Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
sveti,
а цветной от розового отличается???? вот помню про розовый, по-моему, что там либо 8 недель (быстрее мало реально, хоть что делай. это как насморк - либо неделя, либо 7 дней :) )и пройдет либо сильное ухудшение. Т.е. так чтоб год в одинаковой поре был не может быть такого. но это именно розовый

Ата
про много "отвалившихся" от вашей темки... может, просто многие очень рано узнают, а все-таки на маленьком сроке много срывающихся беременностей. Часто о них можно и не узнать. Вот и получается, что это тот же "процент", просто в связи с большим ажиотажем (рано рассказывают, все знают) и кажется, что много таких. Мне кажется, в нашу тему приходили уже с бОльшими сроками.
а во-вторых, ты же помнишь тот спор про то, что ничего не бывает просто так. Здоровая беременность не прерывается!
А у тебя непременно здоровая!!!
надо срочно тебя занять чем-то по уши, чтобы не было времени считать длинно тянущиеся дни! ;)

SALMA

New member
Sveti, да бред по- моему, расскажу прикольную историю моей знакомой она когда ходила сдавать мазок на прилуки на иппп у нее на руках заодно "обнанужили" тоже жуткую заразную болезнь, а все по тому, что на пальце были так называемые "заеды" врач их тоже на глазок определила, тока знакомой стыдно было признаться что палец этот она грызла откусывала кутикулы и кожицу вокруг типо стресс сниала воти результат а врачиха не смогла отличить "болезнь" от зрызанья ногтей грубо говоря...вот тебе и квалификация тех врачей налицо по-моему..)))

SALMA

New member
Мила, улыбнула)) детю 2 с полвинкой а ты такие несерьезные вопросы задаешь)) еси сопли прозрачные и спать не мешают мы никак не лечим проходят сами на 5 сутки.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
если лечить сопли, они проходят за 7 дней, если не лечить - за неделю :)

Максимум - капаю водой с солью, чтобы потом легче высморкать

Ata

Богиня безумия
Мила, все и отваливаются в 8-10 недель, у меня как раз такой срок, даже можно сказать он только начинается. На теории оно естественно здорово, что если что не так, то беременность сама оборвется на раннем сроке, и это естественно к лучшему. И я свято верю в это. Но кто ж знает, здоровая эта беременность или нет, в любом случае не хочется быть человеком, у кого такое случилось :)
Все равно на места все расставит только время. Подождем месяцок :)

Мы тоже насморк никак не лечим. Если он прозрачный, то вообще не парюсь, а если густой, гнойный, то кроме насморка есть много сопутствующих факторов, обычно более серьезных, из которых насморк проходит быстрее всего.

Natalia

Active member
tasja хочу не меньше 500 у.е., если меньше не имеет смысла куда-то переходить в другое место.
bousinka сессия быстро пройдет не заметишь. я Макса тоже на сессию завозила к бабушкам. он там просто балдел.:)
sveti сходи на консультацию еще к одному специалисту для контроля. т.к. все эти мази в большинстве своем гормональные. а оно тебе надо мазать всякой гадостью себя??
Мила а я смазываю носик оксилиновой мазью и все быстро проходит.:)

Мила

New member
в том то и дело, что у нас не просто прозрачный насморк... А прям насыщенный! я промываю по нескольку раз в день.это прям битва титанов какая-то :) вот думала, может, еще есть какие способы... ТОлько он у нас уже не неделю, а дней 10. но сначала был чисто символический, а с выходных вместе с темпой появился...

так... тут возникла идея. Чтобы Ате не было так страшно, нужно срочно ее поддержать :) Встречаемся вечером в 18.30-19.00!!!! ;) :drinks::russian::yahoo:
Кто за?

место сейчас ищу

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Мила, зачем встречаться где-то приходите в гости с Atoй к нами все-все кто хочет?? или у твоего малого сильные сопли?и вообще ты наврно щас на работе? да?

а что идея с кино пролетает да?

tasja

New member
Мила,
Эх, может перенесём?:) Я сегодня никак а очень хочется или может ещё и на след недел встретимся?

Natalia,
Не у нас зп 500 таких нет, я думаю примерно 600-700 но неуверена, как спрошу про тебя так скажу:)

bousinka,
Так давай запишемся на 18.30, а я если что двоих буду водить и твоего и моего, если тебе вечером куда надо будет. Вообщем думай:)

Мила

New member
Мама Полины,
боюсь руслана к деткам таскать... ага, я на работе ;)
можно и к вам в гости. но раз уж я без детя, то я куда-нибудь бы в люди. :) Тем более Ата согласная :)

tasja,
а вам юристы не нужны?

можно еще и на след.неделе. Я бы не переносила с сегодняшнего дня, а то так можно и не встретиться...

а что идея с кино пролетает да?
нет, я слежу. Как только начнется ТОТ фильм, позову всех

Танюша_

Осипка! Загляни в темпу про Садики в Уручье. там говорят, что возможно, на Востоке могут дать места.

Talia

Active member
Мила, ну что? Сегодня кто-то куда-то собирается????
Кста, по поводу кино, можно сходить на "Марли и я", говорят дико классная комедия

Osipka

New member
Танюша_, я только что из РОНО. Дали мне направление в 545. А сейчас я думаю, ну я и тундра, надо было в ваш просится. Как дело было, они мне говорят: в ваш 215 надо было в месяц становиться, сейчас шансов нет, куда вам в Уручье удобно возить будет? Ну я и ляпнула 545. Так мне сразу направление в зубы, пока не передумала. А сейчас я вся в сомненьях:(

Танюша_

Osipka,
поздравляю!

можешь, конечно, сбегать и попроситься в другой :) И направление надо в сад отнести в течении 5 дней (это я просто напоминаю) :)

wootri

Легко!
Всем привет!
Девочки, а в РОНО самим нужно звонить-интересоваться про сад или как очередь подойдет они позвонят? И если мы все же раньше 4,5-5 лет в сад не собираемся, есть смысл "столбить" место сейчас? Это ж как минимум 2 года его держать придется!

Natalia

Active member
tasja МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ! А 600-700 ЭТО В у.е.?
ЛЯЛЯ а ты что не работаешь или нет надобности работать?

Танюша_

Ляля,
Звонить, скорее всего, не будут. Подойди и узнай, как тебе лучше поступить.

bousinka

Well-known member
Ляля,
Я сегодня звонила. Но со мной такая дама резкая разговаривала, что я не то спросила, что надо. Мне сказали, что очередь подойдёт и вам позвонят, но если вы боитесь. что про вас забудут, напоминайте звонками периодически. Буду ещё в пятницу звонить, говорить, что нам с июня-июля уже ходить надо. Буду проситься в любой садик, лишь бы не в тот, куда мы записаны.

Танюша_,
наши в прошлом году всех очередников обзванивали. Но у нас же детей на поряд меньше в районе.

Танюша_

bousinka,
оказалось, что моего Тиму вообще из очереди вычеркнули, наверное тогда, когда я Поле направление брала. Так что. лучше напоминать о себе. но я вообще слабо представляю, как ребёнка 4-5 лет отправить в сад, где группы сформированы? только если место освободится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху