Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...

tasja

New member
Всем огромное спаисбо:)! А я решила порадовать себя и купила себе на ДР огромный торт только он вышел в виде... мышонка в корзинке:))) такой весь с цветочками, шариками:)) Это просто в Бигзе кто-то заказал торт, ему сделали, а он утром позвонил и отказался, судя по всему, торт дитенку - но мне так его захотелось, мне никогда не заказывали такие торты на ДР - вот оно нереализованые мечты детства:))) Вообщем счастлива как слон:) А Алесик вчера сказал, когда муж длпытывался, что я хочу, что надо подарить маме шампунь и куклу:)

SALMA

New member
Тася,поздравляю тебя! оставайся девчонкой в душе и реализовый самые смелые фантазии!!
про кукол и шампунь - узнаю себя...у самой ужк 3 фарфоровые куклы (Поле не даю ими играть) и увижу какую-нить баночку интресную с шампунем или маской не могу пройти мимо..муж смеется мама у нас коллекционирует шампуни..они просто не успевают заанчиваться))

Osipka

New member
tasja, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Осипка, стремаюсь молоком. Хотя мне мама давно об этом говорит.
Стремного точно ничего нет, но допускаю, что весь эффект просто в промывании жидкостью нужной температуры. То есть и ромашка и обычная кипяченая вода подействуют так же:)

Vil

New member
Ой, девочки, оказывается этот долбаный дакриоцистит сплош и рядом. Спасибо, немного успокоилась. Но ведь невозможно же капать антибиотики каждый день в течение нескольких месяцев, а то и года!!! А как только капать перестала, гной снова появился, млин...Ромашка не помогает - протираю, но глаз слезится и гной не уходит.
не знаю, что делать...((( У ваших деток такая же картина была?
мишка, а зачем 2 раза делали? После зондирования эта хрень может еще и не пройти?

Тася, поздравляем с ДР!!!

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, здорово, тебе прям подарочек к др в виде торта остался ))))))))) примазываюсь к поздравлениям и желаю тебе всех-всех-всех благ!!!!!!

мишка

очень любит мёд!
Vil, может. :( но большинству обычно помогает с первого раза.
Наташ, звони, расскажу и про зондирование и про массаж. городской - 385-12-23.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Vil, мы капали месяцев 5 подряд, меняли капли постояннно, все попробовали. Но зондирование, по-моему, не лучший выход, тем более, назначают его только после 3 месяцев.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ой sveti, какая радостная новость!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tasja, с опозданием, НО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху