nata&kate,
А что значит приличный садик?

Мне кажется, вот здесь тоже кроются тараканы
По поводу садиков, то я много наблюдаю за играми моего, у нас в фаворе вскяие ролевые, так вот на днях играл с чеьурашками и двумя крокодилами Генами из яиц Петрушка, типа Чебурашка это ребёнок а Гены родители, и разыгрывает: "- не уходи, я буду плакать
- я не могу с тобой остаться мне надо на работу а ты посидишь в саду
- я буду плакать
- но мне надо зарабатывать деньги, не плачь, я же скоро приду а ты поиграешь
- не ухооооооди на работу, ну ладно, я не буду плакать"
Я чуть не разрыдалась, мне кажется, необходимость выходить на работу у любого из нас не такая кричиная, что вот если не выйду то детям дома есть нечего будет, тут 50на50 эгоизма и необходимостию Но согласна с Осипкой, что 3-3,5 года это самый такой возраст когда можно на пару часов отводить в сад. Нам первые месяца 2 было очень тяжело, он плакал,а был нервный, сейчас видно, что к4ак подрос, отношение к саду изменилось, он воспринимает как место, где можно поиграть игрухами и пообщаться, именно пообщаться, дети реально в саду друг с другам начали разговаривать

)) Я неоднократно видела, как девочки всмете играют ролевые игры с куклами, мойиграет в гонки с мальчишками и разговоры дома про сад тоже изменились, много рассказывает про конкретных детей, что делали, во что играли, кто какой по характеру и т.д. Нельзя скахать, что в сад он идёт с удовольствием, выбирая между садом и домом, он бы даже не думал - остался дома, но иногда на выходных, особенно, когда мы не ездим куда-то, а тупим дома, он вдргу начинает вспоминать садик. Весной ещё легче будет, больше будет прогулки, меньше болеть станут
мишка,
Сегодня купила "38 попугаев", "Простаквашино", "Чебурашка и Крокодил Гена" - остальные по сказкам на 9 или мягкие, но там не каждый раз так, на прошлой недел было вообще глухо. А сегодня ещё и куча картонных игр