Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Девочки повторю я по просьбе трудящихся заказала на среду столик на 18.30 в "Гости" кто идет ?

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, ого, Танечка! от всей души тебя поздравляю! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! нас уже целых четверо в нашей темке!!!!!!! правда, я надеюсь, уже ненадолго.... а то что-то сынуля мой засиделся...

хочу к вам на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но по-любому я пас... (((((

болеющим малышастикам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Осипка когда уже тебе на узи? не терпится узнать, кто твой пузожитель... :)

wootri

Легко!
tasja, ну да, точнее 17,5 часов. лекарств никаких я ему не давала. только в среду один раз свечку с парацетамолом поставила и все. ну ничего, пусть восстанавливается, меня тоже постоянно в сон клонит.

bousinka

Well-known member
Ляля,
если переболел и спит, потому что восстанавливается, то всё хорошо.
Илья, когда заболел сейчас, перед отъездом в больницу тоже спал часов 20 с перерывами только на попить. Я после того, как в темке у нас спросила про симптомы, сразу в ротовирус полезла, а там на первой же странице мне красной тряпкой про длительный сон на фоне стандартных симптомов, мол, что это очень плохо, признак сильной интоксикации, так больше ничего не читала, сразу скорую вызвала. Врач скорой помощи обозвал меня дурой, сказал, что неизвестно какие последствия нас ждут, так как ребёнок уже полтора дня болеет, я испугалась и мы поехали. Всю ночь Илью капали и на утро он уже огурчиком был, но мы остались ещё на сутки, понаблюдаться. Капельницу он почти и не прочувствовал, спал всё время, только когда катетер ставили, орал как резаный, персонал в инфекционке супер, от санитарки до врача, все душевные и заботливые, спасибо им большое. Несколько раз предлагали сбить температуру, я отказалась и нормально отнеслись. Кстати, Илье единственному в палате не сбивали, и она спала раньше, чем у остальных деток и больше не поднималась. Ильюху когда спрашивали, как его зовут, отвечал Ильюша красавчик, чем всех смешил и умилял. И девочки в палате очень адекватные попались, папа одного ребёнка привёз мини кукольный театр, и мы деткам представления устраивали.
Сейчас у нас другая проблемма: ребёнок постоянно просит есть, каждую минуту буквально что-то жуёт, от мысли, сколько он за два дня съел, мне дурно становится, раза в три больше, чем мой дневной рацион.

wootri

Легко!
bousinka, да, точно выздоровел. у нас после каждой болезни длительный сон появляется. а в саму болезнь в этот раз спал очень мало и плохо. так что сейчас отсыпается. а у вас ротовирус был?
а про темпу я тоже заметила, когда не сбиваю, она держится ровненько сутки. когда падает, ребенок здоров, без всяких последующих симптомов. но если хоть раз (как в этот раз) сбила, то болеет дальше вялотекуще со всяким неприятностями.

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
Девочки, мне муж предварительное согласие дал на посидеть с Ильюхой в среду. Так что я вроде как с вами. Мила, ты будешь? Я тебе тогда ингалятор притащу.

bousinka

Well-known member
Девочки, кто в теме, напомните мне название детской книжки, где про детский садик речь идёт. Надо бы уже как-нибудь готовиться начинать. Пока Илья даже слово такое слышать не хочет.

Osipka

New member
Ляля, а фик ее знает, обычно ж несколько волн этого гриппа:( У нас племяш в этом году 2 раза переболеть умудрился.

Leksy написал(а):
Осипка когда уже тебе на узи? не терпится узнать, кто твой пузожитель...
Я, если честно, еще не уверена пойду ли на это узи:) Вроде как смысла особого нет. Хотя любопытство тоже имеется:)

Мила

New member
я буду в среду!!!

по поводу кризиса и рождения детей.
видимо в Беларуси кризис не совсем кризисный :) Как-то не сильно сказывается на желании завести ребенка. А вот в России у меня несколько знакомых (при том в разных городах) отказались временно от этой затеи. А родственница работала в банке, банк лопнул, теперь они остались без декретных. тоже неприятно.

Osipka

New member
шляпа, ну да, есть такие мысли:) Правда я и на первое не собиралась, а в итоге сходила.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Bousinka, я тоже хочу книгу про дет. садик, что то вообще не представляю как все это будет выглядеть, тем более что Миша львиную долю жизни проводит со мной.
Osipka, а почему ты не собираешься делать УЗИ?

У меня в ср. пока не получается...

Leksy

Ok... and here I am!
а Яну вроде как в садик очень даже тянет. у нас в торговом центре Глобо рядышком с нами открылась детская комната, мне часто в послежднее время приходилось куда-нить выбираться, в частности к врачу, Яну с собой тащить не хотелось, оставляла ее там с "чужими тетями и детками". пусть не на целый день, но часа на 2-3 за раз. кароч, маме пока-пока - и торпедой несется к игрушкам-горкам, остается там каждый раз без проблем, и уходить не хочет, когда я за ней прихожу... так что, пока что верю и надеюсь, что и в садике мы будем хоршо оставаться :)

SALMA

New member
Мила, просто до нас он видимо еще не дошел в полной мере...или его пока искуственно сдерживают а потом оп ...и ..опа полная у меня вся родня живет в России кстати у брата жена тож зам нач банка боится или их объединят с кем-то короче боится потерять место и зп урезали а в планах у них тож стоял 2 малыш, пока сказали обождем..
гворят к лету кризис тока начинает набирать оборот...ссылки не сохранила к сожалению.
значитцо нас уже немало жаждущих встречи Тушканчик, Мама Полины, Мила., Талия, Натуленька, Ата,Бусинка (с ингалятором))) кого забыла?

Ata

Богиня безумия
Osipka, а как ты вообще ходишь в ЖК? Регулярно или как-то договорилась пореже? Вообще, как твое отношение к ЖК в этот раз? :)

bousinka

Well-known member
Можно я, можно я за Катю отвечу. ЖК пока не подозревает о её существовании:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху