Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
шляпа, будем считать, что это слава :) Хотят люди проходить под своими именами, что поделаешь :) Поменять, что ли мне имечко, хотя, мне кажется, ещё больше путаница будет

шляпа

Так о чём это я...
по-моему наборот,более нового просят ник сменить,модерам это раз плюнуть ведь!
Я кажись поняла,почему так получилось-у тебя пробел после ника есть

Talia

Active member
sveti, назначал ЛОР. Насколько я понимаю, это не классическая гомеопатия. Пили эуфорбиум и лимфомиозот. Что-то из этого в нос, что-то в рот. Можно пить 2 недели и если есть результат делать перерыв на 1-2 месяца. Или пройти полный курс (полтора месяца, если не ошибаюсь) и делать перерыв на полгода

ALANA

New member
Всем привет!
Ата, поздравляю с рождением сынульки Стива!!! Читала твой рассказ с широко раскрытыми глазами и челюстью. Много вопросов, но так как сама на роды дома не решусь, не буду мучать. Может как-нить потом.
Натуленька, и тебя еще раз поздравляю с Андрюшкой!!! Как понимаешь, особенно приятно было увидеть это имя на твоей линеечке.
Вил, ты просто убила наповал. Принимай поздравления с рождением Сёмы!!!
Всем вам мамочки и детки - здоровья, спокойствия, позитива и помощи в нужный момент в нужном месте от нужных людей. Рада за вас!!!
Свети, поздравляю с квартирой!!!!!!!!
Сама так долго пропадала, так как развлекалась в больнице. Сначала на сохранении, потом с пневмонией. Честно сказать, с начала сентября, прошлая неделя была ПЕРВАЯ, когда я дома и не надо ни на работу, ни на учебу, и я не в больнице. Но чувствую, что скоро опять поеду в больницу, не дохожу до середины декабря. В общем, уже опять хотели положить, но я отказ написала. Дома буду ждать.
Все фотки выкладывают, а я не вижу. Жаль. Так интересно, что же там.
Сочувствую всем болеющим и желаю сил и терпения для лечения.

ALANA

New member
OSIPKA, КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Роскошных цветов, везенья, смеха, радужных снов, веселья, успеха! Лучших духов, нежности, счастья, добрых слов, надежды, участья! Удачных идей, уюта, круизов, надежных друзей, покупок, сюрпризов, а также романтики, солнца, очарования и исполнения всех самых заветных желаний!

tasja

New member
ALANA,
Присоединяюсь к поздравлениям!
Катя, всего тебе самого хорошего, любви, радости и понимания:)

wootri

Легко!
Катюша, с Днем Рождения! Желаю счастья, радости, крепкого здоровья! И всего самого-самого наилучшего! :clapping:

Natalia

Active member
Катюша, с Днем Рождения! Желаю счастья, радости, крепкого здоровья! И всего самого-самого наилучшего! :clapping:

присоединяюсь к поздравлениям!!!

--
у нас вчера было собрание в детском саду. на новогодние праздники сдали по 20 тыс., это и для детей и для воспитателей. в группе 14 человек. считаю, что это мало совсем.

----
кстати вопрос, где собираетесь брать наряды на утренник в саду?

sveti

New member
С Днем Рождения, Кать! Всего-всего тебе и пусть твои девочки тебя радуют!

Osipka

New member
Спасибо огромное, дорогие мои девочки!! В этот чудный день хочу сказать вам, как же я рада, что познакомилась со всеми вами, как много значит для меня наша дружба:) Всех лю:air_kiss:

sveti

New member
Talia, улучшение после гомеопатии есть? И когда пили первый раз было ли сильное ухудшение?

bousinka

Well-known member
Илья пишет три письма деду морозу. Просит детский телевизор, гусеницу с кнопочками и много погремушек:wacko::huh::swoon:

Tat

Active member
а у меня Игорь на ДР сказал -Открытку:pardon:-вот мы с мужм обрадовались, зато у Жени на НГ каждый день новые пожелания в зависимости он пройденново дня.

Мила

New member
руслан попросил человека-паука. я пообещала по неопытности. а он стоит оказывается под 70 тысяч!!!! хорошо, в магазине недорогой маленький, но яркий мотоцикл затмил даже новую мечту )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху