после поездки вырисовался заметный плюс вставать Поля начала в 7 утра)))
с приездом вас!!! а в чем плюс такого раннего подъема? или ты сама встаешь так рано?
а у нас ветрянка продолжается, теперь Тима и Саша
как переносите это дело?
Еще раз прошу...у кого есть хорошие книги сказок Сутеева, порекомендуйте!!!Желательно фото или ссылку показать.
у нас вот такой
сутеев
большевата, но зато оч любимая.
у нас рулит мультик тачки.
Ata, Тань, всё хотела спросить, а вы как давно начали смотреть мультики? просто я помню ты говорила, что даж не включаешь телевизор.
bousinka,
о, нам скоро тоже заказы придут, майки всякие, и парочка штанишек
девчонки, у меня просьба большая. кто каталоги просматривает, в прошлом году классная скидка была в квелли на босаники, хашики дефачкавые. вдруг в этом году будет, маякните мне в личку, плиииииз!!!! совсем няма часу еще и в каталогах сидеть. заранее бальшое спасиб!!!
а я на сказкотерапию хотела...
ох как мне хотелось на сказкотерапию.... но мы лежали пластом всем семейством.
мы вот вроде на поправку пошли. в четверг прошлый уже вроде бы все нормуль было, 36,6 у обеих почти сутки, а потом у Маши опять 39. в пятницу участковая сказала "хрипит", в субботу дежурная подтвердила "обструктивный бронхит".

в общем, как это не печально, но пропили мы сумамед. в том, что осложнение бактериальное сомнений не было ни секунды.

через 16 часов после первой же таблетки Маша поела первый раз за 7 суток! Саня пока старается, пытается откашливаться насколько это возможно в 4,5 месяца. оч волнуюсь, чтоб и ей не пришлось пить ниче кроме лазолвана. гадость наш папа принес редкостную, сам с трудом выкарабкался и то с лазолваном, ибо кашель грудной страшенный и не откашливается совсем (а леки он принимает в самом крайнем случае). мама моя сегодня была у врача, не выписали, бо хрипит тож.

получается на больничном будет 2 недели. вот такие у нас дела.
а еще буду вам страсти рассказывать какие мы с мужем 2 лопуха... думала не рассказывать, но вдруг, кому-нить наша история окажется поучительной. кашляла моя Маша с ноября месяца. кашляла как бы волнами. в декабре был трахеобронхит. бронхит прошел, анализы стали "хоть в космос", а кашель не уходил. каждой новой волне кашля как правило сопутствовала новая зараза, принесенная в дом кем то из взрослых. так и думали, что не успевает организм оправиться, как все по новой. и вот, решили мы капитальную генеральную уборку с отодвиганием мебели провести, чтоб выезжая в след выходные в новую квартиру, можно было быстренько покидать шмотки в коробки и уехать. стали отодвигать Маруськин диван, а там на стене....:shok: то ли грибок, то ли плесень... по уровню дивана и вниз, вдоль половины дивана... в середине декабря тож двигали, ниче не было. потом просто влажную уборку делали и все, но не отодвинув мебель сие безобразие не увидишь. стена наружняя, комната угловая, в комнате в морозы было +15 (помните я жаловалась?). кароче стена оооочень капитально промерзла, а увлажнитель-мойка воздуха помог заразе прорасти. мама звонила в жрэо, там сказали, что нам, с краю, еще не так плохо, а вот в середине нашего дома на последних этажах у народа стены вообще черные.

вот так вот.......