Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
А у меня Даньч себя называет Салесик. кто это такой пока точно не выяснили. но по-моему это типа гонщик, потому как у него есть машина, шлем, перчатки и красный костюм. И быть Салесиком почетно, потому как только папу Даник иногда говорит - "ты тоже Салесик".
А Эвелину называет моя Лапуля или Малявка или Эвка.
Про непедагогичный вопрос - кого люишь - он любит только Эвелину:).

шляпа

Так о чём это я...
Гы.Девчонки,покажте фоток......Малявок интересно...Эвку вон год не видела,интересно ж!!!!!!

Полифония

New member
шляпа, все пытаюсь их сфорать вместе - Эвелина не очень любит фотографироваться. пока симпатичных совместных нет. кину щас с мужниного др в ноябре.
1. Эвелина хотела поискать чего-н интересного в мусорке
2. Даник с Эвкой(ну не хотят они вместе)
3. Полный состав

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    46 KB · Просмотры: 35
  • 22.JPG
    22.JPG
    48.9 KB · Просмотры: 41
  • 33.JPG
    33.JPG
    46 KB · Просмотры: 53

шляпа

Так о чём это я...
Супер,спасибо,ублажила))))))Аж слёзы навернулись.Сама-то хоть веришь,что у тебя такое большое семейство?Выглядишь замечательно!

tasja

New member
Мамашка,
У тебя очень красивые дочки:) И сама прекрасно выглядишь

Natulenka

Вся такая растакая...
Мамашка, я в восторге от фото. Тебя от твоих старших дочек не отличить...один возраст ;).

Полифония

New member
Спасибо девочки за комплименты:)

Сама-то хоть веришь,что у тебя такое большое семейство?
честно говоря не кажется что оно такое и большое. только на фото видно что да, много:)
Но вот как гляну, что мои девчонки такие большие - двоякие чувства. с одной стороны здорово, выросли, почти взрослые. А с другой стороны - когда ж вы вырости успели? и как быстро жизнь бежит...

sveti

New member
Мамашка, дааааа....вот это семейство!

ПыСы. Обои как в моей квартире!!! :)

Все болеющие -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! А мы..с сентября из болезней так и не вылезли.....кароч.. закончился в августе наш сад! Минимум до весны, наверно! Увеличены аденоиды. Я уволилась с работы.

bousinka

Well-known member
Вчера мы с Осипкой уговорили друг друга на выставке на Даумана купить деткам Денискины рассказы. Это умора. Читаю Илье уже второй день, ему ну вообще никак не вставляет, а мы с мужем оторваться не можем, ухохатываемся.
Я когда в младших классах первый раз читала, мне так смешно ни разу не было:)

шляпа

Так о чём это я...
bousinka, мы сейчас тоже Дениску читаем,слушает с удовольствием,а "сыски-фыфки-хыхки" нежиданно для меня довели ребёнка до истерики,пожалела,что перед сном читать начала))))))))
Забыла,за сколько купила?Самоваровская книга?И во сколько вы были,много ли народу и что ещё купили,кАроче,отчитывайся!!!

bousinka

Well-known member
шляпа, не понимаю, что значит "самоваровская":) 13 500 стоила. Народу средне было, мы в 9 утра приехали. Покупать откровенно нечего. В основном всякие большие книжки продают, а-ля, самая первая книжка, самая лучшая, самая большая и иже с ними. Искала рассказы о Лунтике, не нашла, только книжки-пазлы с ним, нам такое не катит. Поразило, насколько разительно могут отличаться цены на разных прилавках. Катя выкупила одну книженцию на 16 тысяч меньше, чем за два метра продавалась. Я только Дениску прикупила и пачку книжек с наклейками, у нас до сих пор катит, и всё. Ушла с лёгким разочарованием.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, издательство "Самовар". Кстати, классное издательство, у нас почти все их книги

Talia

Active member
sveti, у Алексея увеличенные с прошлого года, с того времени, как он пошел в сад. Весной пропили курс гомеопатии. Сейчас планируем повторить. У него кроме аденоидов еще и миндалины ого-го какие.

Natalia

Active member
Talia,как в садик ходите? как у тебя с поиском новой работы?

sveti,выздоравливайте поскорее!!
и всем заболевшим скорейшего выздоровления!! а здоровеньким не болеть!!

девочки, может у кого есть таблицы Зайцева?

Последнее редактирование:

sveti

New member
sveti, у Алексея увеличенные с прошлого года, с того времени, как он пошел в сад. Весной пропили курс гомеопатии. Сейчас планируем повторить. У него кроме аденоидов еще и миндалины ого-го какие.

Что пили? Кто назначал?

sveti,выздоравливайте поскорее!!
и всем заболевшим скорейшего выздоровления!! а здоровеньким не болеть!!

Спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху