Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Ata, вои и у нас какая-то ерунда. вылечили мы свой ларингит.... И опять вернулись к тому, что было до этого!!!!! уже 2 месяца. Насморк и кашель. Только кашел периодически меняется с полного его отсутсвия до очень интенсивного. Врачи смотрят - легкие чистые, горло в порядке... я уж думала, что теперь-то, пролечившись так основательно, вылечится даже то, что было. Ан нет! Оно тут как тут. и в том же виде! завтра пойду дальше врачей мучить. Ну не может же "просто насморк" быть 2 месяца и еще иногда давать последствия в виде кашля.....
ты чего трубку не берешь?

wootri

Легко!
Мила, может насморк Руслана аллергического характера? судя по срокам давности очень может быть.

tasja

New member
Мила,
А может вам в соляные пещеры на Каростоянова? Я подробно не знаю что там и как, но у меня у подруги хроническйи бронхит, как плохо становится так она идет туда на пару сеансов и лучше - наверное Танюша_ больше расскажет, она как-то уже упоминала, но я вот со своим ак-то думала походить в прошлом году, когда он кашлял

Мила

New member
Ляля, нужно уделить этому варианту внимание... но для меня аллергеческий насморк - это когда течет все, а у русика наружу насморк вот только во время ларингита и вылез.

tasja, пещеры я тоже уже обдумывала. завтра с врачом посоветуюсь

Мила

New member
ну вот.. нам поставили диагноз - бронхит... видимо как осложнение... опять кучу лекарств прописали (((((

шляпа

Так о чём это я...
А у нас горло всё же темпу даёт,миндалины рыхлые,наругались что сразу не давала АБ...

Мила

New member
Tat, представляешь! забыла!!! но я в ближайшее время не смогу водить руслана, а кроме меня вряд ли кто-то решиться. поэтому подождем

Natalia

Active member
Мила, выздоравливайте!!

Ляля, да к тебе. так что решили? если вдруг не пойдете, то обращайся.

девочки что за пещеры? может кто даст ссылку на адрес и телефон? и сколько это чудо стоит?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ИМХО, соляные пещеры хорошо для тех, у кого дети значительно лучше чувствуют себя и меньше болеют после поездки на море. И очень хорошо аллергикам. Это просто морской микроклимат.

Natalia

Active member
Ляля,желаю отлично отдохнуть!!!

Танюша_,может подскажешь, где они находятся?? мы как раз после моря.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Девочки может у кого есть или знаете где взять БИОПТРОНОВУЮ ЛАМПУ??? очень надо.

Да вот так мы умудрились:yes:

выздоравливайте все поскорее!

меГЕРА, вас все же что-то беспокоило? почему решили идти на снимок? и как лечитесь?
Спасибо))) стараемся попы синии)))
Да, случайно У Саши прослушали, что что то не так, отправили на снимок, а там... я тут же подняла панику и Саша принес анализы для меня и Мишкина сдали, сделали всем снимки, как раз Сашу собирались в больницу ложить он специально ждал пока решим такие вопросы, короче пока ждаал места в больнице закончились и его с маленькой пневмонийкой отправили лечиться домой, ну на этом фоне я и нас с Мишей отвоевала домой, о чем еще ни разу не пожалела, хотя сами колем уколы Миша вырывается и орет(((

меГЕРА, ты меня напугала. Даже не знаю, что делать. У Шона была темпа 38,5 где-то 3-4 дня, это было уже почти месяц назад, потом после гомеопатии все прошло, остался кашель, который есть после активных действий или если поплачет, редко бывает после сна. При этом гомеопат слушала - легкие чистые, горло даже не покрасневшее было. Может надо сильнее волноваться? Я вообще-то считаю, что месяц кашля - не здорово, но как-то не сильно волновалась, а теперь вот задумалась....

У нас до... тоже то сопли то кашель, не исключай все простуды детского сада, они на выходные проходили а к следующим появлялись. При пневмонии кашель такой не навязчивый. и не частый, анализы были такие после простудные - соэ в норме...

меГЕРА, ну ничего себе, это я значит в пятницу с Мишкой и мужем твоим такими больнющими встретилась. А на вид так и не сказала бы.

Нет они уже не заразные не переживай сама температура и заразность были дня 4, а это уже больше недели назад было, и передавалась буквально за часов 12 мы по очереди все подхватили с небольшим промежутком.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia, есть в обычных поликлиниках. Есть на Карастояновой 10 или 11. После моря или не после моря - не важно. там просто морской микроклимат. Соль+йод

Leksy

Ok... and here I am!
мила спасибо за фотки, получила, слу, а ты сначала нас с яной и вовкой еще до "рабочих" фоток фотала. можешь выслась, или они не получились?

а мы сейчас в вбобруйске. паники гриппозной тут нет. но и масок в аптеках тоже )))) лбюди по уличцам в масках не ходют, в аптеках работают провизоры тож без масок, а в магазах продавцы стоят в масках НО маски надеты на уши и спущены у всех под подбопродком (стесняются, что ли? :)), или надеты, но под носом (то есть нос не прикрыт). ну, тупыыыыееее... простите.... :)))

Мила

New member
Leksy, да-да, я тоже сегодня видела несколько человек в маске и с открытым носом! ))) А вообще как-то все же поспокойнее стало. На прошлой неделе все активно рассказывали всякие ужастики, что больше половины отдела на больничном, а на этой - наоборот, убеждают, что не так и страшно все, что у всех все работники на месте, почти никто не болеет. А некоторые признались, что на прошлой неделе просто так дома сидели под предлогом простуды, боялись на работу идти из-за эпидемии

Natalia, я вот какие адреса нашла в инете "Сольфея" Карастаяновой, 11 а т. 288-5888 и "Респ.центр мед.реабилитации и бальнеолечения" Макаенка, т. 2676510
если пойдете - поделись впечатлениями.

sveti

New member
меГЕРА, биоптрон есть в некоторых поликлиниках, только большой! Я сама брала у бывшего парня.... но сама понимаешь, теперь к нему не могу обратится!

Выздоравливайте!!!! Мы ж тоже пневмонию в прошлом году не сразу обнаружили!

Мила, выздоравливайте! А я думала, что это только мы "типа садовские" из болезней не вылазим!!! Вот думаю завтра с работы увольнятся! ...наработалась ...блин....

Мила

New member
sveti, нам врачи первым делом рекомендацию "в сад не ходить" дают. Но вот заразились мы как раз от садиковских деток, как только начался сезон садика, все начали болеть, пока дома "выздоравливали", гуляли на площадке, там же где и мы.

но, честно, я как-то сильно расстроилась. все же мы меньше года назад болели бронхитом.... и тогда даже уколы ставили......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху