Ща попробуюOsipka, ты мне фоты обещала
а вы поиски квартиры в уручье забросили?
мойка воздуха сама поддерживает. а мне померять нечеммишка, какую ты влажность поддерживаешь дома?
данная конструкция прибора сочетает в себе функции увлажнения и очищения воздуха. Испаряющими элементами являются пластиковые диски, которые, вращаясь, затягивают на себя капли воды из поддона и воздух, проходя сквозь них, увлажняется и очищается естественным образом. Процесс подобен естественному промыванию воздуха, которое происходит в природе во время дождя
с ума сойти как похожи. я таю от совместных фоток со старшими.)))) т-т-т на вас!Ура, я молодец![]()
вот это да.... шустрики вы однако)))))Забыла похвастаться: Марго уже переворачивается на животик и очень веселится по этому поводу![]()
мы по новой в соплях, к сожалению. сначала я 1,5 недели отмучалась. вот терь малые отдуваются. хотя обычно наоборот. ну и у Сашки 4ки лезут жутко. кароч, я щас немного на пределе.Ща попробуюВы выздоровели уже? Че-то я тоже подумываю недельку-другую сад пропустить, но боюсь, что кто-то из нас будет бит
![]()
Ну даа чего бит? много энергии, которую направлять надо?
У нас все наоборотМне кажется, что мой малыш такой малюсенький, как сильно недоношенный (правда не уверена, что знаю, как они выглядят). Кажется, что он никогда даже голову держать не сможет, ну или до этого еще слишком долго. Надеюсь, это ощущение через недельку пройдет
Я подождуOsipka, я тебе вышлю фотки, как только инет оплатим, а то на счету 2 тысячи всего, не хватит
Держисьмы по новой в соплях, к сожалению. сначала я 1,5 недели отмучалась. вот терь малые отдуваются. хотя обычно наоборот. ну и у Сашки 4ки лезут жутко. кароч, я щас немного на пределе.
Ну все равно на недоношенного не тянетОй, да, померили. 54 см, 3300 гр. На 400 гр меньше Шона. А я думала, что вторые дети всегда больше первых
хорошие габариты!!!!Ой, да, померили. 54 см, 3300 гр. На 400 гр меньше Шона. А я думала, что вторые дети всегда больше первых
У меня тоже!Ata, у меня ссылочка не открывается.