Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Эх, все куда-то о Данику не особо то и время есть ходють. одни мы самотёком развиваемси.... как-то шас лично Данику не особо то и время есть выделять.
А еще у нас уже начинается борьба за игрушки.

Шас похвастаюсь фотками::)

Вложения

• S3010330.JPG
    S3010330.JPG
    373.1 KB · Просмотры: 26
  • S3010332.JPG
    S3010332.JPG
    346.2 KB · Просмотры: 26
  • S3010337.JPG
    S3010337.JPG
    398 KB · Просмотры: 24

SALMA

New member
бусинка , а чего уходите не нравится или в чем проблема?

мамашка, а Эвелинка просто бусечка!

Мила

New member
я на Гости согласна. :) Мама Полины, узнавай ;)
ну или как предлагала в дабл кофе?

bousinka

Well-known member
Так получилось. Много причин. Педагог сменился, надоело ни свет, ни заря вставать, чтоб в 9 быть, Илья интерес потерял. Планирую возобновить с сентября.

tasja

New member
bousinka,
А кто теперь педагог?

У меня муж частенько ходит в Гості на рабочие встречи, говорит, пиво от 15тыс, но ценник там очень размашистый, есть блюда и за 10тыс есть и за 60тыс при этом отличия почти никакого в плане мясо и мясо, но интерьер ему очень понравился, плюс там ещё и танцевать можно

bousinka

Well-known member
Танюш, ( в смысле,tasja), сходи в темку про академию, я там подробнее писала.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мамашка, какие вы классные :).
А на какой день планируется встреча будний или выходной, что-нить решили уже?

Talia

Active member
Мила, мне последнее время Гурман чет не нравится. Давайте лучше в "Гости". Тем более я думаю всем удобно туда добираться

SALMA

New member
"гости "работают с 12 позвоню все узнаю а дабл -кафе тот, что на богдановича? куда решим?

мы ходили кстати в беларусь на "миллионер из трущоб" фильм глубокий суперский но с кастовым подконтекстом, в целом понравилось..

SALMA

New member
Девочки, может у кого есть знакомые по утеплению лоджии, подготовке к покраске покраске паркеты делитесь телефонами мастеров очень нужно!

tasja

New member
Мама Полины,
А вы когда в кино были?

bousinka,
Ясно, а будете куда ходить?
Мне предложили на 11.20 сейчас с нашими сверстинками, странно, что вам не могут поменять время, мы же с вами одного возраста
В Школу Талантов нас не пускают, а сидеть в Песочнице я не вижу смысла, даже не знаю, что с этой Академией делать:(

wootri

Легко!
Мамашка, малышка прелесть! :)

а мы заболели :( в понедельник я, сегодня - Леха. только чем не знаю. наверное, каким-то вирусом. поэтому со встречей пролетаю.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, выздоравливайте!

Сегодня слышала, что эпидемия гриппа продлиться до середины апреля. Разве так долго может быть, вроде как пик в феврале был?

bousinka

Well-known member
tasja,
я время поменять не просила, может, в самом начале только. Мы нашу Олю ни на кого менять не хотели. Она у Ильи как первая любовь. А Оля так говорит, а Оля так делает, ну и т. д. Поэтому её уход ребёнок воспринял крайне болезненно. Поэтому я хочу перерыв сделать. Если будет возможность, походим летом 1 месяц в школу талантов, чтоб узнать, что это за зверь такой, ну а с сентября планируем в Академию уже.

SALMA

New member
тася, были в субботу на 17.30, сеня идем на бенджамина баттона туда же в беларусь на 18.00
дык девочки кто-нибудь знает хороших мастеров отделочников? дайте телефон плиз.

bousinka

Well-known member
Последовательность: рвота, понос, высокая температура. У Ильи. Это что, ротавирус? Буду скорую вызывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху