Мы как-то давненько на выставке на пробу купили пазлы и лото. Так так уж эти занятия увлекли нас, так на ура пошли. А сейчас охладел немного, опять машинки больше интересуют. Хотя, просит еще, но уже иногда, а не каждый день. Да, и наклейки и книжки с наклейками тоже наша давнишняя страсть. Только очень некрасиво Андрюша в итоге с ними поступает.
Мишка, ну Маша дает! Сколько говоришь, 60 и 104? Умничка!
Мне сегодня в МС тоже 2 билетика на жд вручили, только вот завтра последний шанс их использовать. Пропадут, наверное.
МеГеру недавно на детской площадке вспоминала, когда молодежь пришла на скамеечках отдохнуть и лексикончиком поделиться. Я вообще-то не всегда против пива и т.п. Лишь бы все тихо, мирно, отдохнули, УБРАЛИ за собой. А иначе, ррррр.
Недавно в парке Горького застала встречу маленьких летних форумчан, и так приятно было на них (и на счастливых мамочек, и на малюпасиков) смотреть. Их человек 20 собралось. Хотела было предложить нам организоваться, потом вспомнила, что многие работают, детки в сад уже ходят. Пришла домой, посмотрела форумские фотки. Эх, здорово же было.
Смотрели вчера Хауса? Такая серия была, такой сюжет.
Бедная наша Лекси и ее малыши
Ляля, и вы с Лешиком подклеивайтесь. Тебе на днях (в пятницу) не икалось? В коем-то веке за 3 недели сынуля решил поспать днем, и оказалось, что у соседей, ремонт. Только ведь когда не спишь, на это внимания не обращаешь, да и дома редко бываешь. Ух, и вспомнила я твоих соседей.
Осипка, а ты в эту бр шевеление когда почувствовала? Раньше ж, наверное, чем в первый раз. Мишка, а ты?