Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мамашка, понятненько, значит надо будет мужа в ваши края как-нить заслать :).

wootri

Легко!
а вы поиски квартиры в уручье забросили?

да, на время отложили, скорее всего до весны. нужно было летом этим заниматься. осенью сезонный скачок цен на съем жилья, придется подождать.

мишка, какую ты влажность поддерживаешь дома?

Последнее редактирование:

Osipka

New member
Ура, я молодец:)

Вложения

• DSC00703.jpg
    DSC00703.jpg
    488 KB · Просмотры: 31
  • DSC00700.jpg
    DSC00700.jpg
    506.9 KB · Просмотры: 34
  • DSC00811.jpg
    DSC00811.jpg
    488.4 KB · Просмотры: 34

Osipka

New member
Забыла похвастаться: Марго уже переворачивается на животик и очень веселится по этому поводу:)

мишка

очень любит мёд!
мишка, какую ты влажность поддерживаешь дома?
мойка воздуха сама поддерживает. а мне померять нечем :)
данная конструкция прибора сочетает в себе функции увлажнения и очищения воздуха. Испаряющими элементами являются пластиковые диски, которые, вращаясь, затягивают на себя капли воды из поддона и воздух, проходя сквозь них, увлажняется и очищается естественным образом. Процесс подобен естественному промыванию воздуха, которое происходит в природе во время дождя
с ума сойти как похожи. я таю от совместных фоток со старшими.)))) т-т-т на вас!
Забыла похвастаться: Марго уже переворачивается на животик и очень веселится по этому поводу:)
вот это да.... шустрики вы однако)))))

Ща попробую:) Вы выздоровели уже? Че-то я тоже подумываю недельку-другую сад пропустить, но боюсь, что кто-то из нас будет бит:(
мы по новой в соплях, к сожалению. сначала я 1,5 недели отмучалась. вот терь малые отдуваются. хотя обычно наоборот. ну и у Сашки 4ки лезут жутко. кароч, я щас немного на пределе. :(
а чего бит? много энергии, которую направлять надо? ;)

Мила

New member
Ляля, о! спасибо за идею. у нас тоже обострение аллергии в это время. я знаю, что оно в этот сезон бывает, но что может помочь увлажнитель. даже и не думала. сколько они стоят примерно?

Osipka, я тебе вышлю фотки, как только инет оплатим, а то на счету 2 тысячи всего, не хватит

Ata

Богиня безумия
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!

Osipka, здорово, такие достижения! Мне кажется, что мой малыш такой малюсенький, как сильно недоношенный (правда не уверена, что знаю, как они выглядят). Кажется, что он никогда даже голову держать не сможет, ну или до этого еще слишком долго. Надеюсь, это ощущение через недельку пройдет :)

мишка

очень любит мёд!
Ata, мне когда на живот положили я в шоке была. кажется Маруська такой мелкой и не была.)))))))))
ну и еще, мы рожденные в почти 40 недель выглядели максимум как 38недельные. доктор даж уточнила, какой срок точно. хотя по весу новорожденная Саша на 30 гр больше Маши.

Ata

Богиня безумия
Ой, да, померили. 54 см, 3300 гр. На 400 гр меньше Шона. А я думала, что вторые дети всегда больше первых :)

Osipka

New member
а чего бит? много энергии, которую направлять надо?
Ну да:) А я это дело (в смысле направлять) не умею и не люблю:(

Мне кажется, что мой малыш такой малюсенький, как сильно недоношенный (правда не уверена, что знаю, как они выглядят). Кажется, что он никогда даже голову держать не сможет, ну или до этого еще слишком долго. Надеюсь, это ощущение через недельку пройдет
У нас все наоборот:) Марго так откровенно крупнее Машки, что я порой думаю, что она на месяц старше, чем есть на самом деле:)

Osipka, я тебе вышлю фотки, как только инет оплатим, а то на счету 2 тысячи всего, не хватит
Я подожду:)

мы по новой в соплях, к сожалению. сначала я 1,5 недели отмучалась. вот терь малые отдуваются. хотя обычно наоборот. ну и у Сашки 4ки лезут жутко. кароч, я щас немного на пределе.
Держись:)
Ой, да, померили. 54 см, 3300 гр. На 400 гр меньше Шона. А я думала, что вторые дети всегда больше первых
Ну все равно на недоношенного не тянет;)

wootri

Легко!
Мила, мы остановилась на этом. Цена на них зависит от типа увлажнения, фирмы. Мне больше понравился традиционный увлажнитель-очиститель. Наш увлажняет большую площадь помещения, что для нас актуально. "Вместе с увлажнением воздух очищается — взвешенные в нем микрочастицы выпадают на поверхности стен и пола, как после проведенной влажной уборки". Вроде то что нужно для аллергиков.
Есть еще паровые и ультразвуковые. Последним что-то не доверяю. Ну а паровые помимо всего прочего повышают температуру воздуха за счет горячего пара. Да и для детей небезопасно. Тот что у мишки как раз-таки и очищает воздух от пыли, аллергенов, запахов. Но и стоит в 2 раза дороже.

IRENOCHKA

New member
Ой, да, померили. 54 см, 3300 гр. На 400 гр меньше Шона. А я думала, что вторые дети всегда больше первых
хорошие габариты!!!!
не всегда, и ве зависит от срока... я переношенная на 2 недели, была 3350 и 53 см, а моя сестричка недоношенная (вернее 38 недельная) - 2950 и 52 см... так что все ОКИ, просто за 3 года забыла каким ШОН был маленьким...
Главное ЗДОРОВЬЕ!!!!

SALMA

New member
Ata, боже ! какая замечательная новость! поздравляю солнышко тебя и твоего мужа с двойным счастьем и 3 мужчиной в вашем доме! здоровья здоровья еще раз, приятного времяпровождения с сыновьями!

у нас ультразвукой увлажнитель стоит в углу пылится пользовались тока зимой прошщлой весной летом вроде не было необходимости. еси нужно могу написать модель-фирму.

wootri

Легко!
но я уже сама нашла рассказик поиском :)

Ata, ты умничка! Еще раз поздравляю! Ты как-то писала, что без участия акушерки тебе больше понравилось рожать, можешь рассказать, почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху