У нас Microlife с рождения - если честно, мне кажется что он не на пол градуса а на все 2-3 врёт, страемся всегда перемеривать обычным. Другой вопрос, что мы явно не соблюдаем условия эксплуатации таких приборов, т.к. меряем и котикам и львам дома, и роняли его сколько раз, и где он только не валялся, так что может сам по себе он и ничего. Но в поликлинике когда нам таким де меряли, температура показала 35,1, мне кажется, учитывая, что такая температура для нас вообще не характерна, опять же кривой градусник
мишка,
Запросы не запросы, но мы тоже в лоб спрашивали, что нужно, никому ничего не нужно

В двух садах только завы сразу сказали, что взять мы вас можем, но у нас по 30 детей в группе, если вас это устраивает, то без проблем. Сейчас я нисколько не жалею, что мы попали в наш сад, хоть выглядит он в сто раз беднее Уручских, и басика нет и площадок толковых нет, зато в группе 15 детей, из которых больше 10 не бывает и хорошие воспитатели, теперь всем советую выбирать только по воспитателям, кажется, Танюша, ещё летом говорила, а я как и многие начиталась темы на нашем форуме и тоже помешалась на посике меганавороченного сада - глупости всё это
Девочки, всем быстренько выздоравливать!!!