Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Ata, а засыпает Шон с грудью или уже нет?
Угу с грудью. Понятно, что если меня нет, то бабушка без проблем укладывает и на дневной и на ночной сон. Но со мной всегда с грудью.... Да и я по-другому не умею :)

Ой, немного нечестно написала. Мы сейчас днем спим примерно раз в неделю, поэтому речь уже только про ночной сон :)

Мила

New member
а мы уже почти 4 месяца не гв-шничаем. и прям с одной стороны тааак давно, а с другой все так свежо в памяти. но ностальгии не разу не было. ни у меня ни у Руслана

мишка, а может у тебя аллергия не после родов появилась, а просто появилась? потому что я хоть и давнишний обладатель аллергии, но в этом году почувствовала ее проявления в какое-то аномально раннее время, хотя и весна-то не ранняя. и слышала жалобы таких же удивленных аллергиков, которые никогда раньше не чихали в это время года! Может,, это в Минске что такое аллергичное появилось??..

мишка

очень любит мёд!
Мила, а ты мне лучше расскажи чем ты спасаешься и что во время ГВ можно?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, мы так в Полинин месяц перегрелись и в инфекционку на сутки скатались :)

Мила, вот и меня высыпало слегка

Natalia

Active member
мишка Муж укладывал спать днем ребенка. оставил его в колготках+шортах и в майке+кофте с длинным рукавом х/б+что самое главное укрыл его шерстяным одеялом до шею и оставил спать на взрослой подушке.Он думал, что Максик заснет и он его переложит в краватку, но забыл. Вот так все и получилось.

Танюша_

Нам сегодня в Академии про лето рассказали. Предложили нам летом Школу талантов, а с сентября уже в Академию

Мила

New member
мишка, "Теллфаст" пью. Иногда пробую другие таблетки. Во время ГВ тоже их пила. ТОлько во время беременности не пила таблетки. Потому что от тех, что мне разрешили не было пользы, а те, которые помогали - нельзя было пить. Специально у нескольких врачей консультировалась насчет аллергии и ГВ, и все сказали, что если аллергия сильная, то можно пить. Просто выбирала Теллфас не 180, а 120
Шляпа советовала как-то капли в нос от аллергии (это если основной симптом насморк), думаю такие капли еще меньше на ГВ сказываются. Название я забыла.

wootri

Легко!
у моего мужа тоже в этом году аллергия рано началась. а у меня уже прошла. а была на воду :( хуже воды, чем в этом районе я еще не видела. и у Леши почти все прошло (ттт).

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
У меня у мужа на днях аллергия началась на весенне солнце и пыль.

Ляля, а вы ж тоже еще на ГВ? Как это у вас сейчас выглядит? В двух словах :)
Ну и колитесь, кто еще кормится, про МЕгеру я уверена, а про остальных нет :)

Ага -вовсю и у меня даже нет мысли сворачитвать - повода нет, а терпения не хватит, вообще не представляю как это делается, с Мишей сложно договариться, отвлечь почти невозможно воспоминает))) Хотя у него бывает периодически, что он без просыпания к сисе ночью спит 5 часов подряд, но это какими то непонятными накатами.

Osipka

New member
Всем привет!!!
Написали, я уж не помню, что отвечать хотела;) Именинниц и автолюбительницу поздравляю:)
У нас горюшко: умер котик:( Так пусто дома стало и еще мне все время его голос мерещится:(

Osipka, с садиком вас поздравляю!!!

Natalia, молоко при кашле не очень.. От него еще больше слизи образуется.

Девочки-аллергики, у меня муж уже больше десяти лет мучается с мая по август из-за какой-то пыльцы. В прошлом году попробовал ограничить мясо и всякие ненатуральные продукты. Так чувствовал себя на порядок лучше! В этом году заранее готовится, уже недели три диетничает. Правда схудал так, что только глаза остались.

Osipka

New member
Osipka, отвезла справку?
Да, в больницу саму решила не ходить, отнесла в поликлинику, а завтра девочки в бухгалтерию передадут. Сбежались все мои знакомые Марусю смотреть, а она ужо глазки строила:)

tasja

New member
bousinka,
Я всё забылавю позвоніть в Академію на счёт ШТ, завтра обязательно!

Про машины, так у меня родители себе купили на прошлой неделе джип Хёндай Турино (кажется так называется) 2 года ему, пробега мало, велюровый салон, дивгатель за 2, - не поверите зап сколько - за 10 тыс у.е. вышел вместе с растоможкой, у нас такой в 2,5 раза дороже. Это в Латвии совсем всё плохо, так люди, которые брали машины в кредит, не могут его отдать и отдают машины банкам, а те на лизинг-стоянках и продают очень дешёво, зато теперь на границе между Латвией и РБ очереди из машин, наши уже прослышали и куча перегонщиков там машины скупает и здесь перепродаёт:(

мишка

очень любит мёд!
Leksy с Вовчиком с 3ей детской. :( темпа держалась 38.2. что к чему пока не ясно. переживает очень... :( :(

Osipka, сочувствую тебе. :( у меня еще оч долго сохранялось ощущение, что щас выбежит навстречу и хвостиком повиляет и полает... ан нет... очень горько... это хоть и животное, но за такое кол-во лет - 100% член семьи.

Osipka

New member

мишка

очень любит мёд!
Osipka, вот и я подумываю про диету, только вот ГВ меня смущает. наверное щас помучаюсь, а след весной уже буду думать. а вообще у комаровского написано, что адсорбенты хорошо помогают. я кароч, щас нараспутье с этой заразой. очень уж врасплох меня она застала...

меГЕРА, прости за оч нескромный вопрос. а у тя на фоне такого длительного ГВ с циклом что? и вообще интересно такое может быть, что пока кормишь нету ниче? вот интересно мне вдруг стало... :)

Osipka

New member
Osipka, вот и я подумываю про диету, только вот ГВ меня смущает.
так для ГВ это тоже очень хорошо:) В том смысле, что всякие ненатуральности и малышке не на пользу, а мясо хотя бы не каждый день и именно мясо, а не всякие колбасы-сосиски. Кстати, курица нынешняя гормональная - мощнейший аллерген.

bousinka

Well-known member
Цитата:
Сообщение от мишка
Leksy с Вовчиком с 3ей детской. темпа держалась 38.2. что к чему пока не ясно. переживает очень...

во блин Приветы передавай.
Присоединяюсь. Будем надеяться, что всё хорошо, просто Оля перестраховывается.

мишка

очень любит мёд!
Osipka, так понимаешь, я ж сосиски не ем практически. оч редко щас. в основном свинину не жирную и курицу. с последней понятно конечно, надо бы исключить... меня на самом деле оч волнует, что у Саши то щас физиологическое падение гемоглобина будет в анализе, я на 100% уверена. а если я еще и питаться буду одной травой, то что это будет?

щас вот подумала... сегодня было съедено: творога чуть чуть, спаржевая фасоль с куриным филе, стыдно, но приличный бутер из батона с сыром и чаем. сыр на перекус. все... этим в общем Саше тож особо не поможешь... ай кароч, надо и правда питанием заниматься похоже. :( а так шашлыка хочецааааа.....

Танюша_

мишка, Кстати да, мне уголь параллельно с антигистаминными назначают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху