Ляля, ну и строитель с соседом попались вам... жэсть просто... на самом деле, нечно, о согласовании обеденного перерыва точно есть, только вот точной формулировки у меня нету. но то что есть - эт точно!
И как это я забыла! Это ж первейшее средство от всего
средство оказалось просто супермега!!! щас каждое утро в предвкушении ощущенией!
Это я так коротко отдельные фразы. И все в таком стиле.
ну ужас... мне казалось, что это из разряда "анекдот"... ан нет... реальный случаи.
в бигзе до сих пор распрадажа. красовки за 30-40 тыс. можно купить.
нам этих кросовок точно не надолго хватит. скажем так, на сменку нормально. а вообще, я не оч довольна качеством.
Тася, а во сколько этот детский фитнес?
ну как, сходили? делитесь! Тась ты тож расскажи. может интересное что. и там только по выходным?
в сталице точно много обуви, вчера там была.
гуляли с сестренкой по магазинам вчера, в столицу забрели. пока Сашка спала, удалось кучу всего перемерять и даж кое чего выбрать. а вот детская обувь там... зашли в мегатоп, иду в детский отдел. стоит как обычно шкафчик с открытыми полками, там коробки и образцы моделек, на самом шкафчике сверху стоит рекламка А4 "вся обувь по 25990". ловлю девушку, прошу чтоб она мне показала хоть одну пару по этой цене. она долго капается, и в самом нижнем углу находит пару жутких кедов или непонятно чего. я бы за них и 25990 не дала! остальное все дороже. на вопрос к чему табличка сверху просто пожала плечами.
ну, и на выбор там в основном одни "тип-топ"ы только.
я одна бегаю по офису, пересаживаюсь за разные рабочие места и изображаю 3 работников
улыбнуло очень!
Мишаня такой сосредоточенный! и насколько по времени его завлекает сей процесс?
После самой первой отлучки все изменилось на диаметрально противоположное. Теперь я счастливая мама со счастливым малышом
по хорошему завидую. у меня народу вроде много - мама, бабушка, сестра, но помось реально некому, у всех свои дела. хотя мама начала просить Марусю на выходные с ночевкой. пока в стадии обсуждения...
Ездила на книжную ночную сегодня.
Лен, а пазлы не видела? эт щас наша головная боль, уже тыщ 100 потрачено. и книжки с наклейками по чем и что за они?
tasja,
как зовут педиатра?
tasja, а вы справку в сад всегда в Нордине берете? Свою пол-ку не посещаете?
+1 к обоим вопросам!
Девочки

А мы теперь тоже садиковские будем
поздравляю вас! мы тож хотим на этой неделе сходить наконец к заве познакомится. ну, и чем ближе сад, тем более уверена я насчет скорее весны следующей, чем осени ближайшей.
а еще, Маша наконец начала засыпать сама (т-т-т-т). растет ребенок. смотрю на нее, а она уже такая большуха. от Саши ни на шаг, уже даж поиграть могут немножко. так интересно!

и Саня за ней по пятам везде. а еще, мы в академию все таки пойдем с осени. посоветовалась со всеми, решили, что Маше все таки в Академии будет интереснее. а учитывая, что будем ездить в будние по вечерам, то получится не так напряжно, как в выходные - отсидеть сразу 5 уроков. только вот получается ездить нам в академию аж 4 раза в неделю, учитывая, что Саша будет песочницу 2 раза посещать.
ёёё... ну накатала...

hmy: