меня тока смущает когда почитала темку что недавно из 2 групп из 16 чел-к ушли многие осталось 1 группа из 10 чел-к одновременно ушли...интресно...
мишка, ну че стоит это добро 140 тыров в месяц занятия в малыми 2 раза в неделю по 45 минут это 3 летки старше по 60 минут занятия делятся на 3 части 1 хореография 2 вокал и 3 еще еще что-то не запомнила запись в 25 числах авнуста .прослушивание типо
а вообще у меня очень противоречивые чувтсва появились после прочтения темы РЕВЮ, связаны в процессом обучения...
Ээээ то как? Разве вы в него по очереді не стоіте?Natalia, рада за васМожет в новом саду и болячек поменьше будет
Просто всякие Москвы-Киевы теперь только с папой, а под него сложно подстроится
А с садиком у нас полный проколСегодня выяснилось, что в тот сад, куда мы на кружок ходим, мы тоже не попадаем
А ведь предполагалось, что нас туда берут безо всяких очередей. В общем я в печали..
ну конечно можно!!! :drinks:мишка Так можно к тебе в гости?))
А где РЕВЮ находиться территориально?
эт на Октябрьской пл. во Дворце Профсоюзов....
в нашей семье те же симптомыAta написал(а):мишка, я не могу сказать, что он вялотекущий, просто не такой, что в постели хочется отлежаться. У Шонищи первый день была температура 39, на следующий день осталось где-то 37,5-38. Теперь очень редко текут довольно жидкие сопли. Начал кашлять, тоже не часто, не откашливается, ночью больше кашляет, аппетита нет. У меня темпа тоже где-то 37,5. Насморк и кашель, но уже начало откашливаться, в общем, считаю, что уже идет на поправку. По мне так похоже на грипп, но может и не он. Как-то не вижу большой разницы, как назвать, главное выздороветь
Рыбешка, вы чего-нибудь делаете? или только народными средствами лечитесь?Рыбешка написал(а):в нашей семье те же симптомы((
сначала Гиешка заболел, теперь мы с мужем
Ляля, мы на английский в ин.яз. ходим. По секрету скажу, что Мила еще и немецкий учит, а я только "вспоминаю" английский.Ляля написал(а):Мила, Ata, а что у вас за занятия?
Ляля, мы на английский в ин.яз. ходим. По секрету скажу, что Мила еще и немецкий учит, а я только "вспоминаю" английский.