Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
шляпа,
усё гуд. Тебе сочувствую.
У меня на почте два заказа оттовских лежат, уже спать не могу, так забрать их хочется, но пока денюжку жду.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka,
о, нам скоро тоже заказы придут, майки всякие, и парочка штанишек

wootri

Легко!
Ляля, я дошла до лекции "ой, мамочки, рожаю..." на выставке, мне очень понравилась наталья правдикова, после лекциии я с ней еще отдельно поообщалась )))))))))))))

надеюсь, Наталья Правдикова успокоила тебя по поводу ЕР? ;) я тоже хотела к ней на лекцию сходить, но не смогла. вообще ни на одну лекцию не попала :(

Последнее редактирование:

tasja

New member
bousinka,
раааскажи про набор город:))))

Вообщем на этой неделе буду работать я с 15 до 21, поэтому хотим в гости или приглашаем к себе - у нас свободные утры:)

bousinka

Well-known member
tasja,
баночки с тестом для лепки и формочки в виде зданий, открываешь , а внутри формочки с разными машинами, ещё штуковина в виде пресса и с отверстием для пластилина + трафареты, с помощью которых колбаски разной формы можно делать, а ещё клеёночка с нарисованным городом. Ну, как смогла, объяснила. Ты наверняка его видела в продаже, потому что осенью он продавался во всех отделах игрушек, сейчас уже редко встречаю, стоил 30 тысяч.

bousinka

Well-known member
Мы в субботу ходили на свадьбу к нашей крёстной. Я попросила в парикмахерской выпрямить мне волосы и уложить. Получилась бледная несолёная селёдка:) А я, между прочим, лет с 12 мечтала, чтобы мои волосы стали прямыми-прямыми. Больше не мечтаю:)

шляпа

Так о чём это я...
bousinka,Ляля,у вас аватарки в одной цветовой гамме.Если смотреть "краем глаза",то я теперь вас путаю)))))))))

мишка

очень любит мёд!
после поездки вырисовался заметный плюс вставать Поля начала в 7 утра)))
с приездом вас!!! а в чем плюс такого раннего подъема? или ты сама встаешь так рано?
а у нас ветрянка продолжается, теперь Тима и Саша
как переносите это дело?
Еще раз прошу...у кого есть хорошие книги сказок Сутеева, порекомендуйте!!!Желательно фото или ссылку показать.
у нас вот такой сутеев
большевата, но зато оч любимая. :)
у нас рулит мультик тачки.
Ata, Тань, всё хотела спросить, а вы как давно начали смотреть мультики? просто я помню ты говорила, что даж не включаешь телевизор.
bousinka,
о, нам скоро тоже заказы придут, майки всякие, и парочка штанишек
девчонки, у меня просьба большая. кто каталоги просматривает, в прошлом году классная скидка была в квелли на босаники, хашики дефачкавые. вдруг в этом году будет, маякните мне в личку, плиииииз!!!! совсем няма часу еще и в каталогах сидеть. заранее бальшое спасиб!!!
а я на сказкотерапию хотела...
ох как мне хотелось на сказкотерапию.... но мы лежали пластом всем семейством. :(

мы вот вроде на поправку пошли. в четверг прошлый уже вроде бы все нормуль было, 36,6 у обеих почти сутки, а потом у Маши опять 39. в пятницу участковая сказала "хрипит", в субботу дежурная подтвердила "обструктивный бронхит". :( в общем, как это не печально, но пропили мы сумамед. в том, что осложнение бактериальное сомнений не было ни секунды. :( через 16 часов после первой же таблетки Маша поела первый раз за 7 суток! Саня пока старается, пытается откашливаться насколько это возможно в 4,5 месяца. оч волнуюсь, чтоб и ей не пришлось пить ниче кроме лазолвана. гадость наш папа принес редкостную, сам с трудом выкарабкался и то с лазолваном, ибо кашель грудной страшенный и не откашливается совсем (а леки он принимает в самом крайнем случае). мама моя сегодня была у врача, не выписали, бо хрипит тож. :( получается на больничном будет 2 недели. вот такие у нас дела.

а еще буду вам страсти рассказывать какие мы с мужем 2 лопуха... думала не рассказывать, но вдруг, кому-нить наша история окажется поучительной. кашляла моя Маша с ноября месяца. кашляла как бы волнами. в декабре был трахеобронхит. бронхит прошел, анализы стали "хоть в космос", а кашель не уходил. каждой новой волне кашля как правило сопутствовала новая зараза, принесенная в дом кем то из взрослых. так и думали, что не успевает организм оправиться, как все по новой. и вот, решили мы капитальную генеральную уборку с отодвиганием мебели провести, чтоб выезжая в след выходные в новую квартиру, можно было быстренько покидать шмотки в коробки и уехать. стали отодвигать Маруськин диван, а там на стене....:shok: то ли грибок, то ли плесень... по уровню дивана и вниз, вдоль половины дивана... в середине декабря тож двигали, ниче не было. потом просто влажную уборку делали и все, но не отодвинув мебель сие безобразие не увидишь. стена наружняя, комната угловая, в комнате в морозы было +15 (помните я жаловалась?). кароче стена оооочень капитально промерзла, а увлажнитель-мойка воздуха помог заразе прорасти. мама звонила в жрэо, там сказали, что нам, с краю, еще не так плохо, а вот в середине нашего дома на последних этажах у народа стены вообще черные. :( вот так вот.......

wootri

Легко!
VIOLINA, у нас такая книга http://oz.by/books/more1023442.html?id_search=1935416. обычная книжка, куча картинок, как и во всех книжках Сутеева :) но Леша к ней вообще даже не притрагивается. по мне, так она не достаточно красочная. очень напоминает советские мультики по гамме.

Ata, попробуй на самом деле мультсериал Filnli. там про маленькую пожарную машинку и ее приключения. в стиле тачек. Леша смотрит, правда, минуты 2 и все, но ему так же и карпорация монстров не катит и тачки тоже. может Шону понравится.

мишка, ой, бедняжки! выкарабкивайтесь! это грипп такой был??

мишка

очень любит мёд!
Ляля, спасибо. да, грипп. причем я сама настолько тяжело ооооочень давно не болела.

шляпа

Так о чём это я...
А у нас Сутеев очень простой,с чёрно-белыми картинками на плохой бумаге(((((Совсем денег не было,а очень хотелось.Ребёнок ОБОЖАЕТ её!!!!!Мы,кстати,карандашами ещё и пораскрашивать её любим!Так что красочность-не главное(для нас,по крайней мере) оказалось...

wootri

Легко!
шляпа, ну да, это ж мне не нравится гамма книги, а что не нравится Леше - не знаю :) причем сильно не нравится. но он у меня большой консерватор, пока не привыкнет к новой вещи, не подойдет. и читать книгу новую не даст, и мультик новый с первого раза орет - выключи! так что может пока присматривается :)

Заён

Друг
у нас 2 книжки Сутеева, одна такая, как у мишкиной Маши, а вторая - http://oz.by/books/more1061781.html, мне нравятся обе. Во второй просто побольше историй, но потоньше страницки:) А размер у них одинаковый.
Я прониклась Сутеевым, и я Люсе теперь показываю мультики в стиле "ретро" - "про кротика", "Снежная Королева", "Мешок яблок", "Кто сказал Мяу?" и т.д. А по Теленяне она больше всего любит "Волшебный чуланчик", мульты как-то не так.

SALMA

New member
мишка, сочувствую, скорее избавляйтесь от вашей плесени , ты наверно знаешь чем он чреват?

подъем наш ранний "7 утровый "мне удобен день нормальный не разбитый могу планировать все дела и Поля тогда ложится раньше а не в 12 ночи как раньше...
насчет сандаликов я купила до отъезда в биггсе 3 пары марикитовских сандадиков (наверно от жадности) но каждая пара на скидке около 20с чем-то тысяч выходила а сандалики суперские может они там еще есть выбор был большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху