Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
ой девочки ну и ужастики вы пишете.....
страшно, когда детки вот так болеют...всем болеющим скорей выздоравливать!

мишка, а ты сама или муж аллергики?

bousinka

Well-known member
О-хо-хо. Где-то недели три с половиной назад я пришла к выводу, что у меня ужасно скучная жизнь, работа-дом-семья и так без конца. А посему решила устроить вечеринку-девичник. Ну, устроила. С тех пор уже посетила два вечера встречи с выпускниками (один с общажными, второй с группой), один день рождения, в пятницу корпоратив на работе, а во вторник с вами планирую свидеться. Итого за месяц шесть мероприятий. так ещё ж новый год и всякие гости пред и посленовогодние намечаются. Эх, стоит только начать...:)

bousinka

Well-known member
Это наше письмо Деду Морозу, точнее конверт от него, письмо Илья уже сделал ввиде рисунка, в котором изложил все свои просьбы. Погремушки по прежнему на первом месте.

Вложения

• Изображение 074.jpg
    Изображение 074.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 29

Natalia

Active member
О-хо-хо. Где-то недели три с половиной назад я пришла к выводу, что у меня ужасно скучная жизнь, работа-дом-семья и так без конца. А посему решила устроить вечеринку-девичник. Ну, устроила. С тех пор уже посетила два вечера встречи с выпускниками (один с общажными, второй с группой), один день рождения, в пятницу корпоратив на работе, а во вторник с вами планирую свидеться. Итого за месяц шесть мероприятий. так ещё ж новый год и всякие гости пред и посленовогодние намечаются. Эх, стоит только начать...:)

Я бы тоже так хотела, а то только дом-работа-дом..(((

у нас утреник в 9.30 23 декабря, а у меня в 11.00 Пленум. не представляю, как успеть..

Максимка начал чуть-чуть подкашливать, наверное картошечку на грудь буду ставить сегодня вечером.

Кстати встреча у нас 22?? Где (название и адрес напишите) и во сколько??

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti, измерить давление для начала, а там или повысить или понизить

Мила

New member
Natalia
ок. решили ВТОРНИК 22 декабря. ПИЦЕРРИЯ Темпо в НЛО на Сурганова. в 18.30 с подарками на 10-15.ооо руб. кто не может/не хочет с подарками, приходите без них. всем рады!!! главное - участие и ваша компания
разыгрывать подарки предлагаю осипкиным способом - рекламой "какая эта хорошая штука" уж больно большой полет там для фантазии! )))) подроюбно об этом способе для тех, кто еще не знает, расскажем на месте. Только заранее предупреждаю - подарок был завернут так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ЭТО СОВСЕМ!!!!

Natalia

Active member
Мила,спасибо. все поняла.

можно точный адрес? а то я не знаю, что это за НЛО..

Мила

New member
Natalia, посмотри в нете адрес.... на пересечении сурганова и коласа по-моему. большое такое здание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху