Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
natulenka, ну поздравляю так и думала))) молодцы!!! и какой срок?
легкой беременности и родов!!! как самочувствие?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
Поля хорошо (ТТТ) легко проходит. Вчера сыпануло, к вечеру ещё подсыпало, а сегодня всего пару новых прыщиков.

SALMA

New member
Leksy, да уже совсем скоро легких родов тебе!!а мужья не то что не умеют просто то что все будет на них и не привычно для них, я когда на пару часов убегаю(когда няня не может прийти) оставляю на мужа так он 200 раз впросит а че делать? а чем кормить ? а что а как?))
кстати ты как сама планируеншь или все же кесарево? дя меня это тож в персективе актуально ..

Natulenka

Вся такая растакая...
Спасибо всем :).
Срок маленький 5 недель где-то.
мишка, ага, получается сентябрь-октябрь.
Мама Полины,самочувствие как обычно, пока :).

Natalia

Active member
Natulenka поздравляю!!!!
----
у нас скоро все в темке по второму разу будут беременными:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля,ага, в пятницу сдала, в субботу уже получила права :).
Довольна как слоненок :).

wootri

Легко!
Natulenka, и с правами поздравляю! молодец! а с такой погодой сложно, наверное, сдавать вождение?!

Мила

New member
Natulenka,
поздравляю!!! очень развеселило, как девчонки тебя рассекретили :) :)

а у нас наоборот - папа с Русланом хорошо ладят. Муж ничего не боится - ни спать, ни кормить, ни развлекать. Все устроит в любых обстоятельствах.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, знаешь, лучше сдавать, чтоб ни дождя и ни снега и главное, чтоб ГАИшник хороший попался. Мне вот в первый раз с этим как-то особо не повезло, а может и от волнения наделала косяков, но в пятницу мужчина попался что надо :).
Все четверо из машины сдали, короче с этим ГАИшником я получила кучу позитива, готова была его расцеловать, когда он сказал идти фотографироваться.
Вот бывают же классные люди :).

Мила, сама такого не ожидала. Собиралась пока тихориться :).

bousinka

Well-known member
Алана, две недели был с моими сёстрами младшими по очереди, а сейчас все кто придётся его к Осипке возят, потому что у меня занятия с восьми, а я забираю потом.
Девочки, я вся в раздумьях. Может, вы что посоветуете. Надумала я Ильюхину Академию бросать. Взвесила все за и против и получилось 50/50. Из плюсов: Илье нравится, учебный процесс его и меня полностью устраивает. НО: стал чаще болеть, раз в месяц стабильно. В группе все детки ходят в сад. И вроде внешне все здоровы, но так получается, что соплики-кашлюшки именно там подхватывает. Не сильно болеет, покашляет, посопливит слегка, на занятия уже не пойдёшь, и участковую мне вызывать внапряг из-за мелочей, а потом в очереди за справкой сидеть в поликлинике. В итоге выходит, что стабильно 2 занятия из восьми в месяц пропускаем. А поскольку врача не вызываем, справки нет, и отработок или перерасчёта тоже нет. Занятия выходят золотыми.
Второй минус - это неудобное время 9 утра. Время, в принципе, поменять можно, но мы очень не хотим нашу тётю Олю терять. И вот маюсь уже неделю: быть или не быть:)

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, и я тож присоединясь к поздравлялкам с "корочкой"! :) сама уже водишь? а позитивный гаишник был толстый такой дядя?

sveti

New member
Natulenka,
поздравляю!!! очень развеселило, как девчонки тебя рассекретили :) :)

а у нас наоборот - папа с Русланом хорошо ладят. Муж ничего не боится - ни спать, ни кормить, ни развлекать. Все устроит в любых обстоятельствах.

+ 1

sveti

New member
Natulenka,
ты как я ,наверное, права на полку? или собираешься с пузиком?

мишка

очень любит мёд!
у нас тож полная идилия у папы, причем сразу с двумя! :)

bousinka, ага :) ;) я те отзыв добавила. ты его где-нить видишь? что за репутация? я не нашла...

bousinka

Well-known member
Что за отзыв? У меня в подписках появилось "последний отзыв от мишки", кликаю, и открывается последняя страничка нашей темки.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, я согласилась с постом про смайлики. но я так понимаю, что репутация еще просто не работает. там, в подписи 2 числа через дробь дожны быть (типа кол-во раз согласен и кол-во раз кто то с тобой согласился), а под самим сообщением кто согласился и комменты.

wootri

Легко!
Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной
reputation_pos.gif
, отрицательной
reputation_neg.gif
или нейтральной
reputation_balance.gif
. Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.

http://semeistvo.by/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_reputation

Репутация по умолчанию у всех одинаковая - по 10 баллов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху