Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
:) Ata, поздравляю!
В среду я, как обычно, собираюсь, но как вывернет - не знаю:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПУСТЬ НАШИ ЦВЕТОЧКИ НАС ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!

Всем привет! Мы уже вернулись с инфекционки. Много хочу всего рассказать, но сил пока нету, и Илья ну очень нервный стал.

Бедненькие, хорошо что удалось так быстро сделать ноги, какой диагноз?

Ata)))))))))) поздравляем!!!

Полифония

New member
Ata поздравляю!!! неожиданненько...:)

Как жаж я хочу вырваться то в среду. и муж дома - пока без работы. но как это организовать с Эвелиной:(.

Ata

Богиня безумия
Ммммм, спасибо :)
Я в среду буду. Практически с уверенностью....

Talia

Active member
Мама Полины, ты сможешь забронировать слолик???
Ата, поздравляю!!! Ты для меня лишний повод надавить на мужа.... ;)

Osipka

New member
Ata, поздравляю :) Нашего полку все прибывает. А меня еще на днях знакомые мужчины уверяли, что в свете кризиса "мода на детей совсем пройдет" Ну-ну:)

tasja, добрались отлично, мы ж с папой:) Сочувствую твоим пропажам.

А я со встречей пролетаю, у меня в среду никак не получается:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata,
желаю лёгкой беременности
Osipka,
правы мужики на счёт кризиса. Когда кризис сильный, то рожают мало. в 1994 на нашем участке было 4 родов, в 2000, когда я становилась на учёт с Сашкой, то я была 11 за месяц. Значит. кризис нас так сильно не коснулся, чему и порадуемся :) Как я хочу малышастика, прямо, снится

SALMA

New member
девочки заказала столик на среду на 18.30 кто будет на первый-второй расчитай-сь

Osipka

New member
Танюша_ написал(а):
Как я хочу малышастика, прямо, снится
Мысли материальны;)
Девочки, у Маруськи 39,4:( И кашель с соплями. Картина типичная для наших зубов, если б не эпидемия гриппа, я бы и не парилась, а так тревожно чутка:(

wootri

Легко!
Ata, поздравляю! :)

Osipka, не болейте! может и правда зубы? а эпидемия разве не закончилась?

мы уже отболели. я так и не поняла, что это было. Леша до сих пор капризнючий :( чуть что сразу в слезы. за последние сутки спит уже 17 часов!!! это нормально?

tasja

New member
Ляля,
Т.е. из 24 часов 17? У нас такое было примерно в прошлом году под НГ, мы тогда вообще первый раз в жизни заболели и сразу очень сильно и как-то непонятно, резко поднялась температура, а потом я с перепугу и неопытности дала то, что прописала врач из Скорой, вот уже не помню, что это было, но что-то белорусское и очень дешёвое, так вот на спать он лёг в 19 одного дня а проснулся в 11 другого, чуть пободрствовал, поел и опять уснул 5 часов спал до 18 часов спал, я позвонила знакомому врачу, он сказал, что что нормально, пусть организм восстанавливается, а ещё сказал выкинуть то лекарство, которое прописала скорая, его детям таким маленьким вообще нельзя. Ну вот проспали мы день, зато на след утро проснулся как огурчик, ка кбудето и не болел т-т-т болезнь как рукой сняло просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху