Я тоже все собираюсь Машу "облагородить" но таак жалко. Волосики уже хорошей длинымишка написал(а):а мы Марусю подстригли. состригли наши кучеряши сзади. терь ниче не сбивается и лежит ровненько.
Я о том, что в садах у нас на районе 20-25 детей, текучка воспиталок и пр., а нам предложили место в ближайшем - белорусскоязычном - в которым я не хочу, но есть один ведомственный сад, где максимум 15 детей и очень хорошие отзывы вообщем, но туда стоит очередь из родителей желающих "помочь" садику, поэтому сложно попасть.nata&kate,
А что значит приличный садик?Мне кажется, вот здесь тоже кроются тараканы
![]()
Я согласна, что на 50% это мой настрой, так что я работаю над сабой. И Катю готовлю как могу: гуляем в саду, рассказываю как там хорошо и что все ее подружки туда пойдут. Катя теоретически согласно идти в сад, только часто добавляет, что пойдет с папой и мамой.nata&kate, ну ты так не настраивайся, все будет хорошоготовь Катюшу потихоньку к саду. хотя если она такая чувствительная, есть смысл посидеть с ней дома хотя бы до 3,5 лет. а весной и адаптация легче проходит. нам сад сейчас однозначно не покатит, через полгода чувствую тоже. попробуем пока просто заменить это дело кружками-секциями.
Конечно, не концлагерь. Но ты, Наташа, тоже наверное неспокойно спала, когда только отдавала в сад, это сейчас уже кажется, что все хорошо.ничего не бедные. Садик - это не концлагерь. Честно. У меня Алексей ходит с удовольствием. Вечером проблема домой увести. И он там не один такой. Пару человек периодически закатывают истерики на тему "не пойду домой".
Маша раньше тоже так говорила. Но чем дальше, тем спокойнее она воспринимает мысль о том, что мамы уходят на работу, а детки играют с тетей воспитательницей и кушают "беленькую кашку" (манка у нас любимая) за маленькими столиками. Так что терпение и труд все перетрут!nata&kate написал(а):Катя теоретически согласно идти в сад, только часто добавляет, что пойдет с папой и мамой.
И не говори. Вчера прям метель былаЗаён написал(а):Эх, опять весна отступила
[
Я согласна, что на 50% это мой настрой, так что я работаю над сабой. И Катю готовлю как могу: гуляем в саду, рассказываю как там хорошо и что все ее подружки туда пойдут. Катя теоретически согласно идти в сад, только часто добавляет, что пойдет с папой и мамой.