Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Ай, заработалась. Только к утру залезла толком темку нашу почитать и, собственно, поняла тогда, что уже утро:)
Месяц - ваще жесть:(

tasja

New member
Может сходим на Любовь в большом городе в Беларусь например? Говорят лёгкая комедия, не тупая:) Я б смогла во вторник:)

bousinka

Well-known member
Ой, мы сегодня так расстроились. Приехали к семи вечера в Академию на отработку, а их оказывается на 18 20 перенесли. Девушка, которая занятия вела, уверяла, что администратор всех обзвонила. Я так поняла, что раз мы с марта не ходим, так и отработки наши решили кому-то другому отдать.

bousinka

Well-known member
Девочки, составьте завтра утром компанию в СУБМАРИНУ. Мой деть хочет, помирает, а одним идти как-то неинтересно.

Тушканчик

New member
bousinka,
уговори Иришку нас привезти :) Мы приедем :) Я пока еще безлошадная, так что пешочком далеко :)

Talia,
тупая да, про ЭТО)))))))

шляпа

Так о чём это я...
bousinka,а мы заболели сегодня вдруг(((((
Утром 38,сейчас 37.6.Горло не красное,немного сопливит.Прорезалась вторая 5-ка подряд.Может,на зубы?....

Мила

New member
насчет Любовь в большом городе. Я согласна с Талией ;)

мы ждем какой-то фильм про политика нетрадиционной ориентации :) по рекомендации Талии.

Talia

Active member
Мила, не по моей рекомендации, а по рекомендации премии "Оскар".

bousinka

Well-known member
Тушканчик,
Ну так и мы такие же. Кароч, поедем сами, а то ребёнок мозг разрушает.

шляпа,
Однозначно на зубы. Думай о хорошем.

Полифония

New member
шляпа, скорее на зубы. у Даника последняя 5-ка прорлезла. температура сутки была 38.4 на следующий день упала и вообще больше никаких "больных" признаков. Я таки списала на зу. хотя сразу подумала, что вирусняк или подпростыл, так как перед этим на улице набегались.

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,он,кстати,тоже в субботу на улице много набегался!Во дворе у свёкров в частном доме.Впервые оставляла на целый день!!!!

SALMA

New member
мы едем в Дино сеня присоединяйся кто хочет! с 13 там до пока не надоест.

насчет фильма... как называется про политика название фильма кто-нить знает и когда он начинает показ у нас?

Talia

Active member
Мама Полины, называется Харви Милк, должен начаться в ближайшие две недели.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Про Любовь в большом городе, смотреть в кинотеатре не стоит, только если дома для развития кругозора о российском кино и попытках догнать Голливуд.

wootri

Легко!
bousinka, ездили в Субмарину? ты с Ильей лазаешь по лабиринту (который большой трехэтажный) или он сам? в последний раз видела там объявку, что взрослым туда нельзя. а на первом этаже в правилах написано, что до трех лет дети должны сопровождаться взрослыми. нестыковка :( Леша сам там ползал, чем поверг в шок бабушку, она так боялась, что там опасно :)

и все-таки у меня растет акробат: сегодня случайно на шпагат растянулся. и так ему это понравилось, что следующие полчаса только этим и занимался :)

bousinka

Well-known member
Ляля,
только вернулись. Вход на маму и ребёнка - 17 тыс. Нет слов. Я лажу с ним, никто ничего не говорит, но и сам Илья прекрасно там бегает, просто со мной ему интереснее пока.

wootri

Легко!
bousinka, ой, не видели б мои глаза эту субмарину после того как мы в последний раз там побывали :( так и хотелось, что-нибудь ласковое в книгу жалоб и предложений накалякать. но по старой памяти не стала. а Леша каждый день просится "у Сюмину", скоро сдамся :) ценник вообще отпадный стал!!! я тоже в шоке была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху