Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Заходим в тупик, если не 18 и не 16, то может остановимся на 17?:)

мишка,
А вы к скольки в ДА? Может после успеешь? Заодно кстати книжка:))

мишка

очень любит мёд!
Ляля, с появлением Саши, точнее с началом ее самостоятельного прямохождения, желание покупать комплексы, батуты и прочие спортснаряды отпало напрочь. щас тихо радуюсь что у на всего этого нету, а горкой они пользуются только под присмотром взрослого. хотя Маша сама в год абсолютно самостоятельно пользовалась этим девайсом без всяких проблем. очередное убеждение насколько все таки все детки разные.))))))

девочки тада на меня не ориентируйтесь. ни в пн ни в чт не поеду. мы только возобновили занятия, не хочу пропускать, и домашки нам за 1,5 месяца пропусков выдали - огого.... смысла ехать в 8 вчера не оч вижу. может как вариант вторник - 15ое или 22? :) ну если нет, то нет.
Тась, закину тебе книжку просто вечером. мот на выхах этих получится договориться. кинь мне плиз в личку свой тел, чтоб не потерялся.

Vil

New member
ой, девочки, я смотрю, вы уже к новогодней встрече готовитесь))
ывсказываться по поводу места и дня не буду - слишком ненадежный я пока в этом плане товарисч. Но если смогу - подрулю ненадолго. Сурганова не так уж и далеко)))

tasja

New member
Может кто сталкивался с аллергическим ринитом, я погуглила вроде у меня оно: сухочть в ротовой и носовой полости, зуд, кашель, сильно глаза слезятся - как оно лечитья?:) А то я скоро с ума сойду, спать не могу, работаю из дома, вся красная

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, так же, как и другая аллергия - исключением аллергенов, или антигистаминными. кстати. есть капли в нос специальные

tasja

New member
Танюша_,
А не знаешь как эти капли называются?
Знать бы что вдруг стало аллергеном, у меня за всю жизнь даже в детстве никогда не было аллергии, а тут непонятно что, есть подозрение что это на капли Називин в нос, два часа не капаю - стало как-то легче

tasja

New member
Танюша_,
Я имела ввиду что у меня аллергия такая пошла на Називин:(( За название спасибо, пойду в аптеку - спрошу

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, знаешь, в инфекционке много детей с отравлением називинамии другими каплями, их надо очень мало

sveti

New member
Может кто сталкивался с аллергическим ринитом, я погуглила вроде у меня оно: сухочть в ротовой и носовой полости, зуд, кашель, сильно глаза слезятся - как оно лечитья?:) А то я скоро с ума сойду, спать не могу, работаю из дома, вся красная

Говорят увлажнитель дома при таких симптомах должен быть....

А про встречу, я никак, 16 не могу вообще, а после переезд на носу!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мила
Мама Полины
Талия
Мамашка - не 16
Мегера
Наталия
Тася - 17

tasja, конструктивно ) Давай я еще пару дней пособираю инфу, оглашу, чтоп олучилось. А сама подстроюсь. 100 процентов не обещаю. но если не в понедельник, то скорее всего вырвусь ;)

Итак,
девушки, по субботу ВКЛЮЧИТЕЛЬНО собираю информацию об удобной для вас дате!!!
в воскресенье делаем выводы. кто хочет поучаствовать, откликнитесь, хотя бы просто "да"
и еще раз вопрос - по месту!!! НЛО -к ак вам? Темпо или суши?

Я не смогу 15 точно, остальные буду статься подстроиться))) я поставила на 16 памятку наберу спрошу или зайду посмтрю, а подарки будем делать)))

SALMA

New member
Девочки, никому ничего не нужно в Отто есть свободные позиции больше половины около 70 евро

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мама Полины, ты уточни конечно но я слышала что после нового года почта перестает получать посылки по каталогам, если она попадает на приход после нового года то ее развернут...

шляпа

Так о чём это я...
меГЕРА, что за новости?!!!!!!!!!!Впервые слышу!!!Темку прозаказ из каталогов на нашем форуме всё время читаю,и никто ни разу о таком не говорил((((

tasja

New member
Говорят увлажнитель дома при таких симптомах должен быть....

А про встречу, я никак, 16 не могу вообще, а после переезд на носу!

Света, ты просто в точку про увлажнитель. Я в пятницу уже дошла почти до задыхания, так плохо никогда не было, уже отек пошел, ночевали с открытыми окнами, - вообщем заказали мы увлажнитель, сегодня утром привезли - за два часа все как рукой сняла, ни малейших признаков болезни, сейчас так хорошо в комнате, и волосы лучше стали и кожу не сушит, тем более нет того кошмара что был. И Алесик тоже с насморком посидел подышал рядом (у нас паровой с ингаляцией) и насморк значительно меньше стал - вообщем увлажнитель действительно стоящий предмет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху