Natulenka, коляска... хм.. сама не знаю
)) подруга дала поюзать, они бушную ее брали своей второй доче, сейчас нам по наследству перепала, особых опознавательных знаков не наблюдаю
))
Ata, слу, а ты ж наверное опять дома рожать бушь?
а насчет горшка, так Шон, наверное, к пояывлению сестрички готовится
))
sveti, я было тоже разленилась фоткать, с рождением вовки снова полюбила это дело
))
Мила, заморозила маама дитенка в младенчестве. вот он сейчас и отрывается
)) )))))))))))))))
Мамашка, у меня яна с приходом более-менее теплой весны тоже еще некоторое время порывалась зимние сапоги надеть, настаивала, но я ее ка-то переубеждала.. сама уже не помню как
Natulenka, а другие тахты тебе не нравятся? только аленки? мы когда яне ездили выбирать я тоже на аленку смотрела, но расцветки были не фонтан. в итге вырбрали тахту еврокнигу и по расцветке вписывающуюся в наш интерьер, я оч. довольна. и это был не пинскдрев, не помню, что точно
Ляля, а мы красками обожаем рисовать, и чаще на себе, столе, стуле, а не на бумаге
)) сегодня купила яне набор гелевых ручек "для тату", яна зависла с ними на час, пока обедала перед сном, пошла спать с блестящими разрисованными рукамми и ногами
))
Ata, слу, а ты ж наверное опять дома рожать бушь?
sveti, я было тоже разленилась фоткать, с рождением вовки снова полюбила это дело
Мила, заморозила маама дитенка в младенчестве. вот он сейчас и отрывается
Мамашка, у меня яна с приходом более-менее теплой весны тоже еще некоторое время порывалась зимние сапоги надеть, настаивала, но я ее ка-то переубеждала.. сама уже не помню как
Natulenka, а другие тахты тебе не нравятся? только аленки? мы когда яне ездили выбирать я тоже на аленку смотрела, но расцветки были не фонтан. в итге вырбрали тахту еврокнигу и по расцветке вписывающуюся в наш интерьер, я оч. довольна. и это был не пинскдрев, не помню, что точно
Ляля, а мы красками обожаем рисовать, и чаще на себе, столе, стуле, а не на бумаге
Последнее редактирование: