Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
tasja, какой именно вы купили?

предлагаю окончательно - четверг 17 дек в 18.30 в темпо, в нло на сурганова. ????

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Наша Наташа как всегда слышит звон...:)

Бусинка, поясни теперь про другие звоны, что значит как всегда? я что каждый день пишу какую то фигню??? , и какой это по счету. А сказали мне сотрудники Вокзальной , 22 ближе уже некуда извините, там и слышала этот звон. Извините больше никогда ничего не буду передовать ни звона ничего - чтобы не вносить деструкцию.... :tease:

tasja

New member
Leksy,
Мила,
Не секрет конечно:) Мы в первую очередь искали только паровой и Boneco, там моделей немного, поэтому взяли вот этот http://www.belklimat.by/catalog.php?sub0=219&sub1=220&sub2=229&productid=385 цена 258100. Привезли сразу же на след день

По встрече я - за, только подъеду скоее всего к 18.00-18.30

bousinka

Well-known member
Наташ, ты это серьёзно:) Всегда считала тебя наделённой исключительным чувством юмора, не думала, что ты обидишься. Прости, пожалуйста, если обидела.

меГЕРА

Н-да, Бусина писала и сидела хихикала))) у тебя тоже с юмором)))
У меня просто сегодня мероприятие было серьезно заумное вот и отразилось на официальности написания, хотя мы там официально наржались, не Бусинка не обиделась, ты что :meeting: а кому я еще смайл этот поставила для догадливости:tease:.
А вообще просто позвонить на почту или кто еще ближе к этим посылкам и уточнить про каталоги, потому что сказали что после Новго года отменят это все и то что придет после нового года отправят назад, я ничего не заказываю поэтому зафиксировлаа если вдруг захочу, хотя либо это скрытая инфа пока поэтому не афиширует либо черти что творится как и в многом.

Постараюсь быть в чт. а НЛО это не там где раньше Юла была? Кстати с подарками или без таковых?

Talia

Active member
меГЕРА, Там где была Юла - таперь Р-клуб, а НЛО чуть дальше, т.е. прямо на пересечении Сурганова и Якуба Коласа.

мишка

очень любит мёд!
с надеждой в голосе :unsure:
может как вариант вторник - 22? :)
просто против вторника 22 никаких не было вроде? мне четверг 17ого - вааще без вариантов, к сожалению. не отпустят меня. :(

sveti

New member
Света, ты просто в точку про увлажнитель. Я в пятницу уже дошла почти до задыхания, так плохо никогда не было, уже отек пошел, ночевали с открытыми окнами, - вообщем заказали мы увлажнитель, сегодня утром привезли - за два часа все как рукой сняла, ни малейших признаков болезни, сейчас так хорошо в комнате, и волосы лучше стали и кожу не сушит, тем более нет того кошмара что был. И Алесик тоже с насморком посидел подышал рядом (у нас паровой с ингаляцией) и насморк значительно меньше стал - вообщем увлажнитель действительно стоящий предмет

А почему выбрала паровой? Мы тож приобрели, но традиционный!

меГЕРА

меГЕРА, рада, что мы разобрались:) От сердца отлегло.

А что мы еще и разбирались)) ух ты сколько всего)))
Ну да у меня вчера было устало-официозно-дурацкое настроение, поэтому такой текст, но мы с подругой и на важном мероприятии оборжались до упаду)))

меГЕРА, Там где была Юла - таперь Р-клуб, а НЛО чуть дальше, т.е. прямо на пересечении Сурганова и Якуба Коласа.

Ну, начну потерять, начну позвонить...:derisive:

У меня могут быть со вт. вопросы, а так в принципе могу пробовать соу-соу...

SALMA

New member
Блиин девочки может в пятницу 18? кто не можеть в пятницу вспомнила что 17 и четверг это одно и тоже иду на ДР
если б в пятницу я бы привела с собой девочку или даже 2 народу было бы больше...

с надеждой в голосе :unsure:

просто против вторника 22 никаких не было вроде? мне четверг 17ого - вааще без вариантов, к сожалению. не отпустят меня. :(
так если никто не против давайте во вторник нас соберется больше...
мишка, я очень хочу тебя увидеть

Natalia

Active member
я 17 не могу. иду с мужем в кино на Аватара. билеты уже купили. так что я могу в любой день кроме 17.
девочки вы собираетесь шить-покупать деткам новогодние костюмы на утреник??

annika-

New member
Привет девочки! Ходила с мамой Полины на обмен подарками в прошлый новый год. Хочу присоединиться. могу в любой день кроме 16 и 17

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Мила, ну так что ты как организатор сего мероприятия давай может в пятницу или в след вторник тогда придут и мишка и наталия и я.

SALMA

New member
Мила, нам нормуль

Natalia
, по поводу нг клстюмов у нас костюм черной кошки оочень милый))

по поводу увлажнителя у нас ультразвуковой..дык вот мне кажется что он должен бывть у того у кого действительно есть на него показания. когда он работает целый день у меня ощущения что нос слегка "течет", т.е сопливит именно от увлажнителя реально некомфортные для носа и слизистых ощущения. резюме им должны пользоваться у кого действительно проблемы т.е астма, аденоиды и т.ды иначе можно навредить...это так? вобщем стоит наш увлажнитель без дела...привозили его под заказ из москвы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху