Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Leksy написал(а):
я ничего против не имела, потому что говорю, что я ей доверяла полностью и знала, что так будет лучше
Когда вот так доверяешь, это супер. Действительно партнесркие роды (в плане с мед.работником). но я и не с поиском каких-то подвохов спрашивала.

Osipka написал(а):
Бусина, хватит на форуме болтаться, иди учись!!!
ты опять учишься??? ну у тебя часто сессии! Долго еще?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Даша-путешественница мне нравится, очень нравится. очень толковый обучающий мультик

Мила

New member
Talia написал(а):
Достаточно справки от педиатра или аллерголога о том, что, например, ребенку нельзя курицу - ему будут давать индейку... нельзя апельсины - яблоки и т.д.
это, я так понимаю, если есть конкретные продукты-аллергены, известные, да? А если у нас аллергия, но неизвестно на что. ТО есть смысл в таком отдельном питании?

Ata,
как ваше здоровье? ты сегодня на занятия ходила?
мишка написал(а):
щас у Саши начнется первый курс в академии, у Маши будет опять ШТ
ой :) так забавно звучит, как будто дети уже чуть ли не совершеннолетние. А посмотришь на линеечку :) :) Можешь в 2-х словах сказть что такое Варламов и РЕВЮ?

Мила

New member
Танюша_,
спс. модельное агенство точно не для нас. а вот про театр интересно

bousinka

Well-known member
Мила,
сессия у меня в июне. А сейчас 3 контрольных как всегда огромных и муторных и один курсач. А поскольку я или по ночам, или если у Катюши Илья, то начинаю заранее и по чуть-чуть.
Танюша_,
не буду спорить. Я её вообще ни глазом, ни вполглаза, так, сарафанное радио...

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Ata,
как ваше здоровье? ты сегодня на занятия ходила?
Да болеем еще, правда не лечимся вообще никак, так что болезнь просто вяло развивается, судя по всему грипп, думаю к началу следующей недели уже все будет ок.
На занятия не ходила, как я вижу, ты тоже :)

Talia

Active member
мишка, Я Алексея тож думаю в РЕВЮ с сентября отдавать. Может вместе будем водить? ;)

Natalia

Active member
Даша-путешественница мне нравится, очень нравится. очень толковый обучающий мультик

я слышала только положительные отзывы о даше.
----

хочется показывать новый мультк ребенку, чтобы развивать его.
нельзя же все время лунтика смотреть.:)
----

макс вчера пришел из садика довольный как слон.
у них была вчера физкультура, он от нее просто заболдел.
еще они вчера катались на великах, рисовали, играли в поровозик и т.д.
короче мой деть просто в восторге от садика!!

мишка, Я Алексея тож думаю в РЕВЮ с сентября отдавать. Может вместе будем водить? ;)

а где это РЕВЮ находится?

Osipka

New member
шляпа написал(а):
У ваших пап хоть понятие такое-ВЫХОДНОй есть,у нашего же трудоголика...............
+1 :( Правда сенни предложил в воскресенье в парк сходить. Прогресс однако;)
Talia написал(а):
мишка, Я Алексея тож думаю в РЕВЮ с сентября отдавать. Может вместе будем водить?
И я, и я думаю;) Это ж уже скоро записываться надо, а то будет как с садиком.

Natalia написал(а):
хочется показывать новый мультк ребенку, чтобы развивать его.
Ексель, ну не мультами ж едиными развивается деть. Если ребенок так подсаживается, я хоть убей не понимаю, зачем дополнительные соблазны.

Девы, кто легкий на подъем, мы с Бусиной надумали в парк Горького, присоединяйтесь, утки ждут;)

bousinka

Well-known member
Natalia,
тогда понятно. Просто у меня мульты ассоциируются исключительно с развлекаловкой, никак не с развитием, поэтому и спросила.

Talia

Active member
bousinka, ППКС. Смотрим мульты, когда мне нужно серьезно отвлечься - чисто развлекаловка. Даже развивающие ...
Osipka, в РЕВЮ вроде как ценник подняли, так много народу поуходило... Хотя нговорят к сентябрю всегда столпотворение бывает, эт потом отсеиваются. БУДУ НАВЕРНО ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТУДА ЗВОНИТЬ.
Natalia, эт на Октябрьской пл. во Дворце Профсоюзов.... А что, ты хочешь Макса отдать?

Natalia

Active member
мы же не только мульты смотрим:)
дома еще и мазайки складываем, половинки очень любит.
лепка, рисование, особенно гуашью, выризание чего-либо из цветной бумаги много много всего прочего.
просто я считаю, что развивать нужно всякими способами, в том числе и с помощью мультиков и развивающих игр:)

bousinka, ППКС. Смотрим мульты, когда мне нужно серьезно отвлечься - чисто развлекаловка. Даже развивающие ...
Osipka, в РЕВЮ вроде как ценник подняли, так много народу поуходило... Хотя нговорят к сентябрю всегда столпотворение бывает, эт потом отсеиваются. БУДУ НАВЕРНО ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТУДА ЗВОНИТЬ.
Natalia, эт на Октябрьской пл. во Дворце Профсоюзов.... А что, ты хочешь Макса отдать?

еще не знаю. вначале соберу побольше инфы на эту тему. почитаю отзывы. если понравится, то свожу на несколько пробных занятий, если Максу пойдет, то буду возить.

мишка

очень любит мёд!
а мне вот Даша никак не покатила. зато Маше на ура. произношение английского хромает жутко. именно из-за него я не хочу показывать Маше этот мультик. но задумка в целом неплоха.

Мила, у нас про РЕВЮ есть темка отдельная. почитай, интересно очень.

Ata, я конечно не врач, но мне почему то кажется, что грипп не может быть вялотекущим. это ж зараза еще та... :( у меня щас кстати Сашу начало сыпать после него. :( поедем на след неделе наверное анализы посдаем с девчонками, глянем что там и как.

Talia, Osipka, а когда запись в РЕВЮ не узнавали? классно если все вместе попадем.

Osipka, как, кстати, ты с двумя хочешь туда ездить? я вот до сих пор сомневаюсь на этот счет, а вы ж совсем малюпасы еще будете.

вы про уток след раз надумывайте с вечера, а? плииииз!!! :) :) :) мы бы тож приехали с утреца к маме, а потом выбрались бы к вам на прогулку в парк. а еще сегодня такое солнышко... :)

Ata

Богиня безумия
мишка написал(а):
Ata, я конечно не врач, но мне почему то кажется, что грипп не может быть вялотекущим. это ж зараза еще та... у меня щас кстати Сашу начало сыпать после него. поедем на след неделе наверное анализы посдаем с девчонками, глянем что там и как.
мишка, я не могу сказать, что он вялотекущий, просто не такой, что в постели хочется отлежаться. У Шонищи первый день была температура 39, на следующий день осталось где-то 37,5-38. Теперь очень редко текут довольно жидкие сопли. Начал кашлять, тоже не часто, не откашливается, ночью больше кашляет, аппетита нет. У меня темпа тоже где-то 37,5. Насморк и кашель, но уже начало откашливаться, в общем, считаю, что уже идет на поправку. По мне так похоже на грипп, но может и не он. Как-то не вижу большой разницы, как назвать, главное выздороветь :)

SALMA

New member
девочки, так в ревю берут не ранее чем с 4 лет?

насче парка мы б поехали но поздно узнали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху