Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Спасибо. Очень хочется а то мы еще без улицы что то не хочется с ухом выводить в такую стужу, сегодня тоже побудем дома, а завтра к лору потопаем.

шляпа

Так о чём это я...
bousinka, не плакай...Но ты бестолковка....
А у нас до сих пор тишина+у Сашки украли из автобуса мотоцикл...Влёт на ооочень серьёзные в данный момент деньги...Короче,паспорт дешевле восстановить...

bousinka

Well-known member
Юль, может, ты и хотела меня утешить, но от твоего поста мне ещё хуже. Очень за тебя переживаю.

меГЕРА

АААааа, собрались, мне еще Шляпа потерянный тобой слинг вспомнился... Так что девочки вы друг друга стоите, да и я тоже.
Сейчас поведаю))) Весело получается... Мы с Мишей уронили фотоаппарат, короче работать он пересатл((( Ну и чтобы пофотить на юге взяли у друга, короче его фотоаппарат до моря не доехал, судя по всему выпал где то по пути((( Пришлось на юге купить новый... Теперь надо будет откупить другу и всё... совсем такая скромная брешь в бюджете(((

SOS!!! Девченки, может кто знает хорошо немецкий. ПОМОГИТЕ!!! Надо перевести пару предложений для анкеты.

tasja

New member
меГЕРА,
У нас такая же ситуация случилась в позапрошлом году, когда мы у друзей взяли фотик за 800 у.е., и он где-то совсем чудесным образом пропал на пляже, скоере всего упал и кто-то шел за нами и подобрал, потому что спохватились мы довольно быстро. Мы тогжда в такие дооолги влезли, чтобы тоже купить новый, после этого чтоб я у кого-то что-то взяла, так уже страшно

Natalia

Active member
bousinka, сочувствую!!
шляпа, как это из автобуса?? куда вы ехали?
меГЕРА, да, уж...!

меГЕРА

Н-да... вы вообще попали, я думаю мы в баксов 350 уложимся там ближе к мыльнице, мы себе похожий купили в Одессе примерно за 270, там все таки чуть-чуть дешевле... Наш знакомый еще не в курсе, он тоже ездил в Одессу на машине как раз с ним разменулись, по тел. не хотели говорить... хотя Саша думал сказать посомтри по дороге))) Потмоу что он точно где то поп пути выпал...

Natalia

Active member
tasja, мы в долг не берем, по этой же причине.
мы ездили отдыхать с мужем,так пока отвлеклись у нас зонтик от сонца прямо в поезде пропал.

шляпа

Так о чём это я...
Natalia, из микроавтобуса ночью возле дома(никуда не ездили,мотоцикл чужой,под заказ привезённый Сашкой)

Мила

New member
шляпа, да уж... вот гады!

меГЕРА, тебе насколько хорошо надо знать немецкий? я чуть-чуть могу помочь. но я по-бытовому знаю пока только.

меГЕРА

Мила, мне надо в анкету дописать информацию об Welche Aufgaben und Funktionen haben Sie in der Jugendarbeit? Как это точно переводится а то через транслятор вот что вышло У Вас есть задания и функции в работе с молодежью? Ты знаешь может твои заания будут в самый раз для моего заявляемого уровня. ты вечером будешь на связи? А то сейчас мне уже не думается вообще, вчера на улицу не ходили, сейчас вот выйдем пройдемся может полегчает)))

Я уже заметила, если что то берешь чужое то оно тут же и наркывается, может на своем не замечаешь но кажется не так, какая то странная закономерность...

Про день рождения - у нас ведь у папы сперва 19, а 20 Мишиным, я бы хотела куда нибудь съездить в гости в другую страну ну рядышком - Киев, Москва или Питер... Правда пока вслух я этого ен говорю не понятно что с деньгами...

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka, а что за тревоги, есть предпосылки? кста, фото прото обалденные - вчера любовалася!!!!!!! но потом дети проснулись - не успела написать о своих восторгах )))))))))))

Natalia, а че там ехать-то, до борисова, час на машинке. дети перенесли отлично, яне не привыкать, вовка с сисей во рту :)

bousinka, ни себе фига! и вправду бестолковка ты! ;)

шляпа, дважды ни себе фига!!!! как обидно!!!! уже с концами?

меГЕРА, tasja, мдя... это вы что, девочки, сговорились?

меГЕРА

Natulenka, пос. Адмирал - это что??? У меня муж просто детские центры не очень любит посещать))

Кстати мы были в Киевском зоопарке, хорошо там - слоны, жирафы, пингвины, обезьяны... Чисто. Миша больше впечатлялся поездом который там ездит, мороженным, цветочками.

Дулын, ага ... это наверно рассеянность апасля родов))) У меня с головой до сих пор плохо и я так понимаю уже не восстановится)))

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мы тож вернулись. Из Бердянска. Ничего не потеряли. Только болели там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху