на детскую фотосессию договаривалась, но так и не дошла!

Мы сегодня с Сашкой на санках катались.....на улице столько снеговиков везде, башень всяких!! ТАААК прикольно....

Мила

New member
tasja,
ну каждому свое, у нас вот конструктор и большая машинка, на которой ребенок может кататься, уже больше года хит.

sveti,
и мы слепили то ли снеговика, то ли башню

Osipka

New member
Миле спасибо за гости, очень душевно посидели:) Пришлите мне, плиз, фоты на flamingo80 @ list.ru
мишка, мне кажется дело не сверстниках, а просто Маше комфортнее общаться со знакомыми детьми, вот и все. Моя тоже по-моему одна всю встречу играла, а на кружке у них постоянно догонялки и ку-ку в шкафчиках:) Так что с садиком ты не парься заранее, мот раззнакомится и нормально все будет. Да и 3 года и 2 с половиной все же разница:)

bousinka

Well-known member
Девочки, всем-всем привет-привет! Посмотрела фотки со встречи и погрустила чуть-чуть, что не могла с вами встретиться. У меня последние полторы недели были крайне сумасшедшими: сдала 2 зачёта и 2 экзамена, пережила Ильюшины кашлюшки с температурой, муж устроил мне байкот, скоро неделя как, а ещё я сама немножко поболела и сломала зуб. Несмотря на все неприятности пребываю сегодня в крайне подгулявшем настроении, хожу и хихикаю. Наверное, это нервы:)

sveti

New member
bousinka,
выздоравливай! и еще пусть твоя черная полоса белой сменится! А про мужей и мне интересно!:)

SALMA

New member
Leksy, очень красивые и трогательные фотки, а фотограф и вправду мастер ...

и мне интересно про байкот...даже не представляется как это?!

Полифония

New member
А мы тож вчера снеговика лепили. :)Но как Даньчик не впечатлился им. Сказала, что это не снежная баба и баба Женя (бабушка наша).

Мне тож муж байкот не объявляет. у него другие методы - например, поворчать долго и назойливо.
bousinka, нда.. у тебя жизнь просто кипит.

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, ой, какая у тя аватарка отпадная!!!! а бойкот - это мы тоже проходили. и бурчание тоже... все переживаемо ))))) только на это нужно время. держись, хвост пистолетом! :)

Мама Полины, полностью согласна по поводу того, что мастер :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху