Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
мишка,
6 тыс. с учётом того, что я раньше такие в умнике за 11 тыс покупала, совсем недорого.

Тася, что с Академией слышно?

ALANA

New member
Мы как-то давненько на выставке на пробу купили пазлы и лото. Так так уж эти занятия увлекли нас, так на ура пошли. А сейчас охладел немного, опять машинки больше интересуют. Хотя, просит еще, но уже иногда, а не каждый день. Да, и наклейки и книжки с наклейками тоже наша давнишняя страсть. Только очень некрасиво Андрюша в итоге с ними поступает.
Мишка, ну Маша дает! Сколько говоришь, 60 и 104? Умничка!
Мне сегодня в МС тоже 2 билетика на жд вручили, только вот завтра последний шанс их использовать. Пропадут, наверное.
МеГеру недавно на детской площадке вспоминала, когда молодежь пришла на скамеечках отдохнуть и лексикончиком поделиться. Я вообще-то не всегда против пива и т.п. Лишь бы все тихо, мирно, отдохнули, УБРАЛИ за собой. А иначе, ррррр.
Недавно в парке Горького застала встречу маленьких летних форумчан, и так приятно было на них (и на счастливых мамочек, и на малюпасиков) смотреть. Их человек 20 собралось. Хотела было предложить нам организоваться, потом вспомнила, что многие работают, детки в сад уже ходят. Пришла домой, посмотрела форумские фотки. Эх, здорово же было.
Смотрели вчера Хауса? Такая серия была, такой сюжет.
Бедная наша Лекси и ее малыши :(
Ляля, и вы с Лешиком подклеивайтесь. Тебе на днях (в пятницу) не икалось? В коем-то веке за 3 недели сынуля решил поспать днем, и оказалось, что у соседей, ремонт. Только ведь когда не спишь, на это внимания не обращаешь, да и дома редко бываешь. Ух, и вспомнила я твоих соседей.
Осипка, а ты в эту бр шевеление когда почувствовала? Раньше ж, наверное, чем в первый раз. Мишка, а ты?

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, а чем Леша болеет? :(
ТОлько сегодня тоже про Лекси вспоминала, грустно :(. Пусть поправляются.
Танюша_ написал(а):
для съёмки сюжета про приданное?
это про что там рассказывать-то? :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natulenka,
рассказывать не надо. Надо будет перебирать, поскладывать, типа поутюжить и пр. Текст мы закадрово положим свой. Сюжетик просто для пилота передачи нужен

Natulenka,
И самое главное. С днём Рождения тебя! Любви, счастья, исполнения желаний, лёгкой беременности и родов. Здоровья тебе и детишкам

Заён

Друг
Танюша_, так красиво поздравила:)
Natulenka, будь счастливой мамой и женой! Радости и учади:) И здоровья:)

wootri

Легко!
Ух, и вспомнила я твоих соседей.

:)

Ляля, а чем Леша болеет? :(

судя по всему простудился. любит он голым по балкону побегать, да окна пооткрывать. но зимой от этого не болел, а щас вот заболел. да и во дворе сильный ветер был. а мы гуляли ну очень долго. основная проблема - нос. ничего не помогало, не дышит и все. купили Малавит и только с ним стало гораздо лучше, хоть по ночам теперь спим.

Natulenka,
И самое главное. С днём Рождения тебя! Любви, счастья, исполнения желаний, лёгкой беременности и родов. Здоровья тебе и детишкам

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping:

sveti

New member
Natulenka,
C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!

Всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

Мама Полины, все в силе????

Natalia

Active member
Natulenka,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ всего всего наилучшего!!

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша_ написал(а):
Natulenka,рассказывать не надо. Надо будет перебирать, поскладывать, типа поутюжить и пр. Текст мы закадрово положим свой. Сюжетик просто для пилота передачи нужен
Танюша_, тогда меня можешь иметь в виду, если я тебе подхожу :).

Всем-всем-всем огромное спасибо :).

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, с днем рождения тебя!!!

bousinka, класс! отличная цена! надо съездить обязательно!!!

сходили мы сегодня к стоматологу, кстати. оч я переживала за наши потемнения на 4ках и 5ках. оказалось что это пигментация. дырок, т-т-т, нету. покрыли фторлаком, приятно побеседовали, получили кучу ценных рекомендаций. на профосмотр осенью с двумя уже. :)

wootri

Легко!
мишка, можно подробнее :) куда ходили, к кому и что за рекомендации?? и перед тем как фторлаком покрыли, зубки полировали машинкой?

Osipka

New member
ALANA написал(а):
Осипка, а ты в эту бр шевеление когда почувствовала? Раньше ж, наверное, чем в первый раз
Помню, что раньше, но когда конкретно - уже забыла:)
Танюша_ написал(а):
Natulenka,
Присоединяюсь к поздравлениям:)

мишка написал(а):
сходили мы сегодня к стоматологу, кстати. оч я переживала за наши потемнения на 4ках и 5ках. оказалось что это пигментация. дырок, т-т-т, нету.
Ура-ура, поздравляю вас:)

Померяла я вчера седушку на коляску... Ну что сказать, беременный мозг - страшная сила:) Совсем я подзабыла за зиму, как оно внизу крепится, из-за чего и ковырялась так долго. А в итоге надо переделывать:( Попробую дома ручками, если не получится опять к меГере в гости;)

мишка

очень любит мёд!
Ляля, ходили ко всем известной тут НВ. :) чистить будем терь утром роксом (0-3), вечером сплатом (3-8), раз в 2 недели бум обрабатывать 10% р-ром бетадина наночь после чистки, есть будем хороший черный шоколад вместо киндеров, а еще лучше яблоки и бананы, а не шоколад, в крайнем случае зефир и мармелад обыкновенный. :) ну и в очередной раз мне объясняли, что если не чистить должным образом, то даж самые навароченные пасты нас абсолютно не спасут от дыр. перед фторлаком чем то покрыли, незнаю чем, весь несчищенный налет запенился и исчез. потом уже фторлак сверху. ну и сегодня можно не чистить. :) Маша осталась довольна, тетя ей (и мне) оооочень понравилась. :)

Osipka, спасиб! камень просто свалился с этим походом.

ты выкройку оставила? или на глаз все делала?

ALANA, я во вторую беременность оч рано почувствовала шевелюшки, в 12 неделек. маме говорю "представляешь!!! оно!!!", а она "у меня тож так было во второй раз, а мне тогда никто не верил". :) :) :)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, ясно. проинструктируешь потом где там могут быть траблы? я ж тожи хачу!!! а то наша совсем расползлась. :( может мамуля поможет, только озадачить надо. :)

tasja

New member
мишка,
А я не знаю НВ, это кто и где? Долго проходит процедура покрытия фторлаком и насколько она вообще эффективна?

Мы наверное самое большое позорище, но мы не то что не чистим зубы два раза в день, но хорошо если через день, и про качество я тоже молчу:( ну всё время из головы вылетает - утром бежим в сад, вечером тоже как обычно 5 минут поработать, 5 минут туда и так опять:((( Постыдите меня :(((

Ты спрашивала про гимнастику. Да, мы сходили в воскресенье в 16.30, конечно в Маугли мне теренер нравилась больше, у неё все по-спортивному, дети слушаются, и занятие полное, а тут девушка то растеряется не знает чем детей занять, то предложит занятие как на 5 лет - никакой толком программы, дети не слушались, бегали. Мамы тоже молодцы, повисли две на канатах, дети сами по себе бегают, одна девочка так раза три падала, то застрянет, то со шведской стенки упадёт - мама пофиг, виснут на канатах. Я считаю, что тут вина и тренера, нужно заставлять родителей следит за детьми, и про форму одежды тоже рассказать, половина детей в джинсах. Но тут личное дело каждого, мы решили ходить, моему очень понравилось, задания выполнял, кувыркался, прыгал на батуте, всё как надо, так что пусть походит, всё-таки спорт:)

Natulenka,
С ДР тебя! Счастья, радости и самое главное наверное на данный момент здоровья всей семьи и терпения:))

Бусина,
Да записала вас и нас, примерно на понедельник, но день будет уточняться ещё в середине мая, время 18.30, имя преподавателя тоже пока неизвестно

Osipka

New member
Танюша_ написал(а):
Osipka,
а ты сняться не желаешь?
У нас приданое на руках:) Гладить-перебирать нечего..
мишка написал(а):
проинструктируешь потом где там могут быть траблы?
Нивапрос:)
tasja написал(а):
Мы наверное самое большое позорище, но мы не то что не чистим зубы два раза в день, но хорошо если через день, и про качество я тоже молчу ну всё время из головы вылетает - утром бежим в сад, вечером тоже как обычно 5 минут поработать, 5 минут туда и так опять(( Постыдите меня ((
Стыжу-стыжу! Лечить потом это все дело крайне неприятно и малоэффективно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху