Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Мила, не болейте.
ремонт идет сутки напролет. 7 дней в неделю. причем теперь делает сам хозяин квартиры. но так как Леша не спит днем уже 4 дня, то мне все равно. значит, быстрее закончат.

шляпа

Так о чём это я...
Мне сегодня всякая муть снилась,раз 5 просыпалась.(крысы всякие,например).А самым светлым сном было,что bousinka,приехала ко мне в гости нежданно-негаданно))))))))))

bousinka

Well-known member
ГЫ, татары припёрлись, а ты радуешься:)
А крысы смотря в какой ситуации, не обязательно плохо. Ну, это, если верить толкованиям... Я не верю особо...

Мила

New member
bousinka,
ну если исходить из толкования логического, то приезд был все же мутью для шляпы :)

Ata

Богиня безумия
Мила, поговорим о приятном :) Завтра на английский пойдешь? ;)

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, а вы справку в сад всегда в Нордине берете? Свою пол-ку не посещаете?

Ata

Богиня безумия
Девочки :) А мы теперь тоже садиковские будем :) Взяла сегодня направление :) Осталось познакомится с заведующей и обо всем договориться. Сад сам по себе хороший, просто в нем заведующая только-только поменялась, и комплектуется совершенно новая группа, так что попадем в совершенно незнакомый коллектив. Но со всеми проблемами буду бороться по мере их возникновения. У меня до этого все равно еще целый год :)

tasja

New member
Natulenka,
Нет мы в свою пол-ку не ходим вообще.Просто из-за садиковской системы больше 3 дней пропуктсил - неси справку, а мы постоянно ездим, то иногда муж дома, так в сад не ведём, вот и ходим каждый месяц за этими справками

Тушканчик,
Не знаю, на штампе было, но справку уже сдала в сад. Я для себя решила что раз мужчина педиатр он там один то анйти его будет просто. Может он и не супер-пупер, но сейчас со всякими подозрениями на ротовирусы и другие инфекции, иметь врача из инфекционки на примете неплохо, мне так кажется

мишка

очень любит мёд!
Ляля, ну и строитель с соседом попались вам... жэсть просто... на самом деле, нечно, о согласовании обеденного перерыва точно есть, только вот точной формулировки у меня нету. но то что есть - эт точно!
И как это я забыла! Это ж первейшее средство от всего:)
средство оказалось просто супермега!!! щас каждое утро в предвкушении ощущенией! :)
Это я так коротко отдельные фразы. И все в таком стиле.
ну ужас... мне казалось, что это из разряда "анекдот"... ан нет... реальный случаи. :(
в бигзе до сих пор распрадажа. красовки за 30-40 тыс. можно купить.
нам этих кросовок точно не надолго хватит. скажем так, на сменку нормально. а вообще, я не оч довольна качеством.
Тася, а во сколько этот детский фитнес?
ну как, сходили? делитесь! Тась ты тож расскажи. может интересное что. и там только по выходным?
в сталице точно много обуви, вчера там была.
гуляли с сестренкой по магазинам вчера, в столицу забрели. пока Сашка спала, удалось кучу всего перемерять и даж кое чего выбрать. а вот детская обувь там... зашли в мегатоп, иду в детский отдел. стоит как обычно шкафчик с открытыми полками, там коробки и образцы моделек, на самом шкафчике сверху стоит рекламка А4 "вся обувь по 25990". ловлю девушку, прошу чтоб она мне показала хоть одну пару по этой цене. она долго капается, и в самом нижнем углу находит пару жутких кедов или непонятно чего. я бы за них и 25990 не дала! остальное все дороже. на вопрос к чему табличка сверху просто пожала плечами. :)
ну, и на выбор там в основном одни "тип-топ"ы только.
я одна бегаю по офису, пересаживаюсь за разные рабочие места и изображаю 3 работников :)
улыбнуло очень! :)
А вот так мы рисуем
Мишаня такой сосредоточенный! и насколько по времени его завлекает сей процесс?
После самой первой отлучки все изменилось на диаметрально противоположное. Теперь я счастливая мама со счастливым малышом :)
по хорошему завидую. у меня народу вроде много - мама, бабушка, сестра, но помось реально некому, у всех свои дела. хотя мама начала просить Марусю на выходные с ночевкой. пока в стадии обсуждения...
Ездила на книжную ночную сегодня.
Лен, а пазлы не видела? эт щас наша головная боль, уже тыщ 100 потрачено. и книжки с наклейками по чем и что за они?
tasja,
как зовут педиатра?
tasja, а вы справку в сад всегда в Нордине берете? Свою пол-ку не посещаете?
+1 к обоим вопросам!
Девочки :) А мы теперь тоже садиковские будем :)
поздравляю вас! мы тож хотим на этой неделе сходить наконец к заве познакомится. ну, и чем ближе сад, тем более уверена я насчет скорее весны следующей, чем осени ближайшей.

а еще, Маша наконец начала засыпать сама (т-т-т-т). растет ребенок. смотрю на нее, а она уже такая большуха. от Саши ни на шаг, уже даж поиграть могут немножко. так интересно! :) и Саня за ней по пятам везде. а еще, мы в академию все таки пойдем с осени. посоветовалась со всеми, решили, что Маше все таки в Академии будет интереснее. а учитывая, что будем ездить в будние по вечерам, то получится не так напряжно, как в выходные - отсидеть сразу 5 уроков. только вот получается ездить нам в академию аж 4 раза в неделю, учитывая, что Саша будет песочницу 2 раза посещать. :)

ёёё... ну накатала... :eek:hmy:

Мила

New member
скажите, если у меня монитор так противно моргает... То что это можно покрутить? и где? или это в ремонт надо нести?

Ата
нет, на этой неделе мне англ. не светит. У нас начался парковый сезон, поэтому хоть в этой сфере дел полно, что меня радует! :) А еще мы завтра на выставку собираемся, так что и в четверг тоже не попаду

Ata

Богиня безумия
Мила, я почти не сомневалась :)
Мила написал(а):
скажите, если у меня монитор так противно моргает...
Если ЖК монитор, то обычно есть кнопочка "автонастройка", на нее тыкаешь, и он сам настраивается :) обычно этого хватает. А вообще еще можно монитор поменять :)

Мила

New member
Ata,
это расценивать как плохие мысли обо мне? :) (Зато как я тебя воодушевила! ;-) )
монитор ЖК, кнопочку АВТО нажимала неоднократно. Пробовала даже рядом которые настройки на мониторе. Не помогло... Аж голова начинает болеть!
поменять монитор? пошла исать гарантию! ))))
ПС еще про английский. наш тот спор насчет того, скучно ли сидеть дома с маленьким ребенком, еще раз меня убедил, что когда мне надо, то я говорю быстро и не путаюсь во времени, не забываю слова. А когда притянуто за уши, тоя имею все 33 проблемы, как будто я и не учила язык.

Ata

Богиня безумия
Мила, ты что, можешь поверить, что у меня будут плохие мысли из-за английского :) Ну видно же, что тебе не в кайф :) Так зачем тогда ходить, жалко только денежку.... Но это уж точно не исправить. Может еще как-нибудь в гости заглянешь, ну или на экзамен придешь :)
А про монитор, может быть еще с драйверами проблемы, тогда переустановка драйверов может помочь. Но это врядли, скорее всего проблемы именно с монитором. Если гарантия есть, то лучше позвонить или свозить и все узнать.

SALMA

New member
привет!
девочки у нас уже 4 билета на железную дорогу в космо ьбесплатно может кто-то хочет поехать туда в ближ время мы поделимся? а то одной влом.

мишка

очень любит мёд!
Мама Полины, а там что еще и железная дорога есть? я все собираюсь туда, но никак не выбирусь. и вообще расскажи как оно вам? судя по отзывам, субмарина и рядом не стояла. :)

Мила

New member
Мама Полины,
а за что дают бесплатные бидеты?
мишка,
как взрослым нам понравилось :) а русика еще не успели сводить

мишка

очень любит мёд!
Мила, а вообще, кроме лабиринта там есть чем заняться? или может нам все таки рано еще? просто далекова то это как то. не хочется в пустую съездить.

SALMA

New member
sveti, дык давай выберем день и поедем разделим и билетики пополам вам и нам по 2 билета)) предлагаю четверг около 11 а то затра у нас Академия а с реду танцы в четверг совбодный день ок? можете?
мишка, ага были оочень пнравилось расказыаю лабиринт самый большой из всех что мы видели как 3 лабиринта в царьграде например это там одна такая в космо есть железная дорога там 3 вагончика ездит минуты 3 наврно за раз.
куча всяких маленьких атрикциончиков штук ну 30 точно еще есть всякие клоуны и танзан ходил на ходулях в субботу космический лунтик преодетая девушка естесано. попали мы в субботу на предсвление волешника который пускал мыльные пузыри разных размеров Полина стояла зачарованная..еще есть животные пускаешь житончик они ездят ты крутишь руль в разных напрвлениях..ену там шарики везде барчик рядом хорошее кафе де можно пообедать рядом боулинг когда мы уходили уже была лдесткая дискотекак короче несмотря на то что народу куча места много..очень много..

Мила, в Мазекеа при покупке веще дают беспланый билет на железную дорогу самый классный аттракцион он там стоит один раз прокатится 5 тыщ я просто затарилась Поле вещами на лето вот у нас уже 4 билета. а было 10)))

мишка

очень любит мёд!
Мама Полины, т.е. можно пробовать в выходной? не затопчут? дней рождений много было? вы во сколько там были? и это в каком месте самого Града? откуда вход?

вот я все собираюсь в мазекею сходить за майками девчонкам на лето! :) терь точно выберусь!))))))) а потом организуем нашего папу съездить в космо. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху