Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALANA

New member
меГЕРА, принимай очень запоздалые поздравления с Днем рождения!
Мишка, и тебя поздравляю с получением долгожданных ключиков!!!
Лекси, в очередной раз выражаю восторг фоткам.
Мама Полины, желаю хорошо отдохнуть на море.
Мне уже несколько дней подряд снятся курорты, аэропорты. Эх, чемоданное настроение.
bousinka, а когда ты на учебе, сынишка с кем?

Natalia

Active member
меГЕРА, ну голова моя дырявая!!! думала как не забыть! с опозданием поздравляю тя с днем варенья!!! здоровья, счастья и любви твоих двух обожаемых мужчин. :)

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Leksy

Ok... and here I am!
меГЕРА, принимай очень запоздалые поздравления с Днем рождения
и от нас такой е запоздалый трям!

Лекси, в очередной раз выражаю восторг фоткам.

большой сэнкс! нам приятно!!!!!

Мне уже несколько дней подряд снятся курорты, аэропорты. Эх, чемоданное настроение.
у меня тоже чумоданное настроение, тока... э.... слегка по другому поводу...:icon_mrgreen: муж совсем уже по ночам не спит - в предвкушении совместной жизни с Янкой, спрашивает каждый день, а что, а как , и почему: чем кормить, когда кормить, когда и как спать, как укладывать, когда гулять, как кашу варить... эээх... перживаю я, как он со всем справится????? вернее, больше переживаю за Яну, чтоб по приезду из рд не увидеть перед собой отощавшего ребятенка... да и чтобы разлуку она со мной не болезненно перенесла.... (((((((((

SALMA

New member
мегера, с прощедшим днем!! счастья и здооровья тебе и твоим близким!!

SALMA

New member
natulenka, ого какая утя аваторка наврно нужно поздравить с началом планирования малыша? или...

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Полины, Лиля, ого, как ты это так прям по аватарке ;)?

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, да, аватарка загадочная.... ;) что задумали? ;) а срок у меня 8 марта стоит, но в пятницу моя Г. скзала, что шейка короткая и ненадежная, что могу и двух недел не проходить ))))) но, знаю свою врачиху, я про себя ржу )))) рассказала об этом мужу, так вот он реально завис и загрузился мыслями, что как-то неожиданно скоро все должно произойти, и больше всего боится времени пребывания с Яной без меня... ))))) ох уж эти мужчины!!!! :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Natulenka, а можно да или нет??? А то ты так написала хочется по чётче)))

Девчёнки, спасибо за поздравления, приятно, тааакой длинный день рождения получается)))))

Talia

Active member
Leksy, а у меня муж больше боится меня с ребенком одну оставлять, чем сам с ним оставаться :). Вот такая я мать-ехидна

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
бусина

и с понедельника по среду мы в сад не ходим, я буду до 12 дома - приходите в гости к нам:))

Может у нас получится))) А то мы к вам никак не доберемся, мультики хочууу а то у нас уже все затасканное. У тебя Лунтика самых последних случайно нет??? У нас до др Лунтика первые 4 части.

а у нас, похоже, ветрянка. Пока только у Поли

УУууу, наверно достанется всем кто не болел??? Хотя уж лучше в детсве болеть детскими чем когда взрослый, да еще и последствия могут в некоторых быть огого. Хорошо вам ответрянить))) без последствий.

меГЕРА, и мои запоздалые поздравлялки прими;) Как здоровье?

)))) Вроде бы ничего, вообще не понятно что было, некоторые говорят на смену погоды, но у меня так никогда не было, знаю-знаю все когда тобывает впервые)))) Так что можем опять начинать договариваться)))) тем более неделя контрольная проходит, пока договримся, пока дойдете. А ваш папа еще рядом с нами раболтает, мог бы вас самого утра закинуть, ииии.................

Natulenka

Вся такая растакая...
Да, Лиля права :).
Сама только вчера узнала. Ничего себе из вас детективы,не думала, что так быстро прям рассекретите :).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
да, жду теперь Сашу и Тиму. И ещё пару знакомых напрашивается в гости, чтобы в детстве переболеть :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natulenka,
как здорово! ой, девочки, смотрю на вас и так ребёночка хочется :)

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, урррряяяяяяяяяяя!!! легкой беременности тебе!!!осенний деть получается? :)

Танюша_, если б ни Санька, то мы с Марусей обязательно б нагрянули в гости. как Поля себя чувствует?

меГЕРА, Osipka , значит не шили еще? Катюш, надо мне кинуть тебе фотку нашего агрегата. вдруг разные модельки... а я уже губу раскатала. :)

Leksy, а у тебя у самой как ощущения, когда родишь? и вообще что думается? уже вроде знаешь чего ждать, хочется уже родить? или еще пузатиком походить немного? ;) мне кажется, сама вчера родила, а Саше уже 5ый месяц пошел. :)

ALANA, спасибо большое! :) :) :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху