Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Osipka, а в электронном виде есть фотки? или 20 это вся работа?
В электронном еще штук 20, но там много брака, типа закрытых глаз(люблю я это дело). Но я, наверное, еще 4-5 фоток допечатаю, просто они не обработанные.

Osipka, а стилист - это чтоб макияж сделать??? или она еще что-то делает?
Макияж и укладку.

sveti, даже и не знаю что тебе посоветовать.. Мот крестиком повышивай;) Мне помогает.

wootri

Легко!
Всем пока! мы уже уезжаем. и мне даже удалось постричь Лешку!!! теперь выглядит, как настоящий пацан :)) и на море хоть жарко голове не будет :crazy:

Ata

Богиня безумия
devushka s luny, Анюта, поздравляю с днем рождения!!! :give_rose: Здоровья, любви, счастья, и чтобы на всех вокруг всего это добра хватило! Появляйся на форуме, оч. соскучились ;)

Osipka

New member
devushka s luny, Анюта, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, любви, счастья, и чтобы на всех вокруг всего это добра хватило! Появляйся на форуме, оч. соскучились
И мы с Марусей присоединяемся!:) И правда, куда запропастились?

Ляля, хорошо вам отдохнуть!

что значит обработанные?
Ну там типа растяжки замазать, игрушку какую-нить из кадра убрать..

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всем привет! Мы вернулись подробности позже)))

Аня, с Днем Рождения!!!

Natalia

Active member
девченки, как вылезть из "амёбного" состояния? :(

а что у тебя случилось?
----
мне при плохом настроении очень помагает поход в парикмахерскую или выезд на природу!!!

Всем пока! мы уже уезжаем. и мне даже удалось постричь Лешку!!! теперь выглядит, как настоящий пацан :)) и на море хоть жарко голове не будет :crazy:

счастливо отдохнуть!!

devushka s luny, Анюта, поздравляю с днем рождения!!! :give_rose: Здоровья, любви, счастья, и чтобы на всех вокруг всего это добра хватило!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

меГЕРА, с возращением!!! ждем подробностей поскорее!!!

--
мы ездили на все выходные на дачу!! отдохнули просто супер!!! Максик кушал только ягоды!! от другой еды отказывался. больше всего ему понравилась черешня и клубника, потом уже черника, малина, паречка. смородина не понравилась вообще. купались, загорали, пили пиво (немного горло болит теперь), делали шашлык!! одним словом отдыхали по полной!!!

---
вопрос ко всем:
кто и как будет отмечать день рождения малышни???

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
И мы вернулись с выходных :).
Так уезжать не хотелось....ну ничего мы в конце недели опять уезжаем на этот раз к моим на 2-3 недельки, облопались всех ягод. Тимоша даже на клубнику уже не смотрит, а она у свекрови еще только началась, вся такая крупная и бордовая...ммм, зато лопает вовсю смородину :))).
Съездили даже на Свитязь, но народу там жуть как много, хотя мы приехали в 5 вечера, помочили ножки, поглазели на народ и домой :).

tasja

New member
Мы тоже вот вчера вернулись, а сегодня уже на работе - так не хооочется, отдохнулди хзамечтально, на Украине 35-38 постоянно было, а тут холод такой, что за лето:((((

Катя, - шикарные фотки! Просто супер!

Natalia,
Мы пока не знаем гжде именно будем 4 августа, если в Минске то раньше думала пойти куда-то типа Субмарины, теперь вот уже нееее, скорее всего закатим какой огромный праздник дома. А ещё в этом году мне очень хочется пригласить кого из его друзей, чтобы был именно детский праздник

меГЕРА

Подробности у нас пока адаптационные - лорингит и отит - весе6луха короче, вечером скорая хорошо что вовремя всё увидела, ато если бы ночью...
Всем спасибо за радушный прием)))
Конечно позже будут фото))) и маленький рассказик.

tasja

New member
Кстати а кто-нибудь уже пошел в садик? Вроде ж собирались летом

sveti

New member
Подробности у нас пока адаптационные - лорингит и отит - весе6луха короче, вечером скорая хорошо что вовремя всё увидела, ато если бы ночью...
Всем спасибо за радушный прием)))
Выздоравливайте!

Osipka

New member
Ждем-ждем! И поправляйтесь. С таким летом неудивительны всякие отиты - ветер холоднющий, я сама все время с припухшими лимфоузлами шейными хожу:(

Кстати а кто-нибудь уже пошел в садик? Вроде ж собирались летом
Мы раньше сентября не сунемся:) Но Маруся уже очень ждет:)

Leksy

Ok... and here I am!
всем привет, мы вернулись от моей бабули, отдохнулди супер, малышня загорелая будто после морей-югов ))))))) а сейчас у меня ломка, как и полагается после хорошего отдыха, опять быт без посторонней помощи, ограниченное пространство, п не частный дом с доступом кислорода к организмам почти круглосуточно... эхехе... но зато мы уже с вами )))))

осипка - предродовый мандраж еще не наступает? ;)

мы готовимся в садик, в ближайшем же будущем, уже на финишной прямой с оформлением последних документов к начсалу посещения. но я хочу поводить яну хоть пару дней на прогулки- начать привыкать к новым условиям, а потом еще на парпу неделек к свекрам съездить отдохнуть. но чтобы мы в садике уже до отъезда числились как посещающие

Natalia

Active member
Osipka, держись и не унывай, все будет отлично, еще 3 недельки и будет 2 ляли:)

Leksy, а ты на чем ездила к бабушке?? как детки перенесли дорогу? сколько часов ехали и на чем?? как малышонок себе вел? ты сама ездила или с мужем?

а мы сейчас ходим не в свой сад (в нашем ремонт), так там полный кошмар: игровая комната, спальня и питание в одной большой комнате!!! игрушек фактически нет, песочницы на улице тоже толком нет, поиграть не где, питание ужасное!!! скорее бы у нас в саду сделали ремонт!!
прадва Макс относится к этому сносно, единственное на что жалуется, так это на отсутствие игрушек!!

на работе у меня вообще завал!!! занимаюсь сразу двумя проектами!!!
слава богу, что диплом уже защитила, хоть немного легче теперь!!

скорее бы отпуск!!!

меГЕРА

Мы начали делать документы в сад, вот сегодня еще надо по врачам, но пока посидим дома, нас уже ждут, может на следующей...

Спасибо, нам уже лучше, просто хорошо что все началось вечером и я вовремя сбегала к лоруи вовремя вызввала скорую, а в скорой попались очень хорошие врачи не всегда такое попадается, все рассказали толково, поэтому первую ночь мы только свечера и часов до 2 капризничали а потом до утраспали прилично. Сегодня ночью тоже хорошо. Вообщем на много лучше.
Вчера еще покурили ингалятор))) Здорово, конечно половина в воздух ушло. Спасибо тебе Мишка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху