Мамашка, как мне нравится твоя подпись под ником! )))))))))))))
девчонки, сегодня у меня была проба пера - выволокла обоих детишечек на улицу. ну сборы туда это я вам скажу веселуха!!!!!!!!!!!!! у меня крыша ехала, пока обоих одевала и себя еще мужду делом пыталась... блин, нелегкая это работа... завтра уже жду няню на подмогу, муж выделил денежку на нее, чтобы разгрузить меня хоть чуток, будет мне подмога теперь по 3 дня в неделю.
Ata, блин, это очень и очень грустно... я тоже самое испытала, когда начала вести весеннюю темку, правда 30% там не было, гораздо меньше, но тоже были иногда сообщения, что Б. закончилась (((((((( на беременные мозги вообще плакать отелось от каждого такого сообщения, хоть толком и не знаешь этих людей еще... а ты давай там держись, у тебя все будет хорошо! только позитив!!!!!! сны - это всего лишь сны. мне вот еще до 2 беремнности пару раз очень явные сны снились, что мне делают второе кесарево, а я дико хотела рожать сама, и все так явно, и я так плакала во сне, что просыпалась в слезах... а в итоге - мы все превозмогли! (от же ж слово какое получилось!)
Natulenka, что за львица и что за сообщение такое неприятное?