Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
мишка написал(а):
Osipka, Мама Полины, а вы сами во сколько ложитесь спать вечером? и встаете вместе с детками или чуть раньше?
Я ложусь в 10 обычно, редко позже, только если что-то очень интересное по телеку. А встаю в 8 обычно:) Машка просыпается и за папой хвостиком ходит. Ну если мне не повезет - то меня будит:)
Катюш, скажу честно: пока не читаю, все только собираюсь:)http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=1361&p=1

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
кстати, с Академии предмет "становление характера" - фактически сказкатерапия

мишка

очень любит мёд!
Osipka, спасибо за ссылку. всё понятно с ранним подъемом. у тя муж молодец, еще утром находит время с дочей повозится. мой просто утром в 7 встает и убегает почти сразу. хотя бывает дрыхнет с нами до 9ти. потом тогда вообще быстрее самолета летит. :)

Танюша_, я помню, ты говорила. я отчасти поэтому решила к Г-С в клуб не идти на этот курс. но все таки хотелось бы начать применять раньше и именно самой. может еще надумаюсь все таки в клуб податься...

Танюша_

мишка,
хочешь, я тебе покажу Академический сказки, они их выдают. там нет инсценировки сказок, там немного иначе. Главный герой - дракоша, у него друзья, и каждый раз детям читают сказку и дают задания со сказкой связанные. А в этих сказках дракоша прорабатывает основные эмоции: страх, зависть, любовь и пр.

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, в гости? ;) ;) ;) поправляйтесь скорее, мы долечимся и бум встречаться. :)

Танюша_

мишка,
в гости, в гости, мы ещё недели полторы и будем с радостью приглашать, тем более, что у меня на работе запарка вроде проходит, а так из-за работы и болезней не до гостей было, ничего не успевала

Osipka

New member
Ходили мы с Машей на эту сказку в клуб. Может, конечно, одного занятия и мало для выводов, но меня не впечатлило совершенно. Про волшебный театр слышала очень хорошие отзывы, но это с 5 лет.

Тушканчик

New member
мишка,
меня не спрашивали, но мой карапуз в 6 встает. Мы еще примерно полчаса-час с мужем раскачиваемся, пока он по нам прыгает, потом встаем. Ложится на ночь ребенок в 22, 22-30. Я где-то в 23, 24. А муж вообще часов до 2х ночи сидеть может.

Osipka

New member
мишка, папа наш с ней не возится, просто на работу собирается, это уж Маша что-то в этом находит;)
Решила я сегодня с Машей к ближайшему саду прогуляться, про который думала, что кроме месторасположения ничего меня в нем не привлекает. Присмотрелась. Всеж-таки елки-березки на территории это круто. И места очень много. Опять буду крепко думать..

Танюша_

Тушканчик,
мой Тима встаёт ... не знаю во сколько. Но я встаю в 7.00 он не спит - играет у себя в кроватке

мишка

очень любит мёд!
Тушканчик, ну Макс дает... :) :) :) у меня бы крыша уехала! а днем сколько спит?

Osipka, спасиб за отзыв, терь точно не пойду.
а вообще, насколько я понимаю всю глубину вопроса, теорией нужно овладеть настолько, чтоб придумывать эти сказки самому и чуть ли ни по ходу дела. а у меня с этим будет сложность.

Танюша_, ой, скорей бы весна уже... мне она почему то кажется каким то переломным моментом. усталость сказывается что ли...
улыбнула про Тиму! ))))

Тушканчик

New member
Танюша_ написал(а):
мой Тима встаёт ... не знаю во сколько. Но я встаю в 7.00 он не спит - играет у себя в кроватке
Это было бы здорово :) Мой ребенок сначала вопит "мама включи свет!", я как зомби встаю, включаю. Потом он по нам бегает, как лошадь :) Приходится вставать. Особенно папе, ему ж на работу.

мишка написал(а):
Тушканчик, ну Макс дает... у меня бы крыша уехала! а днем сколько спит?
Как когда, иногда час, иногда 3. Когда меньше 3х у меня тоже крыша едет, не успеваю соскучиться.

Танюша_

Тушканчик,
мой же спит в отдельной комнате. встаёт, берёт со стоящего рядом стула игрушку, играет тихо, лёжа под одеялом. А когда встать хочет - стоит в кровати и зовёт меня

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Всем привет!!! Так радостно, что аж 3 страницы со вчерашнего!:yahoo:А то дня 2 захожу-захожу, а там 1 сообщение или, вообще, мы на 2 странице!

Про Сутеева: вы столько ссылок дали, что я думаю, любой Сутеев хорош! Спасибо откликнувшимся!:thank_you:
Мила, мы ж тоже без Сутеева.

мишка, выздоравливайте окончательно. А за совой или другими какими развивалками, бери банку дисков и приезжай ко мне в гости. Совы у меня штук 16 двд...

по поводу мультиков, нам очень нравится Коровка Конни. Сначала я думала, фу, какой почти статичный, коряво рисованный мультик. А он очень добрый и поучительно-познавательный. Например, серия:Конни с бабаушкой наблюдают, как из самой некрасивой гусеницы появилась очень красивая бабочка. а еще конни всем помогает.Вчера узнал Даник о 5 чувствах, и как с их помощью можно искать предметы.В общем, рекомендую.
Еще мы балдеем от Музыки с мамой.Это видео, показывается, как в каждом упражнении, что делать, а затем вместе с такими же малышами Даник делает. Выключаю комп на 7 раз со скандалом.:cray:
Даша у нас в фаворе.
А еще начали смотреть Русский с Хрюшей.
ну и советские любим.
А тачки - это у нас №1.У нас и машинки есть, постоянно с ними играем.

Osipka

New member
мишка написал(а):
теорией нужно овладеть настолько, чтоб придумывать эти сказки самому и чуть ли ни по ходу дела. а у меня с этим будет сложность.
да ладно тебе сложность:) Тут главное начать, а потом язык развяжется;)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, если честно, мне все равно кажется, что у меня не получится. просто хорошую сказку сочинить эт уже не так просто, а тут еще с подтекстом, да так, чтоб поговорить и обсудить хотелось...

VIOLINA, круто!!! а можно я те просто болванок закину упаковку? а ты мне напишешь чем можете поделиться. :) :) :) про музыку с мамой мне тож интересно.

мишка

очень любит мёд!
Девушки, так а что там с мамской встречей? 8ое марта ж на носу вроде как... да и НГ каким то смазанным получился... может попробуем собраться ближе к восьмому, а?

Osipka

New member
мишка, ну тады кури матчасть;) Выучила штук 100 сказок на все случаи жизни, и вставляй их к месту и не к месту:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху