Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia,
ага, как прокапались, состояние нормализовалось и мы домой под расписку

Natalia

Active member
Natalia,
ага, как прокапались, состояние нормализовалось и мы домой под расписку

у нас в октябре такая же ерунда была.
только у нас еще и понос сильнейший был.
капали 2 раза: 1 раз 6 часов, второй раз 12 часов.
славо богу малыш все время спал, просыпался только попить и то минут на 10.

Танюша_

Natalia,
ротовирус у нас был ровно год назад, а тут именно отравление, кроме рвоты и температуры - ничего. как желудок очистился - стало легче

SALMA

New member
мегера, рада что монетка вышла может ну ее эту копилку выброси или спрячь куда подальше)))
я сморю эпидемия гриппа сменяется ротовирусом(((( девочки всем скорее выздоравливать!

со встречей пока обождем?

вчера были в беларуси на бенджамине баттоне..понравилось, хоть и долго вышли из кинотеатра оболдели фильм шел 2 часа 45 минут хотя прошел на одном дыхании..всем советую посмотреть

tasja

New member
Танюша_,
Talia,
Девочки а в чём аргумент? Я не говорю за ШТ, но в Песочнице можно легко было прийти ребёнку в любое время и въехать, если с ним занимаются дома, в Песочнице усложнение программы было настолько минимальным, если сравнивать занятия с нами в 1,8 и в 2,2 года то разница ну минимальнейшая. Минус Академии в том, что там нет индивидуального подхода. а по советским меркам, дети такой-то возрастной категории делают то-то и так-то, у анс в групее было 5 детей, все одного месяца и настолько разные, был мальчик, которые как Тушканчика Макс стихи декламировал - ему было скучно на всех занятиях, связанных с изучением новых предметов и т.д. а было двое детей, которые почти не говорили, девочка так вообще за все 3 месяца, что мы ыбли не сказала ни слова - разве будет польза от занятий всем детям, которые ходят в такую группу?! Когда девоку просто забивали другие дети, и она в конце концов просто зажалась и сидела тихо, а мальчику было скучно, и уже под конец он выполнял задание за пару секунд и начинал беситься. И политика Академии была такова, что ни нас ни этого мальчика, для которого эта программа была пройдённый этап не упскали в ШТ. Ну так чем плохза мозайка в сложном варианте, я к этому и стермлюсь, чтобы мы не засиживались снова пол года, делая одно и тоже

Танюша_

tasja,
в академии как раз есть индивидуальный подход, и старшие группы делятся по уровням сложности на 4 группы. При этом, группа может заниматься математикой 4, а чтением 3. И те, кто свободно говорит, с осени, скорее всего, пойдёт уже не в школу талантов, а в академию. Но школа талантов и академия имеет систему обучения. Это как в классе, ты же позанимавшись в первом не переведёшься в конец года в 3. И всовывать вас в сформированные группы, которые уже давно занимаются по определённой программе, тоже не очень правильно. Но песочница - первая ступень, и именно в ней наиболее смешанные группы, там не так важно говорение, там занимаются на общее развитие, на мелкую моторику. Что касается делений на группы, то даже в песочнице детей стараются объединять по умениям, но тут вступает фактор "а я могу ходить только тогда-то"

SALMA

New member
девочки, че-то выпро песочницу так порасказывали что мне что-то туда идти не хочеццаи ребенка тоже вести не очень.

а как попасть в школу таланто в? тока по договоренности что ли? мы говорим хорошо)))

Танюша_

Мама Полины,
да замечательно всё в песочнице, прекрасные занятия для наших детей. Я Тиму с удовольствием вожу, а он с ещё большим удовольствием ходит, и поделки делает и самостоятельно с удовольствием занимается. А завтра утренник к 8 марта у нас в группе. А в школу талантов надо просто идти с сентября, идти туда в конце учебного года - нет смысла, хотя, возможно, тем, кто хорошо говорит, предложат уже академию

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
мегера, рада что монетка вышла может ну ее эту копилку выброси или спрячь куда подальше)))
я сморю эпидемия гриппа сменяется ротовирусом(((( девочки всем скорее выздоравливать!

Убрала копилку на верх. Но тут еще вопрос в исследовании судя по всему) Я знаю если мне что то припрет, то все караул, расшибусь...

Н-да, судя по всему инфекции желудка, ротовирусы пошли, и как то обостряются весной, а потом и клещи начнутся - "веселье" да и только((

Talia

Active member
Мама Полины, я думаю, что если вы сейчас походите в Песочницу, то с сентября вас возьмут в Академию. И нет ничего плохого в Песочнице. Например, мне кажется, что если бы Алексей не прошел Песочницу, то даже с таким уровнем развития как сейчас, он не смог бы заниматься в ШТ, потому что Песочница помогла ему выработать усидчивость. и он сейчас спокойно высиживает целый час за партой.
Немного сумбурно, но надеюсь понятно

Leksy

Ok... and here I am!
очень сочувствую всем, у кого сейчас детки болеют, особенно ротавирус - это бяка еще та, знаем не понаслышке (((((((((

Мегера поздравляем монетку с "выходом"!

мне сення врач дала направление в 1 рд, потому что "наша" 5-ка закрыта сейчас на мойку. вот будем сегодня с мужем думать-решать,, че делать, потому как перспектива провести в рд "без дела" выходные, да еще и 8 марта, меня совсем не радует...

меГЕРА

Дулын, спасибо))) Сама рада безумно,а то незанала, что и делать -облучать-не облучать.

Да... в 1 роддоме еще и на улицу беременных слышала не выпускают...

Танюша_

меГЕРА,
да, не выпускают (я там Сашу рожала). или выпускают тогда, когда врачей нет, типа тихонько и ползком по кустам :)

SALMA

New member
гы казарма прям а не роддом))))

лекси, дык тебе уже вот чуток до встречи с сынулей)))

wootri

Легко!
меГЕРА, поздравляю с монеткой :)

у Лешки кашель начался :( а он даже откашливаться не хочет. покашляет трохи и говорит "ой, подавился".

меГЕРА

Ляля, не умеют или сейчас уже не хотят откашливаться - делай массаж постукивания по спине и можешь дать Амброксол только не на сон.
Мишка вон с соплями и никак не хочет закапывать, уговариваю...
Ага, спасибо разбогатели опять))) Если бы еще золотыми как олень в сказке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху