Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Ляля,
эх, а мы к часу уже спим. Ну и просыпаемся иссесна не позже 4х.

вот пока доберетесь до нас, мы как раз и проснемся :) в общем, надумаете - приезжайте. всегда рады!

я сейчас столько мультов нашла, буду по-тиху качать. там и вини-пух диснеевский (разные серии: про Рождество, про друзей Пятачка, Тигру), и "лунтик" новые сезоны, и "Газун: Звериные приключения", и "Дракончик и его друзья", и "Волшебный поезд", "Голубой слоненок", короче много для малышей. если кому-нибудь надо будет, потом запишу. только не представляю, когда ж это все закачается.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
я сейчас столько мультов нашла, буду по-тиху качать. там и вини-пух диснеевский (разные серии: про Рождество, про друзей Пятачка, Тигру), и "лунтик" новые сезоны, и "Газун: Звериные приключения", и "Дракончик и его друзья", и "Волшебный поезд", "Голубой слоненок", короче много для малышей. если кому-нибудь надо будет, потом запишу. только не представляю, когда ж это все закачается.

Голубой слоненок, Лунтик(3 сезона) и диснеевского винни Пуха( у меня где-то 6 двд) я тебе могу записать.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
VIOLINA, было бы хорошо :) а как тебе про слоненка?

У меня столько мультиков, что все я не смотрела, так только одним глазком.Картинка красивая.Одна мамашка хвалит. Могу на dvd-rw записать, не понравится - удалишь. Только слоненок у меня в ави. И лунтик в ави, а винни Пух разный(и в ави, и в двд-формате).

Natalia

Active member
Девушки, так а что там с мамской встречей? 8ое марта ж на носу вроде как... да и НГ каким то смазанным получился... может попробуем собраться ближе к восьмому, а?

мишка,
я б тоже на мамскую хотела попасть.

я только за!!!
давайте может в среду???

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, и мы без сутеева живем ))))))))))

мишка пусть девчонки поскорее выкарабкиваются из болячек!

Заён, мы на теленяне с самым большим удовольствием смотрим "почтальона пэта", при этом Яна очень любит подпевать под песенку в начале мульта ))))))))) оч. ржачно со стороны наблюдать :)

tasja, мы "тетушку сову" тоже полюбили в последнее время :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
VIOLINA, круто!!! а можно я те просто болванок закину упаковку? а ты мне напишешь чем можете поделиться. :) :) :) про музыку с мамой мне тож интересно.

Мишка, можно я тебе потмо на хвост сяду))))

Про плесень давай созвонимся я тебе все расскажу что делать!!! У меня ведь тоже пошла этой осенью. Вызываешь ЖРЭО, хорошо написать официальное письмо, у нас как то сразу без него пришли, но это я скандалистка и чуть что им звоню всегда может поэтому, потом они подают документы в спец орагнизацию, и это может быть на долго у нас после осени на осбледование только не давно пришли буквально пару дней назад. НО!!! Я плесень убрала но сфотила ее, поскольку мне пророчили даже следующий год, остался кусок на кухне, покупала протравку Clerosit как то так называется, на Стройрынке, но там в разных местах она по разному стоит я за 10 000 нашла сперва попалась за 20 000. Ох, пока кратенько...
Если что я кляузу письменную тебе накатаю я в этом мастер))))) Все знакомые обращаются, гы)))

Tasja, я тебе на днях написала сообщение про встречу, но что то не вижу его, эх не отобразилось!!! Может вы к нам в гости после 16.00 зайдете у нас сейчас режим никакой и обычно спим днем редко, давай созвонимся...

Из последних весёлостей - Миша предлагает купить новую сисю, но старой не пренебрегает.
Кажется сегодня проглатил монетку не совсем уверена конечно, на днях увидим...
Вчера в бассейне подскользнулся и ушел под воду два раза пока тренер медлел это то при наличии всего то двух деток на воде((( Я стояла фотила просто...
Муж обварил руку в воскресенье, уже все хорошо, но струханула я сильно...
Наш друг женился)))

В СрЕдУ не могу у меня курсы!!!

Бусинка,звони договримся приходите конечно в гости)))))))

Мила

New member
меГЕРА,
кляузы катать мастер?! эт хорошо. А то я вот со всеми своими профессиональными знаниями, все никак одно завления в ЖЭС дописать не могу :) Уже и данные собрала и ссылки на всевозможное законодательство, осталось только последний рывок - все это отправить им. И вот тяну кота за хвост, т.к. так неохота в разборки ввязываться

меГЕРА

про встречу: а может на этих выходных встретимся??

Можем))) Они у vеня как раз освободились.

меГЕРА,
кляузы катать мастер?! эт хорошо. А то я вот со всеми своими профессиональными знаниями, все никак одно завления в ЖЭС дописать не могу :) Уже и данные собрала и ссылки на всевозможное законодательство, осталось только последний рывок - все это отправить им. И вот тяну кота за хвост, т.к. так неохота в разборки ввязываться

Мила, я не на все кляузы пишу, на все не накляузничаешь))) Но когда высадят на коней вот тогда да, просто так звонить нет толка, а так тебе ответы пишут)))
Сейчас ведь редкость письма в конвертах, а тут - гы)))
Если тебе уже совсем подажало то напиши лучше, а то потом на голове джигу танцевать начнут, я только из этих соображений и буйствую, хотя самое надежное еще и на ЖРЭО копию сделать, тогда они лучше шевелятся.

Talia

Active member
Я за субботу(встреча), только если после 6. Ну и в любой будний день вечером.

tasja

New member
Ляля,
А откуда качаешь, дай ссылку плиз или вы из локальной сетки?

Leksy,
У вас какая тетушка Сова? Мы просто качали с нета, так там в виде мультиков - очень классные поучительные, а это я купила на форуме диск тоже Уроки Тётушки Совы, так там Сова не мультик а тётка в маске, и темы просмотрела, так в "Опасностях" ну так красочно описывается как мальчик засовывает карандаш в розетку, а потом такой ба-бах и искры, если бы я была маленьким мальчиком я бы обязательно после этого мультика засунула бы карандаш в розетку только чтобы увидеть этот бабах - короче показывать нашему экспериментатору не будем. Так вот, может у вас есть в мультиках, типа как про "Гусеницу"?

Natulenka

Вся такая растакая...
Мне выходные тоже подходят, но только эти. Следующие никак.

меГЕРА

Ой, действитель поделитесь пожалуйста ссылками кто откуда качает))) А то мы качаем Лунтика вчера весь вечер, сегодня и еще пророчит что то около дня... это всегда так долго? Мы через byfly.

Заён

Друг
меГЕРА, я качаю с сайта, который tasja недавно припоминала. а ещё раньше его и ещё какой-то Ляля сообщала.

SALMA

New member
мне удобно конечно в будни вечером... выходные всегда спонтанные и занятые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху