Наша Наташа как всегда слышит звон...
просто против вторника 22 никаких не было вроде? мне четверг 17ого - вааще без вариантов, к сожалению. не отпустят меня.может как вариант вторник - 22?
Света, ты просто в точку про увлажнитель. Я в пятницу уже дошла почти до задыхания, так плохо никогда не было, уже отек пошел, ночевали с открытыми окнами, - вообщем заказали мы увлажнитель, сегодня утром привезли - за два часа все как рукой сняла, ни малейших признаков болезни, сейчас так хорошо в комнате, и волосы лучше стали и кожу не сушит, тем более нет того кошмара что был. И Алесик тоже с насморком посидел подышал рядом (у нас паровой с ингаляцией) и насморк значительно меньше стал - вообщем увлажнитель действительно стоящий предмет
меГЕРА, рада, что мы разобрались От сердца отлегло.
меГЕРА, Там где была Юла - таперь Р-клуб, а НЛО чуть дальше, т.е. прямо на пересечении Сурганова и Якуба Коласа.
так если никто не против давайте во вторник нас соберется больше...с надеждой в голосе
просто против вторника 22 никаких не было вроде? мне четверг 17ого - вааще без вариантов, к сожалению. не отпустят меня.