А мы пару дней назад с маляфкой только из 3-ки вернулись. Лежали там аж 11 дней со своей желтухой. Четыре дня не могли попасть в боьницу - мест не было (как раз тогда у них карантин ввели), предлагали лежать, вернее, сидеть в кресле в коридоре, пока места не освободятся. Я отказалась, конечно, и ждала. В итоге - 7 капельниц+таблетки=135 билирубин при норме 50. С этим домой и уехали. Теперь вот сидим на глюкозе и урсосане. Через 1,5 недели будем сдавать повторный анализ.
Перевели нас в больнице на ИВ на 4 дня (без этого билирубин ваще не снижался, а даже вырос. Медики шутили - вы, грят, настоящая женщина! стока гормонов в молоке!!! в которых собсна все и дело) - у ребенка начались проблемы с животиком. До этого не знали, что такое колики, газики и ты ды...а теперь, млин...ну, вы меня понимаете((((
Натуленька, как ты сражаешься? Читать особо некогда, я так поняла, старший в сад не ходит пока. Просто так или заболел?
Мой Петрухин 2,5 недели дома просидел. Подхватил какую-то фигню. Заведующая из 3-ки посоветовала Виферон свечки одному и второму (для профилактики) закладывать. Я закладывала только старшему, ими собсна и спаслись. Ну, еще горло пшыкали Лариналом и витамины ели.
Девочки, я уже 500 тыщ в аптеку вынесла, с тех пор как Сёмка родился...трындец просто(((...