Алана, две недели был с моими сёстрами младшими по очереди, а сейчас все кто придётся его к Осипке возят, потому что у меня занятия с восьми, а я забираю потом.
Девочки, я вся в раздумьях. Может, вы что посоветуете. Надумала я Ильюхину Академию бросать. Взвесила все за и против и получилось 50/50. Из плюсов: Илье нравится, учебный процесс его и меня полностью устраивает. НО: стал чаще болеть, раз в месяц стабильно. В группе все детки ходят в сад. И вроде внешне все здоровы, но так получается, что соплики-кашлюшки именно там подхватывает. Не сильно болеет, покашляет, посопливит слегка, на занятия уже не пойдёшь, и участковую мне вызывать внапряг из-за мелочей, а потом в очереди за справкой сидеть в поликлинике. В итоге выходит, что стабильно 2 занятия из восьми в месяц пропускаем. А поскольку врача не вызываем, справки нет, и отработок или перерасчёта тоже нет. Занятия выходят золотыми.
Второй минус - это неудобное время 9 утра. Время, в принципе, поменять можно, но мы очень не хотим нашу тётю Олю терять. И вот маюсь уже неделю: быть или не быть