Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
сама уже водишь? а позитивный гаишник был толстый такой дядя?
сама пока нашу машину водила только по Бресткому шоссе, по Минску не решалась.
Ага, гаишник был такой плотноватый и очень хмурый на вид, я подумала, что он злющий, а оказался добрейшей души человек :).
sveti написал(а):
ты как я ,наверное, права на полку? или собираешься с пузиком?
ну пока мне еще то пузико вырастет, так я думаю поводить. Вот на выходных поедем к родителям, думаю там порулить.

sveti

New member
Natulenka написал(а):
ну пока мне еще то пузико вырастет, так я думаю поводить. Вот на выходных поедем к родителям, думаю там порулить.
Просто ж опасно нервничать особенно до 12недель? или ты спокойна :)?

Natulenka

Вся такая растакая...
На дороге я спокойна за городом, да и одна пока ездить не буду, только с мужем спереди :).
А нервничала я будь здоров в пятницу, когда в ГАИ сдавала, прям трясучка такая была, кошмар, сча как впоминаю....брр....., но я ж не знала тогда, что уже Б., а сча думаю и чего, ну сдала бы с 5-го, с 10-го раза, но когда-нить сдала бы :).

sveti

New member
Я одна только раза 2 ездила и то на соседнюю улицу :)))))) !!! А так все с мужем! Он на меня ругается...я часто отказываюсь за руль садится!

:( Сашулька начала после сна "кхекать" ...неужели опять -25?

sveti

New member
Стаж ...:))) теоретически с 2005 года ! С сада доки забрали, дома мы!

Мила

New member
а мне кажется, пока не будешь ездить одна, не научишься толком. Рассчитываешь на подсказки и советы. А одной приходится выкручиваться. И не ожидая одобрения или наоборот критики, легче как-то.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, оно то конечно легче с кем-то, ты права, но с другой стороны лучше уж с кем-то, чем от страха просто положить права на полочку.

Мила

New member
так зачем страх?! я рассуждаю так: столько народу ездит! А я чем хуже? ТОже смогу. не обязательно ж сначала требовать от себя ездить с бешенной скоростью по левой полосе, да еще так, чтоб других не раздражать :) Можно ж неторопясь, не в час-пик. Например, муж домой пришел с работы, покормила его, ребенка вручила, за это время пробки уже рассасались, и вперед - покорять дороги, сначала близлежащие, потом дальше. Главное оружие - обворожительная улыбка. И чаще всего тебе простят и долгую парковку и невписывание в поворот на 180 градусов на перекрестке.
я поначалу, если было время, тратила по полчаса на парковку - заезжала на 1 место по многу раз, пока результат меня не устраивал. Ну подумаешь, долго, подумаешь, что кто-то со стороны может смеяться. Надо ж гле-то оттачивать мастерство.
неее, у меня после получения прав была одна проблема - машину где взять :) А остальное - дело второстепенное.
помню в одну из первых поездок умудрилась зацепить имущество какой-то тетеньки, стоящей на бардюре. Ее объемные пакеты выступали очень сильно на проезжую часть, а я останавливалась там. Вот страх-то был!!! А как она на меня орала!!! Да и реально страшно было, что почти человека задела. Ехать не могла. А что делать? Ничего, доехала до дома....
и на мое удивление, узнала, что очень часто мужчины помогают в сложных для новичка ситуациях (та же парковка). Чаще всего, даже просить не надо. Улыбайтесь! Улыбайтесь! :)

Мила

New member
а еще... про попутчиков. у всех разный стиль вождения. И, например, моему мужу не нравится, как я езжу, просто-напросто потому что я езжу ПО-ДРУГОМУ, и соответственно, он не знает, чего ожидать в следующий момент.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Natulenka))))) рада за тебяи за вас)))))

меГЕРА,
да, жду теперь Сашу и Тиму. И ещё пару знакомых напрашивается в гости, чтобы в детстве переболеть :)

Если бы постраше мы бы тоже напросились, выздоравливайте мы тогда просто так напросимся)))))

меГЕРА, Osipka , значит не шили еще? Катюш, надо мне кинуть тебе фотку нашего агрегата. вдруг разные модельки... а я уже губу раскатала. :)

Нет не шили, если бы шили то тогда звонили бы. А так я все думала что надо тебе сообщить но пока вот никак)))
Ты бы лучше не губу раскатывала, а думала как закинуть мне низ если вдруг не как у Осипки))) А может и в гости к вам нагрянуть, правда плохо понимаю когда))) вт., ср., пт у нас заняты в первой. Следующий пн. тоже знаят...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
о да, нам самим уже надоела эта изоляция. Хочется или в гости или гостей. А тут то дел невпроворот. то морозы, то сопли, теперь ветрянка

ALANA

New member
Natulenka, поздравляю с главной приятной новостью и с правами!!!

Talia

Active member
Девчонки, нужен совет. Мне не дают справку для вождения. Мот кто знает, как ее можно получить э-э-э-э.... не совсем официально...

Natulenka

Вся такая растакая...
Talia, тебе по каким-то показаниям не дают или врач какой придрался?

tasja

New member
Talia,
Попробуй позвонить в Горизонт мед центр, я та мделала справку для бассейна - один смех, пришгла к терапевту, сказала нужна справка, она мне оплатите 3500, пока платила, она уже справку выписала. Может у них так и на вождение выдают

меГЕРА,
Приходите в гости:) Только Лунтика у нас нет, я не очень люблю всяких Лунтиков, хватит зависания на Смешариках. Но пока будете в гостях можем скачать, обычно 200 мег качается минут 20, а то и быстрее.
Осипка, а вы не хотите к нам завтра в гости?:)

Natulenka,
Поздравляем!:)

bousina,
А в Академии не появилось другое время? Я не знаю даже, что тебе посоветовать, могу предложить составит нам компанию на гимнастику по воскресеньям или по субботам в Экологическом центре:)

Talia

Active member
Natulenka, по показаниям. Но там, насколько я понимаю, можно дать, если не придираясь.
tasja, там не дают. Только 24 и по одной поликлинике на район. Наша - 34. Но, боюсь, что у них с 24-ой общая база.

Natulenka

Вся такая растакая...
Talia,так тебе уже точно сказали, что не дадут?
Просто у нас в автошколе учился мужчина с дальтонизмом. Справку получил без проблем, но он был россиянин и сказал, что карточку потерял. Его особо и не проверяли, а справку выдали. Так он потом у инструктора спрашивал какой свет горит на светофоре.
Во как!

Talia

Active member
Natulenka, сказали что не дадут. Через 3 месяца нужно придти на повторное обследование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху