Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
А мы пару дней назад с маляфкой только из 3-ки вернулись. Лежали там аж 11 дней со своей желтухой. Четыре дня не могли попасть в боьницу - мест не было (как раз тогда у них карантин ввели), предлагали лежать, вернее, сидеть в кресле в коридоре, пока места не освободятся. Я отказалась, конечно, и ждала. В итоге - 7 капельниц+таблетки=135 билирубин при норме 50. С этим домой и уехали. Теперь вот сидим на глюкозе и урсосане. Через 1,5 недели будем сдавать повторный анализ.

Перевели нас в больнице на ИВ на 4 дня (без этого билирубин ваще не снижался, а даже вырос. Медики шутили - вы, грят, настоящая женщина! стока гормонов в молоке!!! в которых собсна все и дело) - у ребенка начались проблемы с животиком. До этого не знали, что такое колики, газики и ты ды...а теперь, млин...ну, вы меня понимаете((((

Натуленька, как ты сражаешься? Читать особо некогда, я так поняла, старший в сад не ходит пока. Просто так или заболел?

Мой Петрухин 2,5 недели дома просидел. Подхватил какую-то фигню. Заведующая из 3-ки посоветовала Виферон свечки одному и второму (для профилактики) закладывать. Я закладывала только старшему, ими собсна и спаслись. Ну, еще горло пшыкали Лариналом и витамины ели.
Девочки, я уже 500 тыщ в аптеку вынесла, с тех пор как Сёмка родился...трындец просто(((...

Natulenka

Вся такая растакая...
Vil, мы не ходили 2 недели, перестраховались. Вот с понедельника планируем уже.

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, мне воспетка сказала, что в понедельник уже многие планируют идти :).

мишка

очень любит мёд!
bousinka, тут я, спасиб. и Танюше спасиб за волновалки. ;) у нас уже все гут, жаль, что без снимка было никак. напишу попозже. ;)

bousinka

Well-known member
мишка, мы сегодня первый раз в новую группу пошли в академию. Так мой бедный ребёнок так устал, что больно было смотреть на него и мы ушли с последнего урока.

Talia

Active member
bousinka, я тут. Все читаю, но времени писать нет. Я опять в поисках работы. В пятницу уволилась.

bousinka

Well-known member
Всем доброй ночи!
Мой муж играл в футбол и сломал палец, теперь у меня два обручальных кольца на руке.
На крайне непедагогичный вопрос ребёнку о том, кого он любит больше, маму или папу, Илья ответил, что папу, потому что папа больше.
Сегодня я выслушала от Ильи весьма пространную речь о некоем братике, с которым он играет, жить без него не может и всё такое в этом духе. Как этого мифического братика зовут, дитя моё не знает. Ну вот и думай тут, что хочешь.
На нас в саду свалилось счастье-сменилась воспитательница. Полный антипод бывшей. Её главный девиз (который я на 100% разделяю) - не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. Ну и ещё куча-мала в ней всякого, что я разделяю. Теперь проблем с походом в сад нет, осталась только проблема с поздним засыпанием, вследствие чего нежеланием вставать по утрам.

Шляпа, Мишка, Вил, Мила, Мегера и может, кого ещё забыла, у кого детки болели, как вы там?

Osipka

New member
Ну вот и думай тут, что хочешь.
Лена, помнишь, у нас "была" мышка? Теперь у нас волк:) Блина, я про этого волка уже слышать не могу.. Так что за тестом можешь не спешить, просто Илья предпочитает играть с "человеческим детенышем" ;)

bousinka

Well-known member
Катюш, ежели бы мне Маша про братика напела, я как надо и восприняла бы. А за Ильёй я такого раньше не замечала, может, дорос:)

шляпа, Молодцы!

tasja

New member
bousinka,
У нас тоже есть вымышленный братик, которого зовут почему-то Андрюша и его дома нет потому что он вышел, а так он есть:)))
А еще иногда мой ребенок уже не мой ребенок а "я не Алесь я строитель" или "я не Алесь я лягушка" и попробуй позвать его как Алесь - обижается

Osipka

New member
А еще иногда мой ребенок уже не мой ребенок а "я не Алесь я строитель" или "я не Алесь я лягушка" и попробуй позвать его как Алесь - обижается
Маруся уже давно то котик, то зайчик, то жираф... И мы все вместе с ней:) И тоже обижается страшно, если по имени назову в такие моменты.. Но вроде уже стало проходить это. А волк этот бесконечный:diablo: Встречу - :black_eye:

Natalia

Active member
у нас Максик раньше иногда называл себя Лунтиком. а в друзьях у него дома мягкие игрушки, особенно вини-пух:)

Vil

New member
bousinka, а у нас дома есть настоящий братик)))))))))) только Петрович с ним тока целуется и обнимается пока. Ждет, когда братик вырастет как папа. И ревнует, конечно, к маме, где-то глубоко внутри...Петька поправился давно, просто в сад не ходили какое-то время. А Сёма с желтухой до сих пор сражается(((((

IRENOCHKA

New member
Сегодня я выслушала от Ильи весьма пространную речь о некоем братике, с которым он играет, жить без него не может и всё такое в этом духе. Как этого мифического братика зовут, дитя моё не знает. Ну вот и думай тут, что хочешь.
Это ничего, просто фантазия детей не имеет границ. Мой классный руководитель много интресного про своего внука рассказывал и дажа за ним записывал его рассказы про некоего друга негра с которым он задачки решает... сейчас мальчик в 8 математическом классе и все й него в порядке.....
На крайне непедагогичный вопрос ребёнку о том, кого он любит больше, маму или папу, Илья ответил, что папу, потому что папа больше.
прикольно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху