Мила, и получается?у нас на 2 дня нет секретаря. А еще так как бухгалтер у нас не на полный рабочий день, то я иногда еще некорые его функции выполняю. Так сегодня вообще смех - я одна бегаю по офису, пересаживаюсь за разные рабочие места и изображаю 3 работников
Ata, да ты знаешь, из-за кризиса, получается!!!Мила, и получается?
Ааааа:haha: у меня тоже самое, раньше как партизан, а теперь, я думала, что меня после сохранений пробила, просто там кто то по мобиле болтал, а остальные параллельно все комментировали от скуки, ан нет смотрю все глубже зарыто. Н-да...
Мила, а Руслик с кем,я опять что то пропустила, пока ты работаешь на трех креслах сидишь)))?
Тушканчик, ждем-ждем!!!!
Осипка, и тебя ждем.
Все желающие приезжайте!!!1
Представила себе картинкуТак сегодня вообще смех - я одна бегаю по офису, пересаживаюсь за разные рабочие места и изображаю 3 работников
У нас нормально, иногда днем предлагаю поваляться в кровати, он на это отвечает "день, не надо спать", но сисю покушать чаще всего соглашается, так вот иногда засыпает, но чаще скоро вскакивает со словами "все, поспали". Если днем не поспит, то вечером по капризам разницы нет. Спать по времени ложиться одинаково. В общем, я пока сама не до конца разобралась.Ata, а как вообще Шон без дненвого сна? Миша вот оже не засыпает, поскольку за ночь выдрыхнется заснуть не может. Но у него xnm-чуть днем и на вечер капризища иногда такие серьезные.
я просто на работе сижу
но чаще скоро вскакивает со словами "все, поспали".