Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
я буду, конечно.

Natalia, ты выбираешь, куда поехать?

да. выбираю. вначале хотела в евпаторию, потом в алушту, отказалась по причине подорожавшего жилья и грязных пляжей, сейчас остановилась на п. железный порт, потчти на 100% решила туда. денег немного, а съездить хочу на 3 недели, чтобы малыша хорошо прогреть и не болеть, как мы этот год болели.
а куда вы собираетесь?

Мила

New member
Natalia, в сибирь ;)
мне на азове понравилось в прошлом году... забыла как поселок назывался. Делать там, конечно, нечего, но зато пляж и море хорошие. поселок небольшой, наверно и жилье не очень нереальное.
а мы так вообще на серфовой станции за 5 баксов жили. душ и туалет на улице, зато море - в метре!

а еще понравилось место 15 км от алушты (между алуштой и алупкой, если не ошибаюсь). Там только санаторий и пионерлагерь,хвойные деревья и вполне приличный ресторанчик. Пляж камень, правда. Зато достаточно тихое и очень семейное местечко. по ценам... наверно как везде

а про Сибирь... не только шутка. Горный Алтай - просто супер- красивое, популярное и интересное место! как хочется туда попасть!

wootri

Легко!
Natalia, мы в Крым едем. Как и в прошлом году в п. Солнечногорское. Это недалеко от Алушты. Чистый пляж, чистое море. Мне там очень понравилось.
Но чтобы оздоровить именно ребенка, необязательно ехать на море. Я бы скорее поехала куда-нибудь в деревню, чтобы речка/озеро было, лес и чистый воздух. И гораздо дешевле будет.

SALMA

New member
Ляля, согласна с тобой.

Natalia, правда мы в крыму были в 2004 году больше не поедм море грязь фрукты по цене как здесь, жилье либо домики либо квартира и самой готовить еще,а по цене почти как в турция -египет на 2 недели... поэтому выбираю в этом году летим в Турляндию в августе или начале сентября на 14 дней минимум,
Мила, я в сибири была в 2004 году летом на озере Алтан-Коль возле еще тусила в самом новосибирске воспоминания до сих пор как в сказке.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Natalia, мы в Крым едем. Как и в прошлом году в п. Солнечногорское. Это недалеко от Алушты. Чистый пляж, чистое море. Мне там очень понравилось.
Но чтобы оздоровить именно ребенка, необязательно ехать на море. Я бы скорее поехала куда-нибудь в деревню, чтобы речка/озеро было, лес и чистый воздух. И гораздо дешевле будет.

А как по ценам он?

в деревню заедим на обратном пути (в Черниговскую область) на неделю, чтобы помягче прошел переход с моря в Минск.

Ляля, согласна с тобой.

Natalia, правда мы в крыму были в 2004 году больше не поедм море грязь фрукты по цене как здесь, жилье либо домики либо квартира и самой готовить еще,а по цене почти как в турция -египет на 2 недели... поэтому выбираю в этом году летим в Турляндию в августе или начале сентября на 14 дней минимум,

В сам Крым, Алушту не едим, т.к. там и вправду грязь и дорого. Едим в этот поселок, т.к. знакомые там отдыхали, показывали фотки, там чисто и море прозрачное. а цены невысоке. 8-12 у.е. на человека, ребенку бесплатно или скидки 50% в зависимости от пансионата. + питание 3-х разовое 5 у.е., по мне это очень даже не дорого.

в турцию даже по горящей путевке за такие деньги не съездишь, особенно как нам надо на 3 недели.

wootri

Легко!
Natalia, по сравнению с городами дешевле. но по мне так дорого. все фрукты по таким же ценам, что и у нас. продукты дорогие и выбора не особо. жилье... чтоб не соврать... если не ошибаюсь на берегу моря комната 10 у.е. с носа в июне. в июле дороже. но точно про жилье не знаю. в сентябре все гораздо дешевле и людей мало и море чистое и теплое. но если ехать в сентябре, то только после 10 числа. до 10 там штормит.

Мама Полины, я вообще не могу понять с чего в Крыму такие цены. но у нас там жилье бесплатное, поэтому пока туда. но тоже подумываем о Турции/Египте.

Natalia

Active member
Ляля, в том то и дело, что в этом поселке фрукты и прочие продукты значительно дешевле, чем у нас. поэтому и едим туда. с человека с 3-х разовым питанием получается 15 у.е. максимум*на 2+питание на ребенка( т.к. жилье до 5 лет бесплатно) аолучается 35 у.е.* на 20 дней =700 у.е. и отличный отдых. где я в турции так дешево найду что-то?
В самом крыму действительно дороже, почти как у нас, поэтому изучив предложения решила ехать туда.

SALMA

New member
ляля, да я ятож рассматривала вариант поезки на поезде в крым брат мой с семьей в прошлом году оставил там почсти 1, 5 штуки баксов тока жилье приличное и питание . откуда цены не знаю, но для меня если уж такая цена то лучше турция-египет и не надо трястись на поезде и стоять у плиты тоже а поесть там 2 взр и ребенок говорит что-то в районе 700 рос рублей (ну он пресчитывал по рос тк живет в россии), опять дже в пресчете на кол-во дней проще ссъездить в турцию .

wootri

Легко!
Natalia, расскажешь потом, как там было :)

если бы не бесплатное проживание и прочие радости я бы в Крым ни в жизни не поехала бы. но возможность отдыха все лето на море подкупает :)

Мила

New member
насчет крыма согласна с мамой Полины. Необосновано дорого и не обустроено. А учитывая, что еще и не близко....

Ляля, а вы надолго едете?

я пошла на встречу! ;)

SALMA

New member
Девочки, спасибо за встречу как всегда уютно и душевно посидели...

Мила

New member
Мама Полины, эх, Лиля, рано ты ушла. Мы дождались закрытия ресторана ;)

Полифония

New member
а я так вообще не дошла:( были другие дела - думала что успею. но потом было поздно и уставшая была ужо и Эва уже томилась без меня дома. жаль:(

рада за ваши душевные посиделки.

мишка

очень любит мёд!
Мила, аж до закрытия? )))))) молодцы!!! спасибо большое за встречу всем-всем и тебе, Мила, за организацию мероприятия. я реально отдохнула. и папа наш, кстати, отлично справился с двумя гаврами. надо почаще выбираться! +)

Мамашка, жаль, что не получилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху