Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
VIOLINA и Мишка с днем рождения!!!!

мы в ботинках ходим, которые без меха бартековские, но теплее, чем осенние, забыла как эта технология называется. а куртка и шапка - обычные, наверно, осенние.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас осеннее - это кроссовки и куртка типа ветровки, но с подкладкой тонкой. Я. в основном, по себе ориентируюсь. Если мне в ветровке холодно, то и детям в осенних куртках прохладно. К тому же, я не ориентируюсь на температуру, а только на ощущения. С нашей влажностью на температуру ориентироваться стрёмно

SALMA

New member
девочки, если детки ваши ходят сейчас в осеннем в чем ходите вы??
я например хожу в куртке коламбии или дубленке короткой но теплой, мне кажется при такой влажности температура вообще теряет смысл, т.к за 5 минут выжимает все тепло при такой влажности....или я чет не догоняю...я стараюсь не кутать ребенка, результат посл раз мы болелли в феврале прошлого года был кашель 5 дней прошел самлекарства не давали тока наблюдали приезжал врач слушал раза 3..Но при всем при этом я бы не одела бы сейчас при такой температуре осенние вещи.....девочки я без наездов объясните в чем соль? может вы термо вещи обозначаете как осенние?

Мила

New member
Мама Полины, я тоже в осеннем. я имею ввиду осеннее - с подкладкой не только тонкий слой хб, но и еще что-то

wootri

Легко!
Мама Полины, все дело в том, кто какие вещи принимает за осенние/зимние. Я ориентируюсь на ребенка, он можно сказать закаленный. Нашу зимнюю куртку все считают осенней. Если одеть что-то теплее будет мокрая спина. Вот и вся соль :)

sveti

New member
девочки, если детки ваши ходят сейчас в осеннем в чем ходите вы??
я например хожу в куртке коламбии или дубленке короткой но теплой, мне кажется при такой влажности температура вообще теряет смысл, т.к за 5 минут выжимает все тепло при такой влажности....или я чет не догоняю...я стараюсь не кутать ребенка, результат посл раз мы болелли в феврале прошлого года был кашель 5 дней прошел самлекарства не давали тока наблюдали приезжал врач слушал раза 3..Но при всем при этом я бы не одела бы сейчас при такой температуре осенние вещи.....девочки я без наездов объясните в чем соль? может вы термо вещи обозначаете как осенние?

Я хожу в зимней длинной куртке,но Саша в осенней (но она теплая...всмысле не тонкая) т.к. на прогулках я стою, а она носится!

Мама Полины, все дело в том, кто какие вещи принимает за осенние/зимние. Я ориентируюсь на ребенка, он можно сказать закаленный. Нашу зимнюю куртку все считают осенней. Если одеть что-то теплее будет мокрая спина. Вот и вся соль
Да , кстати, у некоторых зимние куртки, как у некоторых осенние!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
МИШКАААААААА)))))))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))))))))))))))) ВЕСЕЛЬЯ!!! УДАЧИ!!! ВЕЗЕНИЯ!!! Пусть только хорошее и приятное случается, а все задуманное осуществляется!!!

SALMA

New member
ну тогда я спокойна))) у моего ребнка осення куртка без подкладки тк тонкая вполне зайдет как осення куртка кто не знает так и подумает, штаны флис на подкладке тож осенние? вобщем все ясно.
главное чтоб было комфортно в том что одето)))

ALANA

New member
VIOLINA и Мишка, с Днем рождения!!!! Будьте счастливы, любите и будьте любимы!

Девочки, ну вы определяйтесь с днем. Может и я успею :) Хотелось бы.

bousinka

Well-known member
Мы уже поставили ёлку, Илья уговорил, поставили и он тут же принялся очередное письмо деду морозу писать о том, что ёлка получилась красивая и места под ней много и туда поместится много погремушек:)
Я вчера нашла и вернула владельцу мобилу:) Сама собой горжусь:)
Про свою явку на встречу ничего не говорю, потому что вполне могут совпасть другие приятные события и тогда придётся выбирать, но я лёгкая на подъём, могу и за 5 минут организоваться, если что:)

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, ой, нуже вашему Ильюшке еще братик или сетричка... а то че это его на погремушки так торкает? ;)

Osipka

New member
мишка, я тоже поздравляю:) Хоть и с опозданием, но от всей души:biggrin::flirt:

tasja

New member
У нас дома у каждого члена семьи по 2 осеннии куртки и у меня плюс еще пальто в зависимости от погоды, я сейчас хочу в обычном пальто и мне жарко:) Дитенок ходит в осеннем комбезе и ему не холодно; я толкьо при -3-5 думаю переходить на куртку потеплее с мехом, а уже после -8-10 на дубленку.
Осеннее то у всех разное, начиная от ветровки или пиджака для +10-15, заканчивая теплым пальто на -5:)

мишка

очень любит мёд!
Девушки, милые, пасиб вам за поздравлялки!!!!)))))) пасиб что вы есть и что вы не забываете. оч приятно. :)

VIOLINA, я тебя тож поздравляю с прошедшим днем рождения!

на встречу пишите. со свободным временем щас оч большой напряг, но вдруг получится. по крайней мере оч оч хочется.))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху