Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
мила, мы едем втроем (мама,папа+ребенок) у нас дороже))
слушай ведь Милица это Мила там в скобочках написано Мила, это одно и тоже?
в гости жду всех желающих по приезду))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,
страдают женщины дальтонизмом, но в разы реже, чем мужчины :)

А вообще говорят что женщины не страдают)))

меГЕРА, средней степени тяжести. 4 года назад

Ого!

Мама Полины
, хороша вам съездить. Жаропонижающее взяла? У нас Ибуфен. Капли для носа?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
Разной степенью дальтонизма подвержены 2—8 % мужчин, и только 4 женщины из 1000. Для проявления дефекта зрения у женщины необходимо достаточно редкое сочетание — наличие мутации в обеих X-хромосомах.
:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
из инета или журнала, н помню уже, я как-то серию писала и там про дальтонизм было :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Дулын, посмотрела фото - класс!!! Такая шикарная и приятная память о моментах)))

Танюша, ага понятно)))

А я сегодня узанвала про садика думала может весной отдать, из 2-х близлежайших мест нет, и еще с их слов можем и не попасть даже со следующего набора... и как с этим бороться????

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА, а если оказать финансовую помощь саду или что-то в этом роде? Они вас без сада конечно не оставят, но предложат далеко не самый ближний :(.

Классная подпись ;).

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, но-но-но! у меня маму Люся зовут! это в семье, так родители назвали , а для остальных и в паспорте Людмила :) а вообще - хоршо вам отдохнуть, чтоб лекарства не понадобились!

Мила, это имя тебе определенно идет! а вот на сегодняшний день, по-моему, пробдем уже с называнием детей нет - как скажешь зарегистрировать в загсе, так они и регистрируют, или я не права?

мне вчера подписали обменку, а муж сегодня получил права :)

меГЕРА, спасибо! и мы тоже уже задумываемся о садике... ближе к лету где-то...

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, у меГЕРА ("Алло! Олимп?! Геру можно?!").

Leksy,будешь в 7-ке рожать?
Муж сам получил или...?

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, да, в 7-ке, а муж получил сам, сегодня инспектор принимающий адекватный попался. слава Богу!

девочки, вот, наконец, и я, тормоз, выкладываю фотки со встречи у Милы:

Последнее редактирование:

tasja

New member
У меня подурга едет в Хургаду через неделю, 4* на 9 дней на человека 350 у.е. - говорят, цены очень упали на тур услуги

Эх я б сейчас тоже на море:)

Мила

New member
Leksy,
третья фотка - гыыыыы.... :)

у Руслана появилась какая-то "вредная" привычка. Придет на кухню, откроет холодильник и думает, что съесть!!! :(

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, угу )))))))))))
а я вчера кипятком облилась - делала Яне морс с малиновым вареньем, налила в банку кипяток, стала размешивать, банка вылетела из рук и ошпарила мне весь живот и правую руку до локтя ((((((((((((((( я испугалась, муж очень ругался по поводу моей безрукости, в общем, струхнули не на шутку, но вроде в животике жизнь идет своим чередом, деть как пихался, так и пихается, буду думать и настраивать себя , что все хорошо и мой стресс никак не скажется на его состоянии...

мишка

очень любит мёд!
Leksy, ужас! щас как?

Мила, кто из вас с мужем так делает? ;)

меГЕРА, я уже давно поняла, что Танюша у нас - "ходячая энциклопедия"! ))))
а с большинством садов через мат помощь можно решить проблему. ;)

Natalia

Active member
Мила, угу )))))))))))
а я вчера кипятком облилась - делала Яне морс с малиновым вареньем, налила в банку кипяток, стала размешивать, банка вылетела из рук и ошпарила мне весь живот и правую руку до локтя ((((((((((((((( я испугалась, муж очень ругался по поводу моей безрукости, в общем, струхнули не на шутку, но вроде в животике жизнь идет своим чередом, деть как пихался, так и пихается, буду думать и настраивать себя , что все хорошо и мой стресс никак не скажется на его состоянии...

сочувствую!!!!!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka,
мишка, ожогов нет, слава Богу! просто испугались не на шутку, живот весь красный был... а сегодня уже ничего нет ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху