Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Мила, я недавно рассказывала, цитирую
Мы вчера смастерили новую игруху, заходит на ура. На большой кусок плотного картона натянула ткань, из цветного картона навырезала разных геометрических фигур, больших и маленьких и на каждую на тыльную сторону по липучке приклеила. Теперь вешаю фигурки все на ткань, а Илья ищет те, которые я называю. например, маленький синий ромб и т. д. В обозримом будущем планирую навырезать всяких животных с детёнышами и тоже на липучки. Ну и просто части предметов разных таким макаром складывать, домик, машинку и т.д.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"

меГЕРА, прости за оч нескромный вопрос. а у тя на фоне такого длительного ГВ с циклом что? и вообще интересно такое может быть, что пока кормишь нету ниче? вот интересно мне вдруг стало... :)

Нормальный вопрос. В Мишиных полгода все продолжилось и как часы, никаких особых вопросов не возникает, как они у меня любили сбоить в феварале и осенью так и продолжают. А вот про ниче совсем не слышала.

Бусинка, а что за ткань на картонке? Я знаю что фланель монжно, но вот черных их не бывает, колись, может и я такую сваяю.

Дулын, поправляйтесь!!! Может на резкую жару?

Осипка, жаль, про другого завести думаете? И вообще ты где когда доедешь? А на ЛС ты не отвечаешь???

мишка

очень любит мёд!
Osipka, если уже и сыр низя, то тогда вообще ниче не остается... а вообще, научил меня умный человек сегодня утром - обливание с головой холодной водой. скажу честно, нос хоть и слегка заложен, но не течет с самого того утреннего момента. и глаза не чешутся. слезятся немного, но не чешутся. я безумно рада, что есть варианты без таблеток. думаю попробовать исключить мясо и оставшиеся немногие вредности, а там будет видно. :) :) :)

bousinka, прикольный коврик с фигурками. :)

Тушканчик

New member
меГЕРА, прости за оч нескромный вопрос. а у тя на фоне такого длительного ГВ с циклом что? и вообще интересно такое может быть, что пока кормишь нету ниче? вот интересно мне вдруг стало...
Я хоть не мегера, но позволю себе ответить :) У меня лично в 1.6 малыша воостановился цикл. И сё, как часы.

wootri

Легко!
у нас опять ремонт :((((((((((( у соседей за стеной. Леша все время плачет. с таким неадекватом мы еще за весь год не сталкивались. хозяин сказал, что мы не имеем права даже заикаться о том, что у нас ребенок и он спит. типа пусть спит как хочет. теперь мы платим деньги рабочему, чтобы он на пару часиков заткнулся :( если это можно назвать тишиной, все равно ж шумит, только что не перфоратором :( скорее всего завтра уеду в Гомель - дешевле выйдет. и хватает же совести брать деньги за детский сон.

меГЕРА

Я хоть не мегера, но позволю себе ответить :) У меня лично в 1.6 малыша воостановился цикл. И сё, как часы.

Ого, у тебя подольше не было.

у нас опять ремонт :((((((((((( у соседей за стеной. Леша все время плачет. с таким неадекватом мы еще за весь год не сталкивались. хозяин сказал, что мы не имеем права даже заикаться о том, что у нас ребенок и он спит. типа пусть спит как хочет. теперь мы платим деньги рабочему, чтобы он на пару часиков заткнулся :( если это можно назвать тишиной, все равно ж шумит, только что не перфоратором :( скорее всего завтра уеду в Гомель - дешевле выйдет. и хватает же совести брать деньги за детский сон.

Я бы или его убила или бы сама застрелилась, а вообще есть какой то шумовой порог и на выходные и после 19.000 только с согласия соседей, я бы ему какашку утворила бы раз он такая гадасть.

А я вчера притопала в песочницу а там как всегда пиво сигареты - короче мини бар, студенты одни уутопали а другие принципиально сказали что не уйдет,а я вообщем - истеричка, так я повзонила в милицию, на что сказал мне добрый дядя что пиво пить разрешено, я раза два уточняда что на детской площадке тоже? На что он сказал - пришлем наряд, но никто не появился. Задолбал магазин который еще и перекрывает один выезд и студенты оттуда выходящие и РТИ рядом. Я сто раз вспоминала, но никогда не пила на детской площадке, меня просто бесит когда мой ребенок хочет в песочницу где бычки и пробки, ему ведь сложно объяснить что я чувствую не очень понимает.

wootri

Легко!
Ляля, жесть, сочувствую, и надолго они?

ай, Саша, не знаю. с ними не получается разговор. до понедельника с 9 до 19 - 100%, а дальше... фиг их знает. квартира хоть и однокомнатная, но вообще голая. я сегодня даже со слингом по улице шастала, благо мой слинг до 18 кг выдерживает. но Леша не уснул в нем, уже возраст не тот. вернулись, заплатили и спим :)

Ого, у тебя подольше не было.

у меня в 1,4 Лешкиных все восстановилось, а я надеялась, что подольше не будет :)

Я бы или его убила или бы сама застрелилась, а вообще есть какой то шумовой порог и на выходные и после 19.000 только с согласия соседей, я бы ему какашку утворила бы раз он такая гадасть.

они как раз это и не нарушают :) после 19 тихонько что-то шкрябают, ну и в выходные так же. только на детей внимания не обращают. а лучше бы наоборот.

А я вчера притопала в песочницу а там как всегда пиво сигареты - короче мини бар

а у нас есть семейка одна, которая выгуливая дочку, пьет пиво на этой же площадке.

меГЕРА

Н-да...гады... если только есть пороговый шум замерить. Вот где в этой стране будут нервы хорошие, иногда убить хочется просто напросто. А рабочий гад еще тот и сколкьо вы ему платите? Я бы вашу взятку засняла на видео тайно - пусть будет.

wootri

Легко!
Н-да...гады... если только есть пороговый шум замерить. Вот где в этой стране будут нервы хорошие, иногда убить хочется просто напросто. А рабочий гад еще тот и сколкьо вы ему платите? Я бы вашу взятку засняла на видео тайно - пусть будет.

:) Наташа, улыбнула :)) берет 10 тыс за час. получается золотой сон - 30 тыс в день. сегодня на час с хозяином договорились, т.е. "бесплатно", ну и за час заплатили строителю. это он нам скидку сделал, час его работы 6 у.е. стоит, а неработы соответственно 10 тыс.

bousinka

Well-known member
меГЕРА,
были в советском союзе такие чудо-гольфы мужские, в смысле, кофты с горлом. Там акрил и шерсть в составе.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, да...ваш строитель тот еще бизнесмен хренов :(. Слов нет, ну и гад. Куда делась человеческая совесть?

меГЕРА

Строитель и там и там смотрю капусту косит... явно он не гворит что не работал просто работал тихо...

Ага Бусинка знаю, может у тебя кусочек остался такого чудо свитера?

SALMA

New member
да у нас делают тож ремонт через этаж выше там ломают стены предствляете какой там шум вынесли мешков 10 кирпичей так они чтоб не запариватся на этот счет вывесили объявку на подъезде типо вот делаем ремонт с такгото по такое-то просим извинения за неудобства со столки то до стольки бм шуметь все правильно но благо что мы днем не спим уже месяца 2 так что нам проще, мы уходим в 11 и пирходим в 17 вечера а так после 7 нини...и ничего не сделаешь
Тушканчик, молодчинка, поздравляю с правами и машинкой приезжайте к нам вам теперь проще вы лошадные!"
Танюша, а нам предложили в ДА с лета подготовка к ШТ а с ногого учебного года с сентября саму ШТ мы согласные тк у нас замечательнач группа такая, да и вообще Поле там нра.

а вообще девочки у нас в подъезде как минимум 3 малыша до 3 лети все типо должны днем спать и что под всех подствиваться? нет деньги платят в час и не малые мы сами делали ремонт и я в курсе сока стоят час простойки, вот есть правила и их нарушать нельзя...а так сверлят в полженное время а если эт кого-то неустраивает, пожалуйста есть частные дома или коттеджи...да неприятно но чстоб разборки клеить бред ИМХО.в новостройках там вообще на каждом этаже ремонт и что со всеми ходить и ругаться?

бусинка, восхищаюсь твоей изобретательностью...

tasja

New member
Ляля,
Жесть я такого никогда не слышала, вот бессовестные! Держитесь

SALMA

New member
Строитель и там и там смотрю капусту косит... явно он не гворит что не работал просто работал тихо...
а что ему делать? сухари сушить? не шумел и за это ему спасибо надо сказать,что вообще пошел навстречу у нас в подъезде я написала что вывесили извинения и фсе.
вот что деньги берет это жесть а про все остальное вполне все законно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху