Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, коляска... хм.. сама не знаю :))) подруга дала поюзать, они бушную ее брали своей второй доче, сейчас нам по наследству перепала, особых опознавательных знаков не наблюдаю :)))

Ata, слу, а ты ж наверное опять дома рожать бушь? ;) а насчет горшка, так Шон, наверное, к пояывлению сестрички готовится :)))

sveti, я было тоже разленилась фоткать, с рождением вовки снова полюбила это дело :)))

Мила, заморозила маама дитенка в младенчестве. вот он сейчас и отрывается :))) )))))))))))))))

Мамашка, у меня яна с приходом более-менее теплой весны тоже еще некоторое время порывалась зимние сапоги надеть, настаивала, но я ее ка-то переубеждала.. сама уже не помню как :)

Natulenka, а другие тахты тебе не нравятся? только аленки? мы когда яне ездили выбирать я тоже на аленку смотрела, но расцветки были не фонтан. в итге вырбрали тахту еврокнигу и по расцветке вписывающуюся в наш интерьер, я оч. довольна. и это был не пинскдрев, не помню, что точно

Ляля, а мы красками обожаем рисовать, и чаще на себе, столе, стуле, а не на бумаге :))) сегодня купила яне набор гелевых ручек "для тату", яна зависла с ними на час, пока обедала перед сном, пошла спать с блестящими разрисованными рукамми и ногами :)))

Последнее редактирование:

nata&kate

New member
Ляля, с удовольствием на следующей недели воспользуюсь твоим предложение про гости. Напиши когда тебе удобно?

Девочки, скоро у малышни начнутся ДР, меня уже некоторые родные спрашивают о подарках. У кого-то есть идеи, что актуально на 3-х летие?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, вот что делать, если берёшься за такое дело, которое заведомо трудное, такое трудное, что самой страшно?

Ata

Богиня безумия
Ata, слу, а ты ж наверное опять дома рожать бушь? а насчет горшка, так Шон, наверное, к пояывлению сестрички готовится
Ну про домашние роды даже вопроса не встает, хотя я вот только вчера узнала, почему мой муж хотел домашние роды. Оказалось, что он обязательно хотел вместе, а тогда во всех роддомах утверждали, что можно вдвоем, но если много народа, то не пустят (как впрочем и сейчас), мы думали в областном, так заведующая на курсах сказала, что практически наверняка хоть один роддом будет закрыт на мойку, поэтому народа будет много и на совместные роды рассчитывать не стоит. Когда он понял, что 100%-ную гарантию совместных родов дают только роды дома, то однозначно решил, что лучше дома :) А остальные мои рассказы просто его укрепляли в нем уверенность, но были далеко не главными. Вот так вот почти 3 года прошло, а я всю правду узнала :)
А Шонище хочет девочку-братика, девочка-сестричка не прокатывает, на мальчике-братике тоже ничего, но лучше девочку-братика :) Моя интуиция говорит, что будет девочка, а уж с кем Шону придется дружить - только время покажет :)

Ну вот у нас весной идеально прошел вариант со стиркой, куртка сохла 3 дня :) но уже после второго он про нее не вспоминал, а теперь опять одевать ничего не хочет, так и бегает по даче голышом, когда я в кофте хожу :)

девочки, вот что делать, если берёшься за такое дело, которое заведомо трудное, такое трудное, что самой страшно?
А интересное? Хочется попробовать? И что будет, если не осилишь? Ведь наверное страшно, но очень хочется? ;)

Танюша_

Ata, хреново будет, если не осилю. Это такое дело, что если ввязался - то до конца. Самое поганое, что поддержки от мужа нет, точнее его колбасит ещё больше, чем меня

Leksy

Ok... and here I am!
Танюша_, ого, какие-то прям философские темы затронуты в твоем вопросе :)

nata&kate, обалдеть! у наших деток скоро трехлетия пойдут!...

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а другие тахты тебе не нравятся? только аленки? мы когда яне ездили выбирать я тоже на аленку смотрела, но расцветки были не фонтан. в итге вырбрали тахту еврокнигу и по расцветке вписывающуюся в наш интерьер, я оч. довольна. и это был не пинскдрев, не помню, что точно
А что у вас за тахта, чья?
Может на фото случайно есть :angel:.
еще нра такая, но там ценник 400 у.е
nikki_big_01.jpg

Natalia

Active member
Ляля, а расскажи мне когда ты хочешь Леше ролики купить?

Natulenka, мы в сентябре 630 тыс отдавали. щас вроде по акции можно за 400 взять. но с расцветкой и тканью вопрос. не уверена, что наша зелененькая. хотим подъехать в выходные глянуть. может вторую возьмем щас. пока дело до детской дойдет....

а где так недорого продают диванчик??

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Танюша_, может поделись подробнее, тогда поконкретнее и скажем чего, и может поддержим, или посоветуем. Есть же какая-то важная причина, почему вы задумались над таким делом? Может найдешь помощников.... В общем, если есть возможность, может стоит подробнее поделиться ;)

Танюша_

Ata, не хочу делиться подробнее, не говорят о таких делах на полпути :) Если бы ещё так не колбасило, может были бы силы говорить откровенно, но пока их нет

Ata

Богиня безумия
Танюша_, ну тогда можем пожелать тебе только сил и уверенности, что все получится!

Ой, я жарю тоненькие блинчики и читаю форум, так у меня все блинчики стали такими "загорелыми", блинчики и форум несовместимы! :)

Тушканчик

New member
Танюша_, я бы все же посоветовала в таких важных вопросах (а вопрос, похоже, важный) найти для начала понимание с мужем... Потому как иначе - трудно будет, да и непонятно зачем...

Танюша_

Ata, спасибо, мне это очень нужно

Тушканчик, понимание как раз есть, иначе об этом деле я бы даже вопрос не поднимала, такие дела в одиночку не делаются. тут нужна поддержка близки, и в первую очередь мужа. И поддержка есть, только из-за того, что дело важное и тяжёлое, эта поддержка не настолько сильная, на сколько нужна мне сейчас
Это похоже на то, как молодая семья планирует появление ребёнка. оба хотя. но у всех есть самнения, а справимся ли, а хватит ли денег и пр. и пр. И вроде оба хотят, и оба друг друга поддерживают, но и жене и мужу страшно. потому, как назад не отматаешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху